Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем ))
@Otduvanchik, привет, привет)))) Потерялась куда писать. 01/12 после 17 у меня была ОП. Сегодня 3 сутки Вот сползла с кровати и рассаживаюсь! Все супер, вчера была на перевязке, док сказал, что можно отпускать, но решили еще сегодня глянуть как мои красотки. Дышать могу через раз, но счастлива как ребёнок)) @Otduvanchik, не переживай точно! Поддерживаю тебя морально до самой ОП. Сегодня отек чуть больше, но не критично, ленту верхнюю вчера сняли. На удивление сплю на спине и ничего так даже, привыкаю. Жду когда вернусь домой, там меня ждет подушка для беременных, полегче будет. Что еще рассказать? Спрашивайте)) Делала у Круглого ВВ. Вчерашнее фото, те 2 день |
|
||||
|
||||
@Tatianeczka, напишите ваши параметры и что поставили вам спасибо, грудь огонь
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Моим титям уже 4 года ) все нормуль!
Куда можно написать с вопросом о груди после беременности и родов? Какая она будет? Панзарь Даша говорит что у неё с 3 на 5 увеличилось и она хочет уменьшить. Вот интересно стало неужели отвиснет ? |
|
||||
|
||||
@Аталана, Спасибо огромное!!! Сегодня надела первый раз в жизни настоящий лифчик без пушапа и целый день хожу с улыбкой до ушей!! Ааааа!!! Ураааа!!! Девочки!! Какие мы счастливые!!!! В чёрной кофте - что было
|
|
||||
|
||||
@Tatianeczka, красотищщщааа!!!!
|
|
||||
|
||||
@Tatianeczka, смотри фото-инструкцию , как поставить подпись Стиль профиля - в самый низ - редактировать подпись
|
|
||||
|
||||
Девчонки, сама просила побольше, поставили МЕНТОР 375 CPG322 cc прошло 7 дней с ОП, мне кажется они такие огромные, я как корова какая то, себя так ощущаю... смешанные чувства...
|
|
||||
|
||||
@MirabellaMaria, 7 дней - это очень мало, скорее всего еще отёк сильный.
|
|
||||
|
||||
@tiger_o, это сейчас так кажется, потом еще и мало будет) Аппетит приходит во время еды)
Грудь визуально будет меньше, отек с верха уйдет, а низ наполнится. |
|
||||
|
||||
Девчонки, насчет мытья волос
Я уже несколько дней назад в салон ходила мыть, вот сижу думаю опять голова грязная, опять дойти в салон или может кто как моет дома? думала может над ванной наклониться и аккуратно на полусогнутых руках помыть или наклоняться нелья |
|
||||
|
||||
Сегодня 1 месяц 24 дня. Сегодня первый раз спала на боку (разрешили официально). Было неудобно. За два месяца привыкла все время на спине. Неудобно было не груди, ей как раз вполне комфортно. Неудобно из за того, что больно спать на своих костях...)))) Сплю ещё в компрессионном белье, но через 4 дня про него можно совсем забыть и спать в спортивном топе (с 2-х до 4-х месяцев).
С 4-го месяца можно будет днём надевать белье без косточек (до этого спортивный топ), спать так же в спортивном топе. С 6-го месяца уже можно белье с косточками. Такие рекомендации дал мне мой доктор. @MirabellaMaria я первый раз помыла на 7 день, естественно сама. Встала на колени, под живот ближе к груди положила валик из полотенца и очень хорошо получилось все помыть. |
|
||||
|
||||
@shinshila555, как миленько и красиво !!
|
|
||||
|
||||
@MirabellaMaria, я сама с первого раза мыла голову. Голову посильнее наклоняла, руки при этом не нужно выше плеч поднимать.
@shinshila555, красота) |
Закрытая тема |
|
|