Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Buffet, хорошо с ниацинамидом мешать, мне очень нравится и ещё можно куплю сквалан или витамина Е
|
|
||||
|
||||
@Океан, да??? Вообще одного его наносить ? 10% ? Помню в дневнике было 2% делать .
А как вы его наносите ? Сколько раз в неделю ? На ночь ? Только его ? И каким солнцезащитным пользуетесь следующий день ? |
|
||||
|
||||
@YanochkaG, ну и что что 10? Мягкая сыворотка, шелушений нет, можно каждый день мазать, солцезащита по желанию
Я и 20% вит С ничем не закрываю и нормально мне |
|
||||
|
||||
Витамин С вообще не надо заковать, смысла тогда нет, 20% покупать и разбавлять его. Ниацинамид 5% идеально, 10 с цинком летом отлично, его по утрам наносят я 5% зимой использую, летом 10%
|
|
||||
|
||||
В Питере сегодня +30, у меня кожа зажирнилась, вот на такое время буфет будет хорош. Но мне нельзя на маляры и под глаза наносить. Ниод скорее на 15-25 градусов, такое мое мнение после пробы. Пептид меди действительно сужает поры, я это увидела от обоих продуктов уже через пару часов после нанесения.
|
|
||||
|
||||
Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 10
У нас 35 сегодня в Москве, бифидо лакто от мануо фактори сейчас отлично с ниацинамидом ординари и сверху эктоин 2% мажу, ниод для глаз я уже 2 года мажу системно утро вечер я в восторге от него
|
|
||||
|
||||
Пользуюсь 2 недели Ретирайдес 1% и вит С 20% Тимеллес. Ни разу не облезала, кожа не реактивит, кроме как поры ломятся от жира и гнойники пошли. Грешу на плотный Редирайдес, тк вся эта потеха началась на 0,5. Вит С понравился. От Редирайдеса надо избавляться конечно, но выбросить жалко. Странно что кто то на нем облезал, у меня ни грамма нет шелушений.
|
|
||||
|
||||
@Iryna, 2 дня вечер Ретирайдес, затем 2 вечера кислый вит С.
у меня волосы и лицо жирные, на 0,25 не было сильного зажиривания, все с 0.5 началось. На 0,25 и 0,5 было облезание, на 1%, пока нет совсем. |
|
||||
|
||||
@Океан, бери в форме геля тогда сайт третиноин.рф
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а этот вообще термоядерный, сразу облезешь, если цель такая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у них сроки ограничены, но я спокойно к этому отношусь, смело полгода можно, а то и дольше |
|
||||
|
||||
Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 10
@Океан, я не понимаю, зачем ты стремишься облазить? Это же побочка, я стараюсь этого не допускать вообще. Широкие поры и жирность это иссушенная кожа, слишком много реактивных средств, увлажняй активно, зачем подряд мазать эти средства? Таймлесс подряд тем более на третиноине мазать нельзя, если тебе нужно 2 дня, то хотя разделяй на начало недели и конец. Надеюсь ты кислоты хотя бы не мажешь, иначе это конкретный перебор. Не надо валить все на третиноин, надо правильно подбирать рутину
|
|
||||
|
||||
@Shl, не, кислоты убрала, я сначала на тоник кислотный грешила, а потом убрав его поняла что третик нехило забивает. Но у меня кожа всегда была жирная и забиваемая, но пару месяцев как жирность, жирная в кубе стала.
Кислоты хочу от Biolodgic R лосьон P50. И наверно надо днем ниациамид ТО делать. |
|
||||
|
||||
@Океан если кожа жирная, то ниацинамид с цинком от ТО идеально будет на утро. Третиноин все таки не может забивать поры, может ты умываешься не правильно. От пор попробуй от ТО кровавый пилинг, но тогда кислый не мажь 2 раза в неделю, нанеси его на 30 минут, потом смой и хорошо пептиды какие нибудь с ниацинамдом смешать нанести или ещё что у тебя есть, после него хорошее проникновении в кожу питательных сывороток. Утром поры буду узкие и кожа гладкая.
|
|
||||
|
||||
Кстати почему все пишут третиноин 0,1 когда на креме 1%?
|
|
||||
|
||||
У меня такой был
|
|
||||
|
||||
Народ, меня на антибиотики посадили с петинойдом. От этой жары и влажности фурунтулами вся покрылась. Не понимаю, зимой в тропиках было норм. А не может радиес так выходить в жару?
|
|
||||
|
||||
@Iryna, получается у Ретирайдес разные есть третики 0,1 и 1? Я ничего не понимаю как так)
Логично если 0,25 самый малый то 1% больше. Что такое 0,1? Это в два раза меньше 0,25. |
|
||||
|
||||
Океан, 1мг на 100г крема, тоже самое, что 0,1%. Т е. 1 мг третика/ 100 г. крема, 0,1%. Поменяли упаковку и стали так писать.
И не 0,25 и не 0,5, а 0, 025 и 0, 05. |
Закрытая тема |
|
|