Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вот нет близко фото, чтобы понять, но верю что ты можешь определить и так, а как ты это делаешь, если не секрет, по каким признакам?
|
|
||||
|
||||
Пластика знаменитостей - часть 5
@Lippia, а потому что сама делала подтяжку. У неё около рта как бы пузырик и овал неестественно топорщится. Сама сделаешь - тоже видеть будешь…
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у меня такой же пузырёк возле рта и овал точно так же топорщится. Подтяжки не было. Я фото с этим пузырьком хирургам рассылала. Это строение такое.
Она, в 62 года, на фото без фильтров, выглядит намного лучше пятидесятилетних с фильтрами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже считаю, что она прекрасно выглядит, но меня поразила огромная фотка вот из этого поста https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=321. Я думала, что ей тут 62. И охренела. А ей тут 50 с хвостиком... Форум сжимает фотки. Постаралась загрузить лучшего качества. Вот тут ей не больше 56. Да, она хорошо выглядит, но я легко могу поверить, что ей 56, без удивления. Рассмотрела сама поближе, да, признаю, нет подтяжки ))) Вот ещё нашла, это вовсе 2011 год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, в 11 году очень свежее лицо для 51 летней. И моложавое, не иссушенное возрастом. Смотрится на чуть за 40. На мой взгляд. Ты много в знаешь женщин 56 лет, которые так хорошо выглядят? Как она на фото? С минимальными возрастными изменениями легкой степени? Я нет. Только её.
|
|
||||
|
||||
Вот твой же пост. И да, они выглядят не хуже нее )) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1410
|
|
||||
|
||||
Будущая теща Бруклина Бекхэма. 65 лет. Без такого объёма губ, кмк, смотрелась бы моложе и блонд так себе, но лицо гладкое и утюг не очень выражен.
|
|
||||
|
||||
@balutina, ну вот эта реально молодо выглядит для 65! Но тут кончено пластика, мне каж...
@JUNE, да, согласна, красивая и благородная. И тело улет! |
|
||||
|
||||
@римма, это когда нижняя челюсть после смаса получается без углов.
Не нашла ярко выраженных утюгов. Но примерно так. Мне кажется, что блонд девушка на последней фото, наша форумчанка. Спертая фотка? С сайта клиники в Казахстане. Мне кажется, что она в России оперировалась. Ник не помню. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я думаю, Катерина им атата сделает за такое ))
|
|
||||
|
||||
@римма, термин "утюг" ввела вроде наша Катерина. И она имела ввиду, что подтяжка сделана так, что под подбородком ткани не шевелятся вообще. То есть обычно, когда наклоняешь голову, ткани же сползают естественно, двигаются, а тут они как гвоздиками прибиты. И создается впечатление такого диссонанса: женщина отдельно, лицо отдельно. А красиво когда подтяжка сделана так, что пусть лучше под подбородком есть небольшая плюшка, но которая выглядит вполне естественно в таком возрасте, чем идеально натянутая на череп кожа...
|
|
||||
|
||||
Да, при утюге важна эта недвижимость. Но конечно когда нет углов, это смотрится еще более показательным. Я бы не стремилась к этому эффекту на худых лицах, потому что вид странноватый, как ожившая мумия. У кого много мягких тканей, кожа в любой случае не будет натянута так туго, и смотрится гораздо лучше этот момент.
|
Закрытая тема |
|
|