Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гришкян Д.Р., а не Д.А., ошиблась) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста в какую мне тему, в юности была повреждена носовая перегородка,конечно есть проблемы с дыханием и заложенностью, с возрастом искривление стало ярче выражаться,хочу оставить свой нос только исправить перегородку, где про +- почитать и как правильно эта процедура называется?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я насколько знаю, если просто перегородку исправить, называется операция септопластика. Но, прежде, чем делать проконсультируйтесь с хорошими специалистами, по поводу того, не измениться ли нос внешне. У меня тоже такая же проблема, но я пока не трогаю, т.к. у меня внешне видно, и нужно вместе с септо делать рино, чтоб сделать симметрично ровно, насколько это возможно. Т.к. мне тоже интересна эта тема, перелопатила кучу форумов и отзывов, как -то нашла историю одной девушки, которой ровняли только перегородку, после чего нос искривился внешне в одну сторону. Сейчас, конечно уже не вспомню, где читала, но фото девушка тоже прилагала. Если беспокоит дыхание, делать нужно, конечно, но у хорошего специалиста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , подскажите кто хорошо делает кукольные носы ?
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985 , смотря что ты понимаешь под кукольным носом.
Хороший хирург делает нос, который идёт клиенту и не испортит его внешность. Кукольный нос не всем идёт.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlyachok_05 спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру ,
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985 , нужно не просто нос выбирать, а как этот нос будет гармонировать с твоим лицом. Сделай себе моделирование в Фотошопе, выложи сюда.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, я страдаю что мне сделали маленький нос ))) как я считаю ... ан нет !
Хочу просто предупредить , что с маленьким носом у вас щеки и овал лица будут казаться больше . У меня была была высокая спинка , мне ее понизили , и сейчас я понимаю КАК сильно это меняет пропорции лица . Просто подумайте хорошо ) Ну и самое главное что бы нос дышал и правильно функционировал . А по Вашему запросу кмк, лучше искать хирурга в Инстаграмме ) @Angelina1985, Вы в зелёном топе ? У вас и так небольшой нос , он просто с горбинкой ) просто уберите горбинку и все ) Последний раз редактировалось iamKaterina; 11.05.2021 в 00:16. Причина: Орфография |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина ) у вас не маленький нос , узенький , я хочу и уже ) но не короткий у вас )
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ангелина , почему я у Вас в Чёрном списке не поняла , надеюсь я Вас не обидела ничем
![]() Удачи в поиске хирурга ) |
|
||||
|
||||
![]()
Катя , может что то нажала )) все хорошо )
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, вот у меня эту клювность убрали и я страдаю )) нас , девушек не поймёшь )
Хирургов много ) Посмотрите Арбатова, Глушко .. у них носы «модные» Мне нравятся Радионов и Жолтиков , но у них носы более .. натуральные ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, вот смотрите , мой нос был схож с вашим , в клювности. носу месяц. И мне больше нравится До
![]() Последний раз редактировалось iamKaterina; 11.05.2021 в 02:13. Причина: Хорошая мысля приходит опосля )) |
|
||||
|
||||
![]()
По кукольным носам это к Ткаченко Москва
|