Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
5 недель
Кратко все по самочувствию и ощущениям: - да отлично уже все, можно и с детьми заниматься после работы, и домашние дела делать - энергетическое русло полностью восстановилось - док назначила мне каждое утро разрабатывать шею наклонами - вперед назад и вбок - дело идет это со скрипом, шея пока разрабатывается у меня туговато - есть еще онемение под подбородком, иногда сильное иногда отпускает - не понимаю с чем связано - есть еще отек в области скул , приличный - иногда просто одолевает меня ощущение мурашек в области отслойки. Помогает только душ! Некоторые балдеют от этого ощущения, а по мне это сенсорный ужас - волосопад! И реснички тоже, увы... витамины подключу на сроке 6 недель |
|
||||
|
||||
Девочки извините не отвечала 3 дня, поехали на соревнованя с дочкой в Подольск, казалось бы -близко, однако по пробкам у нас в одну сторону вышло 3 часа и мы не долго думая прикупили 2 ночи в близлежайшем отеле и остались очень очень довольны ! В подмосковье еще зима ! снег и солнышко
@Orangevaya, вообще адова проблема для меня тональники эти и пудра. Кожа реактивная -я вот 2 дня подряд наносила пудру ( не массмаркет, а профессиональную ) -сегодня все лицо в высыпаниях увы. До этого идеально было. Танальник с спф 30 у меня от Эсти Лаудер, от него высыпаний нет -но именно на нем мой синяк запигментировался, защита видать слабая очень. @kolbi, -прости нас ! На самом деле это я девочек сюда пригласила поболтать о насущном -и о защите с спф тоже. Для меня это пока проблема -кожа очень реактивная после ОП. @Морщинка, про улыбку. Я пока ( надеюсь на срок 2 месяца )-займусь реставрацией ,а кое где и частичной заменой коронок -у меня так получилось осталась не законченной работа стоматолога. Девочки писали что на сроке 1 месяц импланты вставляли -у меня еще пока не так широко челюсть открывается, но надеюсь на срок 2 месяца. Потом возможно буду улыбаться шире ! Но по натуре я не улыбака совсем, мне это часто тяжело дается. @Тосик65, я была на осмотре,а потом пропала на 3 дня, хоть и обещала все написать. Познакомили меня с косметологом в клинике, очень понравилась по первому впечатлению -по ситуации буду описывать все тут. Про ДАО -не ранее 4 месяцев в моем случае, у меня сильная отечность вдоль нижней челюсти еще. Терпеть. Тоже самое касается межбровки и морщинки на переносице. Не торопиться. пигментация бровей ( лазер) -после 3 месяцев. Пока будем заниматься восстановлением сосудистой реакции кожи , препаратом плазмотерапии , потом будем делать уплотнение кожи. Это первично в моем случае ( у меня сильный пигмент на левой стороне и много мелких сосудов ). Возможно сделают ботокс в шею, но каком сроке не уточнили. Буду все описывать тут. @Elen69, спасибо огромное ! Моя жизнь начинает обрастать мелкими курьезами, которых я была ну очень длительное время лишена. К примеру в Ашанах мне стали спешить на помощь мужчины ))) их не просишь а они подходят сами . |
|
||||
|
||||
@Наригорм, отличный профиль и очень нежная вся) Нравится мне работа доктора.
В Ашан завтра пойду. Помощи мужской захотелось))) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо ! От тебя всегда очень жду комментариев !
И еще очень очень хочется сухой весны , и чистого неба, и солнышка которого совсем этой весной нельзя но хочется, а внимание мужчин пусть даже по самым пустячным моментам очень пока смущает ))) я так отвыкла что даже не понимаю как реагировать ) |
|
||||
|
||||
@Наригорм, научишься надо привыкнуть...я сначала заливалась краской: мило очень, но это смущало ещё больше. Прошел год- привыкла. Свои плюсы опять: чемодан на ленту поставят без просьбы От обращения " девушка" скоро шарахаться не будешь тем более с твоими малышами...
