Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
уже заказали импланты (анатомические 325 об.ем) и завтра анализы.Саруханов говорил, что от нитей болевой эффект дольше держиться при соприкосновении с поверхностью
|
|
||||
|
||||
Это точно, но все же...
А как ГМ выбирал импланты? мерял-щупал? интересно, зависит ли это от анатомического стоения попы? |
|
||||
|
||||
щупал и мерял, у меня ямки на попе,(западения или как ГМ говорил, вроде,декомпрессия), поэтому анатомические и поставим их под углом где-то в районе 225 градусов, т.е почти как стороны треугольника))) сегодня Сабише фотки пошлю, а еще коленки отлипоксирую
|
|
||||
|
||||
Эти фото есть фиона в разделе Консультации
|
|
||||
|
||||
девчонки, привет! пишу стоя))))вот я(импланты) с Лерой 75(фэтграфтинг) отоперировались. своим результатом довольна пока. сегодня ГМ скинет мои фотки в белье и установлю их. хочу сказать, в белье результат как у Исы
|
|
||||
|
||||
фиона! Поздравляю! легкой реабы! Будет очень интересно посмотреть фото, ну и вообще почитать, как и что, как подбирали объем импланта..
|
|
||||
|
||||
спасибо! сегодня даже без обезболивающих уже, но ходить не удобно еще. а ночь и следующий день после оп-были жесть, только на 2 ночь до меня дошло, что мне помогает только сразу 2 вида анастетиков. Мы с Lera75(фэтграфтинг) прикалывались и поддерживали друг друга. она 10 улетает, прилетит и выложетфотки тоже. мне еще болезненность добавляли отлипоксированные коленки, если б не они,се было бы легче,а фото,скорее,ГМ вышлет после праздников, а меня самой не кому сфоткать, так что ждите!
|
|
||||
|
||||
Расширенный Режим.
|
|
||||
|
||||
фиона ! очень хороший результат! не исчезайте, пожалуйста! хотелось бы побольше информации и о Вашей операции и о реабилитации и конечно же фотографий с результатами!
скорейшей реабилитации! Последний раз редактировалось Щения Самчяк; 09.05.2009 в 21:01. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
фиона, а сколько белье носить нужно?
|
|
||||
|
||||
Фиона- разительная перемена - ведь совсем плоско было, а тут такой изгиб появился Как процесс выздоровления протекает, нет сильных проблем?
|
Закрытая тема |
|
|