Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2021, 09:09
Наригорм Наригорм вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 391 раз(а)

Наригорм на нулеНаригорм на нулеНаригорм на нулеНаригорм на нулеНаригорм на нуле

5 недель
Кратко все по самочувствию и ощущениям:
- да отлично уже все, можно и с детьми заниматься после работы, и домашние дела делать - энергетическое русло полностью восстановилось
- док назначила мне каждое утро разрабатывать шею наклонами - вперед назад и вбок - дело идет это со скрипом, шея пока разрабатывается у меня туговато
- есть еще онемение под подбородком, иногда сильное иногда отпускает - не понимаю с чем связано
- есть еще отек в области скул , приличный
- иногда просто одолевает меня ощущение мурашек в области отслойки. Помогает только душ! Некоторые балдеют от этого ощущения, а по мне это сенсорный ужас
- волосопад! И реснички тоже, увы... витамины подключу на сроке 6 недель
Миниатюры
54cdb5bf.jpeg   6c0279f6.jpg  

Обо мне:
Старый 15.03.2021, 09:24
Частый посетитель

Наригорм на нулеНаригорм на нулеНаригорм на нулеНаригорм на нулеНаригорм на нуле

Девочки извините не отвечала 3 дня, поехали на соревнованя с дочкой в Подольск, казалось бы -близко, однако по пробкам у нас в одну сторону вышло 3 часа и мы не долго думая прикупили 2 ночи в близлежайшем отеле и остались очень очень довольны ! В подмосковье еще зима ! снег и солнышко
@Orangevaya, вообще адова проблема для меня тональники эти и пудра. Кожа реактивная -я вот 2 дня подряд наносила пудру ( не массмаркет, а профессиональную ) -сегодня все лицо в высыпаниях увы. До этого идеально было. Танальник с спф 30 у меня от Эсти Лаудер, от него высыпаний нет -но именно на нем мой синяк запигментировался, защита видать слабая очень.

@kolbi, -прости нас ! На самом деле это я девочек сюда пригласила поболтать о насущном -и о защите с спф тоже. Для меня это пока проблема -кожа очень реактивная после ОП.

@Морщинка, про улыбку. Я пока ( надеюсь на срок 2 месяца )-займусь реставрацией ,а кое где и частичной заменой коронок -у меня так получилось осталась не законченной работа стоматолога. Девочки писали что на сроке 1 месяц импланты вставляли -у меня еще пока не так широко челюсть открывается, но надеюсь на срок 2 месяца. Потом возможно буду улыбаться шире ! Но по натуре я не улыбака совсем, мне это часто тяжело дается.

@Тосик65, я была на осмотре,а потом пропала на 3 дня, хоть и обещала все написать. Познакомили меня с косметологом в клинике, очень понравилась по первому впечатлению -по ситуации буду описывать все тут. Про ДАО -не ранее 4 месяцев в моем случае, у меня сильная отечность вдоль нижней челюсти еще. Терпеть. Тоже самое касается межбровки и морщинки на переносице. Не торопиться.
пигментация бровей ( лазер) -после 3 месяцев.
Пока будем заниматься восстановлением сосудистой реакции кожи , препаратом плазмотерапии , потом будем делать уплотнение кожи. Это первично в моем случае ( у меня сильный пигмент на левой стороне и много мелких сосудов ). Возможно сделают ботокс в шею, но каком сроке не уточнили. Буду все описывать тут.

@Elen69, спасибо огромное ! Моя жизнь начинает обрастать мелкими курьезами, которых я была ну очень длительное время лишена. К примеру в Ашанах мне стали спешить на помощь мужчины ))) их не просишь а они подходят сами .

Обо мне:
Старый 15.03.2021, 10:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Наригорм, отличный профиль и очень нежная вся) Нравится мне работа доктора.
В Ашан завтра пойду. Помощи мужской захотелось)))

Обо мне:
Старый 15.03.2021, 10:54
Частый посетитель

@kolbi, спасибо большое ! Я тоже очень очень довольна ! Довольна и учусь принимать себя новой, Дока своего не устаю благодарить !

Обо мне:
Старый 15.03.2021, 11:43
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Наригорм, какая красота! Про Ашан прям в точку

Обо мне:
Старый 15.03.2021, 11:54
Частый посетитель

@АленушкаС, спасибо ! От тебя всегда очень жду комментариев !
И еще очень очень хочется сухой весны , и чистого неба, и солнышка которого совсем этой весной нельзя но хочется, а внимание мужчин пусть даже по самым пустячным моментам очень пока смущает ))) я так отвыкла что даже не понимаю как реагировать )

Обо мне:
Старый 15.03.2021, 12:00
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Наригорм, научишься надо привыкнуть...я сначала заливалась краской: мило очень, но это смущало ещё больше. Прошел год- привыкла. Свои плюсы опять: чемодан на ленту поставят без просьбы От обращения " девушка" скоро шарахаться не будешь тем более с твоими малышами...
Косметология очень нужна после опи. С удовольствием послушаю, что предложено будет

Обо мне:
Старый 15.03.2021, 18:51
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 022 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Наригорм, чудесная девушка), молодая мама.
Так незаметно и вернулась в нормальную жизнь. Только с новыми красками, радостями и ощущениями))
Старый 15.03.2021, 19:05
Частый посетитель

@Леди на метле, спасибо тебе огромное ! Операция она как роды, с каждым днем легче и легче, все тяготы стираются , остается лишь позитивное восприятие произошедшего.

