Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ANewMe, начинаю лпдж делать, тоже пока болит все, надеюсь массаж будет терпимо. Лпдж на режиме реабилитации. Пойду во вторник
|
||||
|
||||
@ANewMe, я делала через месяц примерно после липо ( думаю что с абдомино принцип то-то же..) но делала ручной, мастера проще контролировать чем аппарат. Потихонечку места где кожа отстаивалась и по сильнее все остальное для прогона лимфы. Покупала специально помню масло ШИ (масло карите) шикарно для кожи, почитайте о его плюсах, желательно найти конечно какое нибудь био холодного отжима ( короче с максимальным сохранением всех его волшебных качеств)
|
|
||||
|
||||
@Me27, расскажи потом, как пошёл первый сеанс
@Juliakisulia, да, каритэ отличная штука для кожи ... у меня есть аргоновое масло + купила банки для вакуумного массажа; но пока - миссия не выполнима, больно @ivetica, днём ещё ничего, а утром весь живот каменный потом днём мягче становится; но тут «взваливается» низ живота ... даже страшно это все массировать
|
||||
|
||||
@ANewMe, вот от вакуума я бы точно воздержалась! Нужно ж чтоб кожа приросла хорошо, а он ее отрывать будет.
|
|
||||
|
||||
@Mari170187, уже, наверное, неактуально, но у меня была головная боль, скачущая от 35,5 до 38,5 температура, кашель, потеря обоняния и вкуса при абсолютно чистом носе, чуть боль в горле.
@lelyanik, ой, спасибо тебе, милый человек, за фото с выпирающим низом живота! Я сегодня вся уревелась, когда сделала фото и попыталась этот низ втянуть. Что касается моего коронавируса, то я уже вообще в норме. Но лезу на стену от круглосуточного пребывания дома. Нужно два отрицательных мазка, чтобы выйти с самоизоляции, а также мазко для мужа и троих детей, но никто их не приходит брать пока....Надеюсь, что на следующей неделе придут, потом ещё несколько дней ждать результат, потом снова сдавать. Дома я уже со 2 октября. А хочется двигаться. Набрала уже два кг. Такая печаль.(((
|
||||
|
||||
@проза, не реви!! Это пройдёт. Просто видать это ещё от физиологии зависит и от метода ушивания мышц. Вот как только начала качать пресс,через недели две стало получаться двигать мышцами внизу,до этого вообще никак. Моих выписали уже с самоизоляции, тоже фиг кого дождешься. Пока не дозвонитшься и сама не расспросишь никто сам не позвонит. Отношение просто караул((.
|
||||
|
||||
@OlgaHar, Привет, девочки! 12 дней после операции. Вчера была на приёме, обработали швы, сняли скобы или шовчики по бока шва, убрали большой пластырь, заменили маленькими на сам шов. Через пару дней снимут швы с пупка. Чувствую себя отлично, разогнуться конечно хочется, но рано. Лежу почти все время, врач ещё просил поберечься, слушаюсь)) Вчера увидела первый раз животик-это огонь)) я в эйфории от него, хоть он и отечный, вчера ещё женские денечки пришли, увеличился отёк.. Но исходник то был ужасный просто. Кожно-жировой фартук. Теперь на фоне преображенной груди и живота, очень печалят бедра. Дряблые с большим количеством лишней кожи. Через две недели на приём к РФ, обсужу заодно подтяжку бедер и посмотрю его работы, сказали в телефонах у него много их. Первый раз выкладываю фото. Вроде бы получилось загрузить..
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, спасибо большое, пока воздержусь
@Эля42, у меня сразу после операции и до сих пор дёргает по бокам, выше шва, довольно чувствительно. Сначала я думала, что это шов трется о компрессионен, но как пластыри сняли, вижу, что шов ниже @yh2008, ого, преображения! И правда огонь. А что с грудью - подтяжка? Только абдо была или липосакция тоже?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@yh2008, красота ! И шовшик так низко , прям моя боль))) Я надеюсь завтра снимут швы все и уеду домой. У меня тоже дни начались, во всем мы по дням рядом)))
У меня тонус так мышцы сводит и не могу вычислить от чего , то по 8 тыс. шагов за день и ничего , а сегодня и тысячи не было , как схватило и идти невозможно( Еще сегодня на ровном месте стала смеяться , не могла остановиться, думала от боли шок будет , наверно нервное накопилось. Вообщем час уже лежу и шов ноет внутренний. Вчера бандаж купила , на время стирки, вам спасибо . Жду разрешения намыться)
|
||||
|
||||
Девочки,можно вопрос не по теме? Вы когда компрессионку брали,брали в размер или чуть меньше? Голову сломала. В одном размере проходит все,кроме талии,в другом талия ок,зато бедра на 4см больше должны быть
|
|
||||
|
||||
@OlgaHar, слушай я вот тоже не пойму, у меня день почти разогнутая хожу и нормально как то ходить
А день прям жесть какая то, скрюченая и на носочках мелкими перебежками. Интересно почему так? Я думала что больше дней после опи тем все легче должно становится, а тут как то не стабильно... |
|
||||
|
||||
@Farmer, ничего не подбирала , проснулась уже упакована )))
@Juliakisulia, завтра спрошу , если не забуду.
|
||||
|
||||
@Farmer, врач промерял меня; проснулась уже в скафандре
@Эля42, не спрашивала; думаю что так идёт процесс восстановления @Juliakisulia, у меня уже 3 недели, но тоже самое - день прямо хожу и все хорошо; день - просто разогнуться не могу и шов внутренний болит , и вся кожа аж трещит ...
|
||||
|
||||
Я в госклинике оперируюсь. Поэтому самостоятельно нужно)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, вообщем этот тонус норма при таких вмешательствах в организм , так и будет месяц еще и не контролируемо.
Всё , сняли мне швы. Наконец то едем домой) В пупке снимая , корочку срезали , потому мыться не раньше среды . Зато разрешили на боку пробовать спать , алилуя))) Корочки доктор на ночь сказал облепиховым маслом можно мазать. А всеми штуками для шва , не раньше чем через месяц. Теперь 19 ноября на контроль. Если я раньше не запаникую и не вернусь )))
|
||||
|
||||
@Me27, может @Farmer, может со своим хирургом посоветоваться?
Я так до конца не разогнулась еще, прям чувствую внутренний шов. Тянет, стараюсь больше двигаться танцевать чтобы кровообращение улучшить..кожа тоже как барабан.. |
Закрытая тема |
|
|