Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2021, 18:41
Flower82 Flower82 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 68 раз(а)

Flower82 на нулеFlower82 на нулеFlower82 на нуле

@Alënka, добрый день. Вот подловила без улыбки и с ней. За этот период подкачала губы, впервые после операции. ДЮ не разрешал раньше, боялся, что спровоцирует отёк. В итоге, сначала губы сдувала и норм, сейчас подкачала и тоже норм. Отёков нет. Стрипы так и клею на ночь, как писала, вошло в привычку. Радует, что нос перестал отекать в жару и в период критических дней. Такая динамика пошла с начала июля. Нос приближается к дате 1,4 года. Фото прилагаю.
Миниатюры
0f31ad8c.jpg   03aa0a1d.jpg   a97d7369.jpg   a613233c.jpg  
Старый 28.07.2021, 20:55
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 877 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Спасибо! Хороша!))
Старый 28.07.2021, 21:16
Частый посетитель
Profi

@Alënka, в фас какие-то странные фото))) ну как есть, не знаю у всех ли расширяются ноздри после рино, или это уже особенность моя. Мы ноздри не трогали
Старый 28.07.2021, 22:59
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Главное, что кончик вниз не опускается
Старый 29.07.2021, 08:51
Savitri Savitri вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

Savitri на нулеSavitri на нулеSavitri на нуле

Цитата:
Сообщение от Flower82 Посмотреть сообщение
@Alënka, Фото прилагаю.
Спасибо за фото!
Вы стали ещё краше с момента последних фото)
Носик выглядит гораздо более изящным, чем на моделировании) Или мне кажется?

Кстати, мне кажется, у всех нос становиться шире при улыбке) Специально ради Вас «поулыбала» своих домашних)) У них тоже расширяется.
Старый 29.07.2021, 09:35
Happy22 Happy22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Happy22 на нулеHappy22 на нуле

@Flower82,здорово, что не забрасываете тему и делитесь фото, и ещё раз скажу-как же мне нравятся габариты вашего носа! )) ДЮ молодец, что не посмел вам его смельчить, хотя знаю, что вы сами просили не делать малыша ,если бы все слушали пожелания пациента)
Очень радостно за девушек, чья ринопластика в итоге не обернулась огромным разочарованием, а все изменения только на пользу)
@Savitri, как ваши дела?) вы завтра на приём идёте, настроились на встречу?
Старый 29.07.2021, 12:14
Частый посетитель
Profi

@Savitri, спасибо Вам большое! Просто я сделала Бьюти процедуры. На предпоследних фото был натюрель, а сейчас нарастила ресницы, загорела на отдыхе и чуть добавила объём в губы. На фоне более крупных губ и глаз, нос смотрится ещё гармоничнее. Раньше у меня весь кончик был твёрдым и мне кажется и улыбаться было сложнее. Тянуло. Сейчас нос расправился и наверное поэтому вижу что ноздри расширяются при улыбке. Повторюсь, что нос стал таким спустя год. И кололи дипроспан на сроке 10 мес. Он был конечно хороший и сразу мне нравился, но точно шире в кончике и отекал
@Savitri, да, вы знаете, нос намного изящнее чем на моделировании. У меня какая то обратная ситуация. Мне важно было горбинку убрать. Фас, ну я ничего не понимала в строении носа и как нужно, просила просто чуть сузить кончик. По моделированию я не увидела особой разницы и подумала и ладно. Так как я всю жизнь комплексовала из-за профиля. Уже перед операцией ДЮ сказал что будет ставить нос прямо так как немного он кривит (я не замечала), но сейчас нос прямой реально. Плюс сказал сделает ротацию кончика вверх, понизит спинку, сузит кончик. Ну и горбинка. Я прям была счастлива от этого перечня. Уже после операции я никак не могла понять, почему Д Ю недоволен моим фасом. Он был шире чем сейчас, но такой же как исходник. Ведь на моделировании разницы не было и я уже была в восторге от кончика, он такой точёный, что носик смотрит вверх, горба нет. В общем, ДЮ носился со мной до конца))))) вколол дипроспан. Говорил, что делал кончик гораздо Уже. Меня всё это радовало. Знаете, это как получить бонусом то на что не расчитывал. Я только потом пошла на форум и увидела какие все девочки грамотные. Я здесь выбрала врача, прочитав истории светланушки, Энн и затем ушла чтобы не накручивать себя. Может быть мне помог мой настрой и я не ожидала чудес, просто хотела избавиться от горба. Сейчас я понимаю, что в стоимость входят все манипуляции и пациент имеет право расчитывать на весь комплекс так сказать
@Happy22, спасибо Вам большое! Я тоже довольна. Да, мы не делали малыша, как я поняла, ДЮ и не делает малышей. Я ему на первой консультации сказала, что выбрала его так как он не резекционист, у меня овал и такое лицо, что нос-малыш потеряется и я не хотела бы убирать длину. Про кончик он мне сказал, что сделает как на моделировании, меньше не сможет и если мне не нравится, я могу пойти к другому хирургу. Я опешила, но спокойно сказала, что выбрала его и ни к кому ходить больше не хочу. Ну и выше я написала про то, как всё изменилось, как он бегал со мной и добивался узкого фаса и так далее. Может он увидел, что я реалист и ему от этого проще работать с пациентом. И когда не показываешь инста нос то он сам чувствует себя спокойнее. Не знаю точных причин, но у нас случился альянс и я узнала ДЮ как очень чуткого доктора, и человека
Старый 21.08.2021, 01:56
Частый посетитель
Profi