Обо мне:
Старый 16.03.2021, 20:58
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

ИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нуле

@Наригорм, Красотка, да еще блондинка! Весна, скоро от мужиков отбоя не будет! Муж не будет отпускать в Ашан

Обо мне:
Старый 17.03.2021, 09:35
Малина_ням Малина_ням вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Малина_ням на нулеМалина_ням на нуле

@Наригорм, у вас какая-то детскость милая в лице появилась, к которой многие на этом форуме стремятся, украсила вас операция!
Старый 17.03.2021, 16:04
Частый посетитель

@ИринаЮ, мой говорит я специально несчастное выражение лица делаю, чтобы подходили.

@Малина_ням, спасибо огромное ! очень приятно мне.

Я, как человек совершенно недавно погрузившийся в плотное общение на форуме и в инстаграмм, совершенно не подумала о том , что есть люди которые читают меня тут (а вчерашний пост Катерины подтвердил это ), следят за ходом операции, знают многие детали о которых я тут пишу, но по каким-то причинам стесняются задавать мне вопросы - еще раз напомню про акционный аккаунт в инстаграмме
frau_narigorm
где я почти ежедневно выкладываю фото и видео из реальной жизни. Добро пожаловать ! Вопросы можно задавать и там. И там же я выложила свои фото в более молодом возрасте. Смотрите и сравнивайте

Обо мне:
Старый 17.03.2021, 19:05
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

ИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нуле

@Наригорм, а склеек от доктора не было еще?

Обо мне:
Старый 18.03.2021, 10:54
Частый посетитель

@ИринаЮ, в профиле Инстаграмм Катерны были склейки сроком 4,5 недели ( месяц). По мне народ прошелся танком -каких только отзывов я там не прочитала.
@Титикака как будет время подскажи мне. Помнб где-то я читала что ты долго не могла понять как красить новые глаза. Ты услуги визажиста брала ? Или сама ? Я не сильно пока экспериментирую, но как бы сказать...пока все мимо

Обо мне:
Старый 18.03.2021, 11:17
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 083 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Наригорм, случайно зашла. Какой же естесственный, аккуратный результат! Доктор молодец, но у вас и благодарный исходник (правильные черты лица).
Такая красота вообще мало нуждается в мейке. BB или СС erborian (сс red посмотрите) легчайший, выровнять тон кожи век (armani eye tint nude или laure mercier flax) , межресничку и немного румян и блеска для губ. И все, девочка 25 лет весной. )
Старый 18.03.2021, 11:20
Частый посетитель

@Lippia, спасибо большое, но у меня сложный исходник-ассиметрия и недостаток мягких тканей слева изначально. Я думаю хирург изрядно помучился с моим лицом. И очень очень надеюсь на красивый результат !

Обо мне:
Старый 18.03.2021, 11:49
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 022 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Наригорм, будет красиво! уже красиво и заметно моложе!
И не бери в голову гадости, нервов не хватит на все реагировать. Ты теперь личность почти публичная, абстрагируйся от недоброжелателей (неизвестно еще, какие у них цели, может быть, с тобой конкретно и не связанные).
Старый 18.03.2021, 11:58
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 083 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Наригорм, ничего не заметила никакой ассиметрии. вот честно! Вы уверены, что еще надо чтото менять?
Ассиметрию видят только женщины и только на фото, поверьте. Она вообще не влияет на восприятие, на оценку красоты. не надо себя загонять. особенно если вам пишут в инете "благожелатели" . вы не знаете, исходя из чего человек оставляет свой комментарий.
Старый 18.03.2021, 12:04
Частый посетитель

@Леди на метле, @Lippia, девочки спасибо ! Поддержка мощная конечно была оказана. Я как бы готова сказать-мне все равно, я реагирую ровно -но это не совсем правда. И как бы я понимаю, что часть диванных критиков это всего лишь обделенные благами судьбы люди -но наверное нужно время чтобы чувствительность натуры покрылась камнем. Но в принципе я уже нормально, честно. А в первый день-да, переживала до слез.

Про асимметрию -тоже не парюсь ни разу, давно уже с ней и привыкла к ней , это из той же песни -как вопрос почему мне уши/ мочки не подрезали. Я просто стараюсь дать корректную оценку своей внешности, исходник и его возможности.

А вообще как показал мой опыт -добрых и отзывчивых людей вокруг намного больше, чем строчащих гадости из за кустов. Люблю Вас очень девочки !

Обо мне:
Старый 18.03.2021, 12:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Наригорм, фотоотчёты мы ждём здесь) Акция проведена на этом ресурсе, а не в инстаграме.

Обо мне:
Ответ