Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пигментация у меня локально, под глазами ближе к скулам и в сторону висков. Пигмент у меня сейчас светлый, но он есть и это травит мою жизнь. Кожа в целом конечно стала лучше и после обаджи и после ТСА и пигментация после обаджи исчезла совсем, но через месяц после того как Обаджи закончился, эти пятна опять тут-как тут. Все таки меня очень заинтересовал Космелан, хотелось бы побольше инфы про него |
|
||||
|
||||
Габри, если от гидрохинона постравматическая пигментация не ушла, значит и не уйдет. Я как-то читала статью, там пигментацию лечат в зависимости от происхождения ее. Так вот, там было, что гидрохиноном с третиноином лечат мелазмы, а вот посттравматическую лечат антиоксидантами, типа пептидов меди. Мы с подругой это опробовали на себе, у меня мелазма - мне только гидрохинон помогает, а от петидов меди нулевой результат, а вот у нее посттравматическая после лазерного пиллинга - у нее с точностью до наоборот.
tatyS, а почему вы решили, что в мае нельзя Обаджи? Очень даже можно и нужно! Производство меланоцитов нужно подавлять в момент высокой солнечной активности, т.е. весной и летом, просто третиноином нужно пользоватся не каждый день, чтобы не вызывать обильного шелушения. Возможно нужна даже не система ню-дерм, а CRX лучше. |
|
||||
|
||||
А какими именно пептидами она спаслась? Мне тоже на шее гидрохинон не помогает
|
|
||||
|
||||
ЕленаП
просто на данный момент кормлю ребенка гр молоком,в мае-июне может закончю,я слышала,что избавляться от пигмента лучше в зимний период,когда солнце минимально,а может ошибаюсь,просто многие косметологи говорят об этом,если я буду обаджи летом пользоваться,думаешь ничего страшного не случится,не будет ли наоборот усиление пигмента,я чуть выше говорила,пигмент у меня от солнца,сильно перезагарала |
|
||||
|
||||
А вы просто почитайте тему "Обаджи" и ее архив, и увидите, что полфорума пользовались Обаджи именно летом... Просто Обаджи не совсем обычный способ избавления от пигментации, другие способы да, лучше летом не применять... Я вот сейчас ездила на море, так специально с собой брала клиар и санфейдер из системы, чтобы не получить пигментацию...
|
|
||||
|
||||
Елена П, но ведь ты пользовалась системой, а там сыворотка с витамином С - сильнейший антиоксидант. Значит у тебя было всё в комплексе. А подруге именно система не помогла? Или только гидрохинон?
|
|
||||
|
||||
Магги, сыворотка с вит. С она не в системе, она по желанию Я ей вначале не пользовалась... А вообще мне в пятна даже кололи вит. С мезотерапией, толку не было... Подруге система вообще не помогла, насколько мне известно Я ее просила здесь ответит, видимо некогда ей пока. Но вообще она пользовалась кажется супер-копом + третиноин + триредакшн + лаксал. И вит. С тоже. Например, один вечер супер коп, один триредакшн, раз в неделю лаксал, пару раз в неделю третиноин, по утрам протект энд ресторе... Как-то так...
|
|
||||
|
||||
/Ой, не хочется мне всё это заказывать. Понять бы что именно из этой коллекции с пигментацией работает Пойду погуляю в Исину тему.
|
|
||||
|
||||
Дошла я до вас))) я в Исиной теме уже чуточку ответила, тут продолжу)) Пептидики не работают с пигментацией напрямую, как к примеру гидрохинон, не осветляют, они восстанавливают окислительные процессы в коже. А посттрравматическая и солнечная пигментация - это как раз нарушение окислит проц. Я изначально начала ими пользоваться с целью изведения постакне, а пигмент ушел у меня в кач-ве бонуса)) В целом применять их надо курсом, не разово...Привыкание к меди происходит постепенно, как правило через ухудшение(это тоже нужно учитывать, дабы не пережить разочарование в первый месяц использования) В архиве Исиной темы об этом много и подробно написано, это надо читать, в двух словах тут не объяснишь. О себе могу сказать,после года на пептидах(2 курса) что такой кожи у меня не было НИКОГДА, даже в юности. Так что, если надумаете и решитесь - пишите, помогу подобрать оптимальную рутину)) Удачи!
