Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ха-ха-ха. Написала б, если б знала подробности
![]() Насчет нормально - да, нормально, тьфу, тьфу. ******************* Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.06.2008 в 23:19. Причина: Любые отзывы только с фото ДО и ПОСЛЕ. |
|
||||
|
||||
![]()
Неженка
вот уж точно не зря говорят: меньше знаешь - крепче спишь:d
|
||||
|
||||
![]()
:d угу, до поры - до времени...
![]() Конфети, крутите! Крутите ваш обруч (на талии кАнешнА же) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это вы к чему, не поняла?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() в 2 мес крутила, правд у меня такой тяжелый обруч, котор накачиваеца, его еще нада уметь крутить
|
||||
|
||||
![]()
Так я никому и не советую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неженка, ну, я писала раньше, что отношусь к пластике как к лотерее: повезёт-не повезёт. И, конечно же, на ранних периодах заживления и формирования капсулы, лучше подстраховаться: придерживаться рекомендаций хирурга (особо не злоусердствовать в "скакании"). Может всё обойдётся, как у вас, а может и нет:susel:...
Короче, незнание не избавляет от возможных последствий...и лучше не рисковать, увеличивая тем самым возможность их наступления ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с knopka.
|
||||
|
||||
![]()
Конфети, обруч можно крутить... Мне ВВ через 3 недели разрешил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра пойду покупать с пупырками!:dur:
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Конфети, поделись, как обруч с пупырками?? :d сморю на фотках в "поделись опытом" ты похудела
![]() А что еще можно делать то?? СОС!!! Девочки! у меня скоро живот будет больше сисек! Не знаю на какую программу занятий записаться, боюсь! Скоро уже пол-года, а я все боюсь... ) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
аквааэробика форева!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
это в воде?? все смягчает что ли?? в смысле нагрузки??
|
||||
|
||||
![]()
ага
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lelu, я вот собралась на АБС и на изотон ходить, это как раз на мышцы живота
пойду с первого августа, у меня будет 4 месяца, да и сейчас качать пресс дома не больно, в груди не отдается
|
||||
|
||||
![]()
my humps, АБС - эт чего?? и изотон тоже??
![]() я дома качаю, но дома - не то... мне кампанию подавай ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, так я же написала, что обе эти программы на мышцы живота
только АБС для новичков больше подходит, там не такие сильные нагрузки, как на изотоне я еще сама на них не ходила, в августе пойду - расскажу еще мне говорили на изотоне растяжка еще дается, ну в целом растяжка она везде хороша кстати, кто знает про растяжку грудных мышц, мона??? йогой кто нибудь занимается?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Хочу грудь), но занимаюсь дайвингом. Это совместимо? Поделитесь информацией, плиз, завтра на консалт.
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
Еленчик, и ты туда же?!:dur:
Я думаю, что можно (после реабилитационного периода, конечно же). Ну, в самолете же тоже давление - а ничего не лопается, как ни странно ![]() ![]()
|