Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, а я только открытую летнюю помню, тоже с большим-пребольшим количеством человек) Это даже не веранда была, а целый двор со столами.
Девочки, что-то мы очень вяло собираемся. Без энтузиазма и куража, наверно, идёт адаптация к серым осенним будням. Может отложим до времён, когда будем бодрей и веселей? |
|
||||
|
||||
Давайте отложим, если нет народа, я буду мониторить эту тему
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я не против перенести
Странно, что такая слабая активность, или как в прошлый раз много народа пришло бы сразу на встречу не отписываясь в теме ...??? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, но отклик на встречу тогда был намного живей) Поэтому думаю, что пока есть какие-то неотложные дела и хлопоты.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, думаю, проблема может быть в том, что сразу конкретно определили дату, а она не всем подходит?
Я бы вот с удовольствием, но в среду никак… |
|
||||
|
||||
@Мария62, ну нет) Предлагалось обсуждение и даты, и места. Желающих было совсем мало и из наличия и была назначена предварительная дата.
|
|
||||
|
||||
@Мария62, не расстраивайся) Пока мы все пролетаем. Видимо не настал нужный момент ещё. Выдержим паузу и всё равно соберёмся.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго времени суток! Я -новичок и на форуме и в теме. Записана на 20 окт на оп к Гурьянову , прилетаю 7 в москву.
Мне написали целый список анализов -где подешевле их сдать? И 3 врача -стоматолог, флеболог и терппевт . Я в германии регулярно прохожу осмотры, наши документы конечно не принимают а перевод заверить та еще морока и те же деньги. Можно как то выкрутиться? |
|
||||
|
||||
@Alixmi, можно сделать в Инвитро, СDM анализы все сразу за один день. Рядом со своей локацией в Москве найти платную клинику или не одну и сравнить цены, и остальных врачей пройти.
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, @kolbi,
девочки, я все пропустила, у меня 29-го вторая прививка была, ждала температуру, т.к. после первой хорошо так накрыло на сутки. Но все равно встреча не состоялась, так поняла... буду почаще мониторить . |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, получилось, что ещё не время для встреч)
|
|
||||
|
||||
Мне в выходные удобнее. Но уже жду хоть какой-нибудь день)
|
|
||||
|
||||
Завтра лечу в Москву, буду пару недель. С удовольствием встречусь, если будет чего-то планироваться.
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, давайте, давайте) Только закрыто же всё пока. Вариант на лавочке - вряд ли нас устроит, а увидеться хочется! Но, пожалуйста, организовывайтесь самостоятельно. Дату выбирайте и т.д. Я до декабря в цейтноте с ремонтом.
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, кулаки держим, чтобы не как в прошлый раз!
|