Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, пришло время и мне к Вам вливаться. 4 марта была сделана абдоминопластика с липосакцией у Локтионова. Из самого неприятного это отхождение от наркоза. Меня рвало несколько раз. Результаты пока только в компре. Но у меня сложный исходник с широкими рёбрами и отсутствием талии. Кожа плохо тянулась, пупок высокий, в общем, чтоб не перетянуть сделали вертикалку 2 см. Расстроилась, конечно. Но будем надеяться, что хорошо заживёт. Пока ничего кроме рёбер в компре не болит. Хожу потихоньку.
|
|
||||
|
||||
Вот этот кусочек вырезать и дотянуть кожу до шва, чтоб оставить один горизонтальный и убрать валик
|
|
||||
|
||||
Ой, ещё ямки залила в попе жиром своим. По 260 мл получилось. Чисто ямки хотела для силуэта. Попу большую опасалась, т.к. маленькая 1,56 всего.
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, у Нуриева Алекея Борисовича. Понравились его аккуратные шовчики у знакомой после абдомино.
Мне диастаз тоже не ушивали, поэтому и думаю про физнагрузки уже. |
|
||||
|
||||
@Tasha_13, добро пожаловать , надо же , от наркоза сейчас чаще хорошо отходят , ну пусть это будет самой большой неприятностью , хорошей и быстрой реабилитации !
Вот у меня тоже не хватило кожи поэтому сделали вертикальный, а щас вот время прошло , врач говорит можно дотянуть |
|
||||
|
||||
@Malievka, если этот кусочек убрать вообще красиво будет. Кажется над длинным швом есть, что потянуть. У меня такое ощущение, что мне тоже это предстоит. Кожу побоялся видимо натягивать сильно, хоть и просила сама. На боку лежу даже в белье излишки кожи вниз свисают и при наклоне тоже есть отвис. Доктор говорит рано оценивать может не прироста ещё к мышцам. Заниматься прессом начнёшь потом оценим
|
|
||||
|
||||
@Malievka, он был уверен, что дотянет, но потом, когда началась операция, сказал, что она просто не тянулась и все, и велик был риск некроза. Ну что поделаешь...Ты будешь переделывать? У меня 2 ми только. До пупка далеко. Но это, правда, по словам доктора. Сама завтра увижу только.
|
|
||||
|
||||
@Irr2021, я например специально иду из за диастаз! У меня небольшой в области пупка 1 см и при нагрузке физической я заработала грыжу!!! Благо это сальник а не кишка! просто интересно почему врач не ушил диастаз?? я не хирург, но для меня это прям загадка теперь)))
|
|
||||
|
||||
@Irr2021, ну вот она соглашается что лучше бы этот кусочек отрезать , хотя во время опи максимально натянула, тоже боялась , но видишь кожа такой орган , что может тянуться со временем опять
@Tasha_13, у меня тоже пару см, меня в целом он не напрягает , хотя без него конечно будет лучше , мы изначально думали что натянем и обойдёмся без него, но не получилось , теперь вот думаю доделаем , пойду да , это под местным наркозом , без необходимости оставаться в больнице , сделали и поехала домой |
|
||||
|
||||
@Malievka, его просто иссекают? Мне доктор сказал, что тянет лишней кожи, вообще ((( даже на иссечение. Я тату все равно хотела, что нибудь придумаю с ним ) Если он заметен будет. У меня хорошо все заработает обычно. КС 2 раза было, и мастит на груди оперировала 2 года назад. Вот, вообще, ничего нет почти. Белая полосочка. Может и сейчас повезёт.
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, мне перед операцией сказал , что посмотрит есть диастаз или нет. А после операции, что 4см это норма и мышцы у меня отличные крепкие поэтому шить не стал. Я конечно надеялась что зашьет, была немного разочарована, но опять же хирург очень хороший буду верить что в самом деле нет необходимости. Опять же реаба легче, я уже на работу вышла.
А вы у кого? Тоже в Тюмени? @Anya_G, моей коллеге и липо и диастаз ушил , вообще все классно сделал. Она 31 октября делала у него. Через месяц уже в бассейне красовалась в открытом купальнике. Пупок вообще идеальный шов ровненький, тоненький. По ее рекомендации к нему и поехала |
|
||||
|
||||
@Irr2021, да в Тюмени! Я поняла что не хочу никуда ехать... Планирую у Нерсисян ГЖ делать. У Вас отличный животик получился!!!
|
|
||||
|
||||
Вчера прооперировалась у Демина С.А. Пока до завтра здесь, но слабо представляю свою погрузку и выгрузку в такси. Сейчас сама встала с кровати и даже доковыляла до туалета. Ощущения как трактором переехало.
Фото до так и не сделала, есть годичной давности, потом в склейке опубликую.
|
||||
|
||||
@tsep, ох, крепитесь!!! Дальше должно быть только легче! Мне чёт так страшно уже, но надо( ночью удалось поспать?
|
||||
|
||||
@Талия_20, Спала и ночью и днем, вот сейчас только среди ночи проснулась. В принципе да, ощутимо легче уже, не сравнить с первым днем
|
||||
|
||||
@tsep, желаю скорейшего и красивого заживления!
Буду ждать подробного отчета про операцию и про клинику)
|
|