Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, у нас с вами похожая ситуация,я вот тоже не была подкована, и попалась на удочку к врачу инстаграмщику Михайлову ,теперь мне нужна переделка.Вы не жалейте ,что поспешили с операцией,сейчас у вас отличный результат то что касается глаз,среднюю треть можете чуть попозже подтянуть.
|
|
||||
|
||||
@ElectroVenik спасибо!) Но это вам кажется так , а у меня получилось как раз лысое веко , которого тут все избегают . Поэтому я вам и говорила в теме блефаро , подумайте . У вас пухлые веки , иногда девочки не могут принять себя потом .
|
|
||||
|
||||
Почитала немного тему . Даже поднялось настроение и.к. Височный держится не долго ❤️! А с другой стороны вижу как многим действительно красиво @Елена73, - особенно и еще тут одну красавицу видела .
Как я поняла - растянутый глаз пройдёт через какое то время ? Бровь точно не поднимется - это уже понятно и коню , только подтяжка лба мне поможет … ну это позже . Ну и конечно же выкладываю склейки до и после . Смотрите как можно испортить себя височным лифтингом , а потом заниматься исправлением … прошло 15 дней после операции , завтра думала снимать швы настойчиво , но хорошо что почитала немного тему т.к. я опять сильно тороплюсь , все же наверно стоит с ними походить чтоб не растянуть сам шов !? Ну и конечно же интересует мнение бывалых ! Девочки , чего ждать , что изменится в моем результате хотя бы спустя три месяца ? Глаза такие растянутые и будут или немного все же округлятся ? Т.к. я просто в истерике от результата ( |
|
||||
|
||||
@Anastasiya2603, если у вас было эндо височная , то подождите , все изменится еще!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а что может измениться? вверх брови ж не поползут точно?
@Anastasiya2603, вы очень красивая. и так, и этак, не делайте ничего пока. такое украшать - только портить |
|
||||
|
||||
@Anastasiya2603 уйдет отек, натяжение , и вид изменится .
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, подскажите, пожалуйста, Вашего врача, буду безумно благодарна, так как совсем не могу найти врачей в Санкт-Петербурге, которые выполняют височную подтяжку под местной анестезией
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya2603, у вас такая красота получилась, грех жаловаться! Я тоже 3 дня назад сделала височную, просила деликатно, чтобы устранить асимметрию бровей и углов глаз. В итоге получила еще большую асимметрию углов глаз((((((((( и результат на грани его отсутствия. Внутренние части обеих бровей, кроме хвостиков, у меня обвалились на глаза и не шевелятся. Но я думаю, что это просто от самой операции, там же мышцы травмируются. И через месяц-два брови поднимутся.
Подскажите, плиз, через сколько объективно можно коррекцию височного лифтинга делать? Не полную коррекцию, а изолированно подтянуть угол и нижнюю линию левого глаза, не трогая брови. Через 2-3 месяца уже можно? |
|
||||
|
||||
А где вы про такую операцию читали ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мне оперировавший врач сказал, что так подправит. На следующий день после ОП, когда стало понятно, что глаза очень разные. Сказал, что изолированно отслоит к нижнему веку и его подтянет.
|
|
||||
|
||||
@Дита а вы уверены что он хорошо переделает , если сразу не сумел сделать нормально? Это он вам кантопексию предлагает что ли , уточните .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я уже и сама об этом думала, т.к. по опыту, если человек не смог, значит, он не может. Но второй глаз нормально сделал. Меня больше срок коррекции интересует, хочу побыстрее. Делала височную, чтобы на фото в паспорте в сентябре с одинаковыми глазками сфоткаться. А получилось наоборот, и реаба очень долгая, но в моем случае бессмысленная, сплошное разочарование.
|
|
||||
|
||||
@Дита я бы подробно уточнила у доктора по какой причине не получился один глаз , что он собирается делать для исправления ,какая гарантия что получится , а если нет ? С глазами шутки плохи . Имхо 2-3 мес рановато для переделки.
Фото на паспорт исправить в фотошопе и делов-то ) На тех фото что у вас в профиле никакого криминала не видно. |
|
||||
|
||||
@Елена73, доктор сказал, что подтягивал, вот и все. Фотки в профиле сделаны раньше, у меня проблема началась и развилась в последние 2 года: почему-то опустилась левая бровь, а за ней и угол левого глаза. Прям заметно уже стало. Но сейчас после ОП на этом левом глазу вообще белок под радужкой приоткрылся, ДО такого не было. Впечатление, что отслоил, но мышцу плохо закрепил, - нижняя линия и поехала вниз. Если до ОП разница между глазами не бросалась в глаза, то сейчас она просто очевидна(( Ехала на ОП с такой надеждой, а теперь такой облом, просто хочется башкой об стенку биться.
И нет надежды на то, что это из-за отека, т.к. глаз стал короче в длину и по центру провис. И вообще, 4-й день после ОП, а он вообще не выглядит натянутым, наоборот, расслабленным(( |
|
||||
|
||||
@Дита отставить панику , сейчас ничего сказать еще нельзя , ранний период , какие прогнозы? Будете катать в голове - только депрессию получите . Настраивайтесь на лучшее , там видно будет .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, неполучается думать о лучшем, т.к. очевидно, что оно возможно только после еще одной ОП. Прилагаю фото, сегодня 4- й день.Под левой радужкой стал виден белок, которого ДО не было. Да и вообще, если бы не синяки, и не заподозришь височную((
Брови лежат глазах, веки тоже обвисли( Брови не двигаются(( |
|
||||
|
||||
Через сколько можно делать коррекцию височной подтяжки? Через 2-3 месяца уже можно?
|