Девушки, добрый вечер! Я слетала на море и протестировала нос в полёте и в жару. Так как я была довольна результатом, мне не хватало данной опции. Я знаю, что многие летали сразу после операции, надевали солнечные очки, но я строго выполняла рекомендации своего хирурга и очень было интересно и волнительно опробовать пляжный отдых и перелёт на себе. Возможно, срок уже такой, что нос не меняется никак, но нос вёл себя идеально и в полёте, а до него я приняла пару бокалов апероля, и по прибытию, и в жару на пляже. Отдых выдался знатным в кавычках, так как мы летали в пригород Анапы, пережили потопы, случились критические дни. Потом устаканилась хорошая погода и жара. Ну и волнения от затопов переливали с местными Шато Томань и Абрау Дюбрсо. Я пишу всё это к тому, что до года нос штормило. Была реакция и на критические дни, и на алкоголь/ солёное/острое, и на холод. Сейчас о холоде и морозе не скажу, но всё остальное нос пережил без изменений во внешнем виде. Правда на пляж я ходила в шляпе с полями, солнечных очках и мазала нос хорошим слоем тоноального крема. Решила мазать не защитным кремом, а именно своим тональным. У меня любимая марка, матовый крем, не проникает ничего под ним. В общем, и нос в порядке- не обгорел, и под слоем тона TdZmrL9w лки не вылезло прыщей. Опять же, мне эта марка подходит идеально и кремом пользуюсь лет 5. Направляю первые 2 фото после самолёта и ужина с игристым за 2 дня до начала критических дней, разгар пмс. Вторые 2 фото сделала сегодня по прибытию в Москву у себя в ванной. На мой взгляд, нос не изменился вообще никак. Что является плюсом. Думала схожу к ДЮ и чтобы отпустили с миром. Но вспомнила о морозах. Нос зимой краснел очень и была похожа на деда мороза. Всё же хочу ещё дождаться зимы и посмотреть в этом году на проявления
Миниатюры
457cdc9c.jpg   3dbf3f56.jpg   cb71e201.jpg   cdb13566.jpg  
Старый 21.08.2021, 02:10
Частый посетитель
Profi

Отправила фото в фас, так как всех волнует именно он. Если нужен профиль, сделаю, но он также не поменялся

Цитата:
Сообщение от Flower82 Посмотреть сообщение
Девушки, добрый вечер! Я слетала на море и протестировала нос в полёте и в жару. Так как я была довольна результатом, мне не хватало данной опции. Я знаю, что многие летали сразу после операции, надевали солнечные очки, но я строго выполняла рекомендации своего хирурга и очень было интересно и волнительно опробовать пляжный отдых и перелёт на себе. Возможно, срок уже такой, что нос не меняется никак, но нос вёл себя идеально и в полёте, а до него я приняла пару бокалов апероля, и по прибытию, и в жару на пляже. Отдых выдался знатным в кавычках, так как мы летали в пригород Анапы, пережили потопы, случились критические дни. Потом устаканилась хорошая погода и жара. Ну и волнения от затопов вечера проводили с местными Шато Томань и Абрау Дюбрсо. Я пишу всё это к тому, что до года нос штормило. Была реакция и на критические дни, и на алкоголь/ солёное/острое, и на холод. Сейчас о холоде и морозе не скажу, но всё остальное нос пережил без изменений во внешнем виде. Правда на пляж я ходила в шляпе с полями, солнечных очках и мазала нос хорошим слоем тоноального крема. Решила мазать не защитным кремом, а именно своим тональным. У меня любимая марка, матовый крем, не проникает ничего под ним. В общем, и нос в порядке- не обгорел, и под слоем тоналки не вылезло прыщей. Направляю первые 2 фото после самолёта и ужина с игристым за 2 дня до начала критических дней, разгар пмс по прилёту в Анапу. Вторые 2 фото сделала сегодня по прибытию в Москву у себя в ванной. На мой взгляд, нос не изменился вообще никак. Что является плюсом. Думала схожу к ДЮ и чтобы отпустили с миром. Но вспомнила о морозах. Нос зимой краснел, распирал и очень и была похожа на деда мороза. Всё же хочу ещё дождаться зимы и посмотреть в этом году на проявления
Простите, не знаю, что происходит. Сайт просит постоянной авторизации, хотела отредактировать текст так как были опечатки, в итоге текст ушёл моей же цитатой
Старый 02.09.2021, 19:44
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Flower82, добрый вечер. Подскажите пожалуйста у вас кончик твердый ? Там же хрящ внизу вот он твердый , онемелый ? У меня нос внизу на кончике хрящ как деревянный. Очень мучаюсь
Старый 03.09.2021, 00:51
Частый посетитель
Profi

