Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
На четвертый день после оп я выглядела слишком красиво
Но это же ни куда не годится . Стыдно должно быть такой свежей в реабе . Ни кто ж не поверит что я опернулась .и я решила исправить эту ситуацию и прошлась в Галактики у косметолога доктора Соколовой лазером по всему лицу для удаления сосудов . И заодно в клинике Delete удалила лазером Пикашуром татуаж бровей Ну и всё ! Начала выглядеть нормально как и должна выглядеть в реабе Зы : кажется мне что док всё ж не допилил . Хотя Док говорит что усё норм . Но я умоляю его сделать мне симмеметроскопию и убедится что все симметрично . Потому что Кт после меня не 100% удовлетворяет , я бы там еще пилинула чутка подбородка . |
|
||||
|
||||
Переделка подбородка мэйд бай Андреищев
Проще, чем через фотохостинг
Снизу нажимай плюсик, увидишь вот такое окошко и выбирай картинку. А там все просто |
|
||||
|
||||
@Mech-ta, по кт да . Но док говорит отек сойдет все будет ровно . Но посмотрим месяца через 2-3 .
Если чо буду уговаривать допиливать Сегодня была на микротоках и уточнила что за лазер такой ядренный от которого так отекла . Это оказывается : Кандела . Ну да , ббл нервно курит по сравнению с канделой . Седня я даже еще более отёкшая проснулась . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ахахаха)))) сори, это я тупанула! Вбим перфекта -это полное название одного лазера. Тебе на нем и делали скорее всего. Про него очень хорошие отзывы, он и стоит не дешево. НО конечно же как всегда умелые руки дают 70% результата. Вот потом нам по честному и расскажешь, что это за зверь и как хорошо убирает сосуды) тебе мы поверим, потому что ты дотошная в хорошем смысле.
|
|
||||
|
||||
Вот я натянула мягкие ткани . То есть обтянула кость и вижу есть чо допилить . Кстати хочу сообщить что Андреищев НЕ БРАЛ с меня деньги за эти последнии коррекции (2 шт ) Я платила тока за наркоз ( и за палату кажись ) вообщем оплатила в этот раз 53 000 рублей. В предыдущую коррекцию платила тоже около 50 тр и мне еще в подарок было 3 шт микротоков . В этот раз без микротоков но все равно ж денег то за коррекцию не взял . Вот какой Док хороший Ну а то что коррекции ну это ж кто от них застрахован . Пластическая хирургия она такая . Вот не идеально мне : |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, сорри, я не удержалась, попыталась понять почему все таки действительно кажется, что не ровно. Смотри, я попыталась на фото сделать центральную линию и провела одинаковые расстояния до краев челюстей. Получается, что справа( если смотреть на картинку) как бы не хватает кости и кажется, что нессиметрично из-за этого может в том числе. Тоесть я хочу сказать, что если он только подпиливал нижнюю часть челюсти параллельно полу ( услово говоря), то сами правая и левая челюсти немного разные. Но может я конечно криво измерила......
|
|
||||
|
||||
@Mech-ta, спасибо Я сча это доку зашлю
А то он упирается , не видит . Сча я ему покажу @Mech-ta, Но мне кажется надо ( вот Стрелочка зеленая ) спилить высоту подбородка с права . Видишь высота подбородка с одной стороны не допилина ? Меня смущает разная высота подбородка ( Цифра 1 ниже цифры 2) @Mech-ta, попробуй пожалуйста ориентироваться на фото лица ( а не кт Потому что на кт имплант виден плохо Он прозрачный Там где ты написовала имплант есть уже Просто ты видишь кость , а сам имплант на кт прозрачный не такой яркий как кость Я вижу что Высоту подбородка надо спилить справа . Я еще маску идеальную на лицо наложу месяца через 2 и прям математически докажу что не допилил . Да понятно , он боится пилить : лучше ж не допилить, чем перепилить . Тем более я знаю что он кость пилить не любит . А это прям кость подбородочная которую с одной стороны надо подпилить / укоротить . Я если найду самые Первые Кт , покажу : там в исходнике до всяких еще манипуляций от рождения подбородочная кость ассиметрична . То есть исходник надо пилить ( отпиливать справа кость ) Пока Док окончательно в Казахстан не переехал . А он же может . Он сча оттуда не вылазиит . Надо срочно допилится . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ну смотри, я по другому сделала, и у меня нет специальных программ. Учти погрешность ровности твоего лица на фото (может склонила голову чуточку) и не забываем , что симметричных лиц не бывает.
