Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я выше уже писала, что только недавно купила 25 и 70 гликолим у мирры. не могу сказать ничего по поводу эффекта,т.к. только начала пользоваться. мне не с чем сравнить, т.к. это мой первый опыт.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а можно для особо сообразительных объяснить еще раз, что такое предпилинговый уход? Он делается подобными вот этой штуке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Он в каждом наборе для пилинга есть?
|
|
||||
|
||||
Мимоза. не получается вам в личку отправить письмо, напишите пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ощищающее средство, 2 раствора гликолевого пилинга (% вам надо определить самой, в зависимости от реакивности вашей кожи), обязательно нейтрализатор и послепилинговый уход. Вот и все. |
|
||||
|
||||
Девочки, я бы не советовала брать кислоту меньше 50%. ИМХО-выброшенные деньги. Даже при очень чувствительной коже можно просто быстро смыть пилинг и дело с концом. А брать для дома все возможные концентрации - дороговато обойдется. И еще. Пилинги можно делать летом любой фирмы, это не какая-то фишка Ренофаза. Просто нужна адекватная защита. Косметологи, не делающие летом пилинги, просто боятся ответственности - ведь всегда клиент может забыть про защиту, а потом придет с пятнами предъявлять претензии.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Тори по обоим пунктам!
Кроме того, самый опасный с точки зрения пигментации период - февраль-апрель. А с июля почти все косметологи уже не боятся делать пилинги. |
|
||||
|
||||
Мимоза, спасибо большое за такой подробный ответ! Я правильно понимаю, что 10% предпилинг делается так же раз в неделю? А вместо нейтрализатора я планировала содовый раствор использовать... или лучше не жадничать?
|
|
||||
|
||||
Tory, тоесть если я возьму пилиг 50% я могу его просто смыть водой? а пре и пост пилиг надо брать? а сколько ходить с защитой неделю-две? а вот еще нетрализатор..что это такое..вернее я понимаю что..но
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, любой смываемый гликолевый пилинг лучше нейтрализовать содовым раствором (или нейтрализатором), после смывания водой. Т.е. и 50% также.
|
|
||||
|
||||
я никогда в жизни не делала никаких пилингов, не использовала ранее косметики с гликолиевой кислотой, кожа моя достаточно чувствительна. никаких предпилинговых подготовок я не делала, сразу начала с 70% реньюлифта. ни в коем случае не призываю плюнуть на осторожность, но, на мой взгляд, необходимость в использовании гликольки с постепенным увеличением % несколько преувеличена и основана на маркетинговой политике фирм - чем больший ассортимент будет предложен, тем больший сегментрынка будет охвачен, и тем выше будут продажи, а значит, и выручка
|
|
||||
|
||||
Гармония, я тоже никогда не делала пилингов. Пожалуй, начну с Мирры, т.к. купить ее можно без проблем. Не знаю, сколько стоит 10% пилинг Ренофаз, а у Мирры 495рэ. Согласитесь, не та цена вопроса, чтоб рисковать без опыта, образования, подготовки
Мимоза, вот вы пишите: Цитата:
Еще было в этой теме Цитата:
1) непосредственно после пилинга 2) между процедурами пилингов |
|
||||
|
||||
Непосредственно после пилинга в первые 1-3 дня лучше использовать постпилинговый крем той-же фирмы, он в Мирре тоже стоит недорого. А что туда входит - производителю лучше знать. Все таки в постилинговый уход включены средства, снимающие возможные реакции и не забивающие поры. Между пилигами можно использовать свои обычные крема.
|
|
||||
|
||||
Light, а у ренофаза нет пилингов с 10% содержанием кислот, есть пилинги со свободной гликолиевой кислотой 30-60%, рн 1,15-1,45 и пилинги с запатентованным комплексом частично нейтрализованной гликольки 65-70% рн 1,85-2,15. я не пиарю ренофаз, уверена, что он не хуже и не лучше пилингов в своей ценовой и качественной нише, но мой выбор был не случаен - я довольно тщательно мониторила рынок, и о ренофазе, кстати, впервые прочитала на этом форуме - где-то в начале темы о нем положительно отзывалась Катерина. про пилинги Мирры ничего не знаю. я их даже не рассматривала в качестве потенциально используемых.
|
|
||||
|
||||
Гармония, согласна, у Ренофаз - одни из лучших пилинги. Но проблема в том, что его просто так не купишь А Мирра свободно продается. А существенной разницы между производителями гликолиевой кислоты быть не должно, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Мирра скорее для домашенго ухода, как я понимаю, поэтому и цена соовтетствубшая и продают свободно
Как подготовка к проф пилингу. Ренофаз- проф линия Возможно я могла бы закупить, у меня диплом |