Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АленушкаС, напиши пожалуйста, как ты тестостерон используешь , сколько и как долго ( без перерыва или надо делать перерыв ) . Спасибо
|
|
||||
|
||||
А Андрогель по рецепту продают?
|
|
||||
|
||||
@совунья, я 1 гр мажу на предплечье через день. Сначала назначили 1 гр ежедневно, потом дозу уменьшили. Таком режиме только третий месяц. Я пью йохинбин ещё: 2 недели пью/ 1 неделя перерыв. Перед завтраком строго за час с большим количеством воды, он тоже помогает выработке собственного тестестерона. Его действие мне очень нравиться, я вижу по спорту: выносливость повысилась сразу, стимулирует жиросжигание, рост мышечной массы и повышает либидо. Вот с последним просто классно работает: мурашки ловлю Почитай про него: я подписана на Динилу Кабурова в инсте с хорошими разборками силовых тренировок и пищевых добавок, девочки в теме спорта тоже много для себя отмечают у него.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, , а у тебя нет сердцебиения на йохимбин? Я его как то не рискнула пробовать, но завтра все же куплю) Некоторые на мондраж жалуются. Ты в какой дозировке пьешь? Его именно до еды? Я забыла уже, как Даниил рекомендует.
|
|
||||
|
||||
@Annet, первый заход был так себе: сердцебиение, какой то мандраж, а главное: головная боль на силовой.
Отменить написал. Через неделю я повторила: все отлично. Присутствует прилив сил. Пью строго с утра и большое количество воды, однозначно до еды за час. Вот когда стала четко кушать не раньше, все отлично. По ощущениям в сексе Динила прав |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, почитала про действие андрогеля и тестостерона. первая мысль - бог точно мужик, вон сколько бенефитов от мужского гормона - и "мурашки" тебе, и либидо)))))) а нам в основном отёки, боль и кровь. не, есть конечно и плюсы...))))
|
|
||||
|
||||
У Фрейда есть, если я не ошибаюсь, женский комплекс "зависть к пенису". Простите за вольную трактовку. И, кстати, в детстве я думала, что родилась мальчиком, а потом мне моё достоинство отрезали. Поэтому, Бог - точно мужик))). Мастодинон мне очень очень! помог при ужасной мастопатии. Отличный препарат.
|
|
||||
|
||||
@panika09 ))))
а я в детстве наоборот, совсем маленькой, помню, смотрела передачу, была такая по воскресеньям "Служу Советскому Союзу" , и думала - хорошо, что я не мальчик, пришлось бы потом в армию идти! а я б никогда не смогла все эти полосы препятствий проходить Знала бы я тогда, что спустя каких-то 40 лет буду о том же жалеть мастодинон нежно люблю, ага. хоть он и в черном списке у доказательной медицины(( |
|
||||
|
||||
А йохимбин вы покупаете в аптеке типа эвалар? или с iherb? хочу попробовать
с Андрогеля в женской дозировке ничего не почувствовала |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, в спортпите йохи беру
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, , а какую дозировку пьешь? Я купила 5мг
@Почти идеал, , я купила в аптеке йохимбина гидрохлорид 5 мг |
|
||||
|
||||
Климакс: пременопауза, менопауза, постменопауза. Часть 3
Вообще да, но мне продали без рецепта, сказала что дома забыла (так и было на самом деле). Но препарат серьёзный и лучше чтоб врач назначил. Мне назначил врач и с первого захода мне не зашёл препарат. Я стала резко набирать вес, вначале думала за счёт мышц, так как они проявились, стал заметен рельеф, живот стал подтянутей. Но вес был +2 кг. И на тех местах, где я мазала гель, появилась сыпь какая-то. И выросли Волосы там, где была электроэпиляция ))) Немного, но не росли 10 лет совсем. А потом меня прям залило водой... Я помучилась и бросила его. Прошло почти два года, вот щас начала снова, не знаю пока как пойдёт, проверю... |
|
||||
|
||||
@taryni, Дрожжина, принимает на ул, Моисеенко в центре доказательной медицины. Я довольна, многим девам она смогла помочь. Идти надо с анализами и результатами свежего УЗИ
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал,
Опи была недавно? Если да, то расслабься и пей месяцев 5. Потом анализируй: анализы и УЗИ. Может повлиять стресс от опи. Может причина в возрастных изменениях. Не нарастает и не отслаивается эндометрий, ну и зачем его растить принудительно?... |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, не, однофазная в определенный период только. Просто смысл в" завести яичники" какой? Просто наличие мес? У тебя цель какая?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, сохранить здоровье и молодость, мне только 46 лет. Месячные мне не нужны по сути, приливов нет, эндометрий не нарастает, зачем тогда Фемостон двухфазный мне?
|
Закрытая тема |
|
|