@Lemarmelad, добрый вечер! Да, твёрдый и чаще всего холодный. Мне это не доставляет дискомфорта. Улыбаюсь и не чувствую стягивания как после операции, то, что он твёрдый, понимаю на ощупь. А вам чем это мешает? Почему мучаетесь?
Старый 03.09.2021, 09:56
Постоянный участник
Profi

@Flower82, если я его трогаю или задеваю носом одежду или руку например , то испытываю к нему неприязнь. Он твердый деревянный как неживой. Я так понимаю это хрящ ? Он когда нибудь размягчится, что вам говорит доктор ?
Старый 04.09.2021, 18:10
Частый посетитель
Profi

@Lemarmelad, я не задавала этот вопрос, меня наоборот успокаивало это, ну я считала что кончик твёрдый, как пришитый и не опустится. К сожалению, не смогу ответить на Ваш вопрос так как нет информации
Старый 04.09.2021, 20:34
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi

@Flower82 вот мне тоже так кажется, пусть уж как прибитый стоит)) чем висит как у индюка
Старый 10.09.2021, 19:24
Альтоника Альтоника вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Альтоника на нуле

@Lemarmelad, здравствуйте! Я читала ваши сообщения. Я с такой проблемой столкнулась, как у вас. Слишком задран кончик носа после рино. Я пока в гибсе. Но на панике, что это так и останется, хотя говорят, что опускается! Скажите, как у вас дела с кончиком?
Старый 14.09.2021, 19:28
Постоянный участник
Profi

@Альтоника, добрый день. Не сразу увидела ваше сообщение. На гипс не ориентируйтесь. Гипс задирает, турунды если стоят тоже и отек. Будет ниже однозначно. Сейчас пятачок, так не останется не переживайте
Старый 14.09.2021, 22:35
Частый посетитель
Almost Profi

Альтоника на нуле

@Lemarmelad, спасибо за ответ. Мне уже сняли гипс и сразу заклеили стрипами. Надеюсь кончик опустится. Напрягает ещё что одна ноздря совсем не дышит. Врач говорит отек, но что- то слабо верится. Отёк не может так совсем перекрывать просвет. Столько нервов эта ринопластика! Ох, девочки, как же я всем сочувствую, кто сейчас переживает сложную реабилитацию! И всем желаю оправданных надежд и покоя в душе!
Старый 14.09.2021, 22:44
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 853 раз(а)

Lili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нуле

@Альтоника, у меня второй месяц не дышит одна совсем не дышит, но вот я замечаю, что в положении лежа, дышится легче...из за нехватки воздуха как-то быстрее стала засыпать.
Старый 15.09.2021, 12:44
Частый посетитель
Almost Profi

Альтоника на нуле

@Lili90, привет! У нас очень похож результат. Мне кажется, не может отёк настолько сужать просвет для воздуха. Фигня все это - и не "раздышится нос". Если сделано все качественно, нос сразу дышит. Жаль конечно. У вас ещё есть шанс все исправить. Вторая повторная операция - это ещё допустимо. У вас носик стал хоть немного мягче? У меня вот просто деревянный, онемевший, весь! Сейчас смотрю, вроде и правда не такой вздернутый! Или уже привыкаю. Завтра предстоит на работу выходить. Просочилась информация, что я сделала рино. Все будут пристально всматриваться в мой нос! Ах, как же это противно.
Старый 15.09.2021, 14:35
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 853 раз(а)

Lili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нуле

@Альтоника, привет! Забейте! Я сама на эту тему с психологом говорила, у меня реально очень сильно поменялось лицо и нос, и я не знала, как справляться с реакцией коллег. Она говорит, это твое личное дело, а на окружающих по фиг. Главное, не дать понять, что тебя что то не устраивает, лицо кирпичем, и как ни в чем не бывало. "На бетоне". И в голове сидит: "я офигенная с эти носом". Я сама думаю, менять работу, у меня уже даже офер есть, но не все меня в нем устраивает, и я реально думаю остаться на старой работе с параллельным мнением на коллег. Это Ваше личное дело. На дебильные комменты можете ответить: "Спасибо, что заметили, а теперь я бы хотела поработать, если Вы не против, я ведь за этим сюда пришла".Ну или как-то так. Если масочный режим на работе, воспользуйтесь этим. Я была только один раз, и в маске весь день, у нас обязаловка, это меня и спасло. Ну и удаленка спасает тоже конечно.
Да вот я тоже в расстройствах по поводу не дышащего носа....Так не хочется ещё раз это проходить, но вот реально придется, так как эстетический результат и тем более функционал меня не устраивают. Нос у меня 2 месяца после оп, уже не меняется, отеки почти сошли, у меня тонкая кожа. Синяков после оп было минимально и быстро сошли. Нос уже принял форму, думаю. Ну если только косяки позже не полезут. Нос твердый ещё, и распухший кончик.
Ответ