|
|
||||
|
||||
Что за тема? Что-то не найду...... Как называется?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки ходила сегодня к косметологу, по поводу пигментации. Я делала три раза ТСА пилинги, но пигментация так и осталась. Косметолог посоветовала мне неодимовый (кажется правильно) лазер на пигменты. Сходила к хирургу который это делает он мне сказал что после неодимового лазера реаба гораздо легче, нет корочек, возможно легкая отечность на утро следующего дня. Кто-нить слышал или применял подобный лазер
|
|
||||
|
||||
О себе могу сказать,после года на пептидах(2 курса) что такой кожи у меня не было НИКОГДА, даже в юности. Так что, если надумаете и решитесь - пишите, помогу подобрать оптимальную рутину)) Удачи![/QUOTE]
Сижу в архиве не первую неделю... пока в процессе изучения... Была бы очень благодарна за помощь! Ситуация такова: в юности моя кожа восхищла окружающих (может сглазил кто?)...светлая, чистая, нежная...вобщем, если не считать веснушек,- грех жаловаться! Затем решила вывести веснушки раз и навсегда и, по-глупости, начала с серии ТСА...(хотелось еще и омолодится)...Вот и начались проблемы! Пятна появились на лбу и скулах...тёмные, большие,ужасные... Пробовала отбеливающие уходы с коевой кислотой, пилинги... Обаджи СРХ... Конечно, сейчас пятна посветлели...(ну и зима на дворе!)однако, вся "красота" НА МЕСТЕ!!! Но....,а как "бонус" от всех гидрохинонов и пр. получила ужасную сухость кожи... просто жуть! Ну вот и всё! Может быть вы поможите советом: стоит ли мне искать "спасение" в пептидах? На какие препараты обратить внимание, какую схему попробывать? Вобщем, буду благодарна за любой совет, как избавиться от этих пятен, но и этой "сахары"........ Спасибо! |
|
||||
|
||||
удаление пигментных пятен
Девушки, помогите! Борюсь с пигментными пятнами - уже второй год.
Пробовала - фотолечение (10 сеансов - ничего не помогло), лазерное удаление (тоде самое), два курса поверхностных пилингов - не помогло .... это все в прошлом году. С этой осени - роаакутан (20 мг.) - это изотретиноин, третий месяц, 2 пилинга роз де мер. Посветлела после второго роз де мера. Потерли очень жестко - до крови. Даже немного боюсь, чтобы не было еще хуже - на фоне Роа кожа тонкая...страшно даже боюсь, если честно...посттравматической пигментации. Не знаю, с кем и консультироваться. Я уже сама нашим (я минчанка) дерматологам советов могу надавать. Помогите! Уже теряю надежду.... Скорее всего они появились из-за бесконтрольного загара на фоне приема оральных контрацептивов. В подролстком возрасте сильно душила себе лоб чистками, в том числе и самостоятельными. Молодо-зелено Обаджи? Супер-коп? Три-лума? Космелан? Очень надеюь на вашу помощь! Это уже крик души! Сил больше нет с этой пигментацией - защищаюсь круглодично - летом (и химические, и физические фильтры). Руки опускаются. Надоела ежедневная маскировка, и выбрасывание денег - уже бюджет маленькой африканской республики ушел. ПОМОГИТЕ! |
|
||||
|
||||
Габри, только хотела сказать, что надо фото попробовать, и тут вижу следующий пост, что фото не помогает
У меня как раз посттравматическая пигментация, и я очень рассчитывала на фото, но выбрасывать такие деньги на ветер совсем не охота. |
|
||||
|
||||
Девушки, так что, хоть кому-нибудь фото помог, или никому не помогает?
|
|
||||
|
||||
Моей подруге фото не помогло, 3 сеанса, а толку ноль, дорого и больно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Maggi, но фото действительно не помогает, я пробовала. Сейчас ко мне едит Три-Лума, буду пробовать... Откровенно говоря, только гидрохинон дал более заметный результат, может добивать им же, но в комбинации с тритиноином? Еще рассматриваю вариант сделать поверхностный ТСА и с помощью него вытянуть пигмент на поверхность, а уже после него подключать гидрохинон. Немного разобралась с медными пептидами....-....нет!, не моё (спиным мозгом чувствую). Вот только интересно, может есть уже кто-то, кто пробовал Три-Лума?
|
|
||||
|
||||
Я пробовала египетский крем третиноин с гидрохиноном. В трилуме третий ингредиент типа лукоида, просто снимает побочки от первых двух.
У меня посттравматическая пигментация. Её ни гидрохинон ни третиноин ни другие кислоты не берут. Только от гидрохинона я получила купероз по полной программе. Как мне объясняли, что фото борется именно с посттравматической пигментацией, но в купе с осветляющими кремами. А тебе если обаджи не помог, то трилума тоже не поможет. У меня на шее тоже от ТСА пигментация осталась. А вот гормональные пятна как раз пиллинг убрал. |
Закрытая тема |
|
|