Косметология очень нужна после опи. С удовольствием послушаю, что предложено будет |
|
||||
|
||||
@Наригорм, чудесная девушка), молодая мама.
Так незаметно и вернулась в нормальную жизнь. Только с новыми красками, радостями и ощущениями)) |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо тебе огромное ! Операция она как роды, с каждым днем легче и легче, все тяготы стираются , остается лишь позитивное восприятие произошедшего.
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, мой говорит я специально несчастное выражение лица делаю, чтобы подходили.
@Малина_ням, спасибо огромное ! очень приятно мне. Я, как человек совершенно недавно погрузившийся в плотное общение на форуме и в инстаграмм, совершенно не подумала о том , что есть люди которые читают меня тут (а вчерашний пост Катерины подтвердил это ), следят за ходом операции, знают многие детали о которых я тут пишу, но по каким-то причинам стесняются задавать мне вопросы - еще раз напомню про акционный аккаунт в инстаграмме frau_narigorm где я почти ежедневно выкладываю фото и видео из реальной жизни. Добро пожаловать ! Вопросы можно задавать и там. И там же я выложила свои фото в более молодом возрасте. Смотрите и сравнивайте |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, в профиле Инстаграмм Катерны были склейки сроком 4,5 недели ( месяц). По мне народ прошелся танком -каких только отзывов я там не прочитала.
@Титикака как будет время подскажи мне. Помнб где-то я читала что ты долго не могла понять как красить новые глаза. Ты услуги визажиста брала ? Или сама ? Я не сильно пока экспериментирую, но как бы сказать...пока все мимо |
|
||||
|
||||
@Наригорм, случайно зашла. Какой же естесственный, аккуратный результат! Доктор молодец, но у вас и благодарный исходник (правильные черты лица).
Такая красота вообще мало нуждается в мейке. BB или СС erborian (сс red посмотрите) легчайший, выровнять тон кожи век (armani eye tint nude или laure mercier flax) , межресничку и немного румян и блеска для губ. И все, девочка 25 лет весной. ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо большое, но у меня сложный исходник-ассиметрия и недостаток мягких тканей слева изначально. Я думаю хирург изрядно помучился с моим лицом. И очень очень надеюсь на красивый результат !
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, будет красиво! уже красиво и заметно моложе!
И не бери в голову гадости, нервов не хватит на все реагировать. Ты теперь личность почти публичная, абстрагируйся от недоброжелателей (неизвестно еще, какие у них цели, может быть, с тобой конкретно и не связанные). |
|
||||
|
||||
@Наригорм, ничего не заметила никакой ассиметрии. вот честно! Вы уверены, что еще надо чтото менять?
Ассиметрию видят только женщины и только на фото, поверьте. Она вообще не влияет на восприятие, на оценку красоты. не надо себя загонять. особенно если вам пишут в инете "благожелатели" . вы не знаете, исходя из чего человек оставляет свой комментарий. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, @Lippia, девочки спасибо ! Поддержка мощная конечно была оказана. Я как бы готова сказать-мне все равно, я реагирую ровно -но это не совсем правда. И как бы я понимаю, что часть диванных критиков это всего лишь обделенные благами судьбы люди -но наверное нужно время чтобы чувствительность натуры покрылась камнем. Но в принципе я уже нормально, честно. А в первый день-да, переживала до слез.
Про асимметрию -тоже не парюсь ни разу, давно уже с ней и привыкла к ней , это из той же песни -как вопрос почему мне уши/ мочки не подрезали. Я просто стараюсь дать корректную оценку своей внешности, исходник и его возможности. А вообще как показал мой опыт -добрых и отзывчивых людей вокруг намного больше, чем строчащих гадости из за кустов. Люблю Вас очень девочки ! |
|
||||
|
||||
@Наригорм, фотоотчёты мы ждём здесь) Акция проведена на этом ресурсе, а не в инстаграме.
|