Так вот смотри, если это не отек и ты натянула по самому максимуму, то 1) правый твой угол недопилен, 2) левая сторона челюсти и правая отличаются ( то о чем я выше писала). Голубыми линиями я пыталась найти твой центр, пошла через зрачки.... Конечно это все очень грубо, я просто даже для себя хотела понять , что не то. А то, что он недопилил, это лучше, чем перепилил бы. А вот вообще типа можно использовать для спиливания максимально точное компьютерное планирование, есть же программы у этих хирургов..... |
|
||||
|
||||
И еще смотри, я немного типа зазеркалила подбородок твой по правой и по левой стороне. Очень грубо конечно. НО вот сама видишь, что получилось (синие овалы) показывают разницу сторон. Конечно импланты может и можно было немного подогнать под симметрию при их установке, Но в целом, не надо загоняться, никто не симметричен, нет ничего идеального)))))!! Но Бог с ним, пусть бы уже ровно спилил твой нижний правый угол и было бы уже тебе счастье.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не угол же нижней челюсти ? У меня на одном углу нижней челюсти стоит имплант для симетрии лица : то есть одна сторона лица у меня более узкая ( уже ) чем другая и мплант на углу челюсти расширил не достающую ширину стороне слева . А ты про какой угол что надо спилить ? @Mech-ta, я ему сча мозг выношу по поводу : высота подбородка . То есть думаешь я не правильно ему мозг выношу ? То есть подбородок по высоте ( если его разделить по центру ) норм ? Но я вижу что нет . @Mech-ta, всё . Прочитала пост 352 Поняла о чем ты. Спасибо за помощь ! Цитата:
Чо то там сложно типо его уговорить отпилить неск мм и выкинуть . Хз почему . Может ему не нравится звук метала о кость Я сча так ржу Мне это напоминает « Собачье сердце « Когда на профессоре Преображенском повисла женщина и « Док умоляю , у меня новый молодой любовник ‘ и на колени пала . И профессор Преображенский :» ну хорошо . Я вам пересажу яичники обезьяны « Так и я сча : « док умоляю , у меня новый молодой любовник « Цитата:
Девочки у меня к вам вопрос . К девочкам которые в теме по эндо . Как лучше : вначале допилить этот злосчастный подбородок , а потом уже сделать эндо верхней зоны , переорбитопластику и эндо средней зоны . Или можно сделать эндо , а потом подбородок пилинуть ? А то я уже сильно хочу на эндо и переорбитопластику к доктору Николаева , не ехала к ней тока из за того что у Андреищева надо было вначале допилить . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, Это какой угол ты имеешь ввиду ?
Не угол же нижней челюсти ?----нет, моя хорошая) конечно угол подбородочного отдела, который ты сама в 350 посте указала. По сути, то, что он тебе сейчас типа шлифовал, но наверное немножко недошлифовал, если ты уверена, что при полной натяжке тканей подбородка руками там нет отека!!!!!. А если отек? а ты уже стала насиловать этого бедного Андреищева?)))))) НО! все, я считаю, что надо реально ждать 3 месяца, а потом все спокойно проанализировать. Поверь, уже визуально гораааздо лучше после шлифовки, чем до. Ну может доктор твой перестраховался, боялся перепилить, дай тканям усесться и тогда принимай решения)). |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я сама уже настраиваюсь на переорбиталку,но правда хочу к Хрусталевой старшей(за ее естественные результаты без гиперкоррекции),а ты почему к Николаевой хочешь? Возвращаясь к твоему вопросу я бы одновременен с эндо подпилила подбородок,я буду уговаривать Хрусталёву совместно с Андреищева операцию провести,надеюсь удасться их уговорить оперировать вдовем(хочу эндо от Хрусталевой и удаление имплантов медпор и выдвижение подносья от Андреищева)
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, выдвижение подносья - это ортогнатия? У Николаевой тоже бывают результаты очень естественные. Думаю, это ещё от желания пациента зависит. Кто-то специально просит с гиперкоррекцией.
|
|
||||
|
||||
@New me, да это выдвижение кости вместо импланта но нужно иметь там кость,не на всех лицах там есть что выдвигать. Не сомневаюсь ,что у Николаевой есть красивые результаты,но сколько я читаю Алёну,все время вижу,что она выбирает хирургов с максимальным опытом в области той операции,которую она у них планирует делать,поэтому и удивилась про Николаеву и подумала,может я упустила какой-то новый метод или у неё определенный почерк ,интересно было бы узнать
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, Вы простите ,но это нет слов. Столько уже операций было, столько денег потрачено. В чем проблема сделать симметричный подбородок ? Вы ему такой вопрос не задавали? Он эти операции уже 20 лет делает ,и рука должна быть набита, и глаз наметан. Какая -то халатность. Может быть вы ему симпатичны ,поэтому он постоянно что-то недоделывает ,чтобы вы еще раз приехали))
|