Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
На ночь я не решаюсь да, хорошая штука, мне нравится.
А самое главное, что такие штуки калий и прочее не выводят, что происходит при обычных слабительных, так как полезные вещи во всех этих вкусняшках. |
|
||||
|
||||
Раньше был препарат подобный- жевательный "Регулакс", тоже по вкусу напоминал смесь чернослива, инжира и какой-то слабительной травы.. Сейчас в аптеках говорят, что его уже очень давно нет в продаже..
|
|
||||
|
||||
Да, точно, было такоепохож.
|
|
||||
|
||||
Даа, очень вкусный! Я как-то упаковочку схомячила, не заметив. Точнее заметив чуть попозже.
Девочки, а кто-нить пил тибетский сбор? Это - смесь травок определенных, пьешь 2 месяца. Как резалт? |
|
||||
|
||||
Марина, опять к тебе пристаю Когда сделаешь, то получается много, что с этим то делать? и перед едой или после? одного раза в день столовой ложки достаточно. Кста, оговорюсь, у меня проблем со стулом нет, просто почиститься хочеться:d
|
|
||||
|
||||
Девочки, моё ИМХО, с сенной аккуратней, да и вообще со всякими покупными травяными сборами(слабительными)!!!
Вызывают привыкание! Да и вообще, чистка слабительными уж как-то сомнительна |
|
||||
|
||||
у меня был опыт с сенной... выпила одну таблетку, чуть кони не двинула, такая ацкая боль!!!!!!! ужас!
пробовала магнезию.... мне не подошло, брррррр |
|
||||
|
||||
Да, сенна, как-раз вызывает "хороший" такой спазм в кишечнике
И если чистка, то только кишечника, но тож сомнительна((((( |
|
||||
|
||||
ИМХО, сенна- средство для экстренного "сдутия" живота, например, заблаговременно перед каким-нибудь выходом.. Изредка.. И "заблаговременно" тут- ключевое слово..
|
|
||||
|
||||
Изредка и заблаговременно
|
|
||||
|
||||
В этой "фруктовой смеси", сена нормально себя ведет, спазмов в кишечнике нет, все вполне мягонько. Съедать не более 1 стол., а то будет слишком мягонько, скорей жиденько
|
|
||||
|
||||
Alex-K, получится много, в контейнер и в хольдильник Я ем перед едой, с утреца скушала и тут же завтракаю.
Спазмов не будет, если питаться нормально, а не голодом себя морить, я ее ем не для похудания, хотя при свободном кишечнике оно идет само по себе медленно и аккуратно. Привыкание есть ко всему, трявы или не травы. Ничем нельзя злоупотреблять, а по-моему как мантру уже тут пишу и как уже сказала tstrela, все мягко и спокойно, естественно каждый день эту штуку не надо. |
|
||||
|
||||
а как определить есть ли в тебе паразиты?
а то я начиталась, что они могут жить и в ж-к тракте и в сердце и в мозге и человек не подозревает о них |
|
||||
|
||||
Я пока знаю только один метод определения. Но доверять ему или нет - сугубо личное дело .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Марина К. а вы магнезией чиститесь сейчас?если да то подскажите пожалуйста насколько часто? |
|
||||
|
||||
не очень часто сейчас раз в месяц, а то и реже. Особенно если с желчным не все ок, то надо быть осторожными, магнезия желечегонная.
|
|
||||
|
||||
а я тогда попробовала раз магнезию выпить, так у меня потом весь день от обычной воды рвотные рефлексы были больше ни за что на свете
|
|
||||
|
||||
Гы, у меня про одной мысли о ней такой рефлекс появляется но и ногда я все же пересиливаю себя
|