Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, без беруш я не могу спать ))) а наушники очень пригодились смотреть киношки)))
@AFINKA, меня в среду прооперировали, в воскресенье я на работу пошла (благо был выходной и там никого не было-попробовать свои силы), с понедельника вышла на работу. |
|
||||
|
||||
@Ksu87, мне советовала Мост и доктор, сама хотела круглые, но прислушалась к мнению обоих)не жалею о выборе, а Мост сказала что они просто не подходят мне круги
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, у нас без чулок оперируют
@Ksu87, у меня 23 приём, я уже боюсь, что начнёт мне мять. Больно было? |
|
||||
|
||||
@MissBalashulya, под мышцу ставили?
@Monique, мне тоже мяли в две недели, и сводил межгрудь, он мял на наличие серомы думаю, прощупал до рёбер)потом целый день болели |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, у тебя фигура супер, а теперь новая грудь, представляю, как муж тащится
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, ничего не покупала( док отговорил, сказал месяц проносишь и мудрить не надо))) У нас неделя разница))) У меня левая грудь больше чем правая получилась и понять не могу, уходит отёк или нет( но разница в размере не парит))) Фото делала сегодня перед душем.
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, может от цикла зависит, у меня за несколько дней до месячных начинался всяческий дискомфорт
@Инна0506, я три дня кашляла, першило. Потом прошло. Анастезиолог сказала что это при хронических трахеитах часто бывает, пройдет |
|
||||
|
||||
@Anna7323, у меня перед месячными распирало капец как, сейчас 9 день цикла( должно быть спокойно) но то мышцы дергает, то ломит, то тонус, распирание, соски гиперчуствительные( капец, а не ощущение))) вроде все прошло, но 2 дня опять все сначала(((
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, моя врач очень рекомендовала круг, но я была настроена на анатом. Доводы о перевороте меня не убедили. Прошёл почти год и я по сей день рада, что выбрала анатом, уж очень мне нравится, как грудь выглядит и в положении стоя и лёжа
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, мне док, сказал лежать и не шевелится) я надела топ для кормления и лежала))) компру ели натянули( отёк или села после стирки) муж стирал и сушил. Теперь рёбра давит до жути(
@AFINKA, опг 71, рост 168 вес 55,7 база 11,5 имплантаты 330 мл высокий профиль, высокая проекция, 3 когезив. |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, а у меня средняя + проекция, анатомы все 3 когезив, у меня ОПГ больше, ну база 12 у меня , поэтому смотрится по разному, у меня межгрудь 1 -1 .5 см примерно , на днях тоже сфоткаю)вот все таки одевали на смену что то, надо тоже что то купить, без всего не комфортно страшно ходить)возможно привыкнуть надо
@Чеченкова, после стирки подсела да)есть такое хотя я ее при 20 градусах стирала |
|
||||
|
||||
@AFINKA, да мне в топе и лежать было не комфортно( грудь сразу каменная стала.Сейчас компру растягивать будем ( нижняя резинка на швы давит и рёбра уже болят адски.
@AFINKA, доступ у меня под грудью, а шов на груди это фиброаденомы удаляли во время операции |
Закрытая тема |
|
|