| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Adel, красивая женщина какая! Валик такой не останется, даже не надейся) Но заживать и сдуваться видимо будет дольше.
@Femme35, очень аккуратно всё выглядит. Идут тебе эти изменения и молодят)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет всем. Сходила на хивамат местный( допотопный! Перчатки только у них рабочие, насадка не работает. Вот тут я поняла почему НЛ против хивамата. Это небо и земля, у нас тут как обезьяна с гранатой))) аппарат аппаратом, но специалист главное. Отек нарос только. Вечером пешком по дубаку ходила час, согнала отек. И опппа! Вдруг нос показался большим на фоне новых скул. Это что такое, как остановиться?! И веки отрезать надо... у меня есть время до конца марта, вернуться хочется и доделать.
Наелась рыбы соленой и спать пошла А ещё прыщи мелкие по лицу высыпали
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi спасибо)) @star777 у хивамата нет перчаток. Там манипула. Сразу после есть ощущение, что наливается лицо. Но через пару часов все уходит. Мне он очень помог первые отеки убрать.
Насчет соленой рыбы- это супер! Я давно ем все, что хочу и пью тоже))) Отеки от травмы. Им никакая диета не помеха. Уйдут, когда прирастет все и успокоится.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня такой вопрос: кто-ниб делал опи после лазерной коррекции зрения? Мне тут сразу все приперло , и на зрение опи сделать и эндо подтяжку. Не падает ли зрение после опи? И какой диапазон времени должен пройти
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я вот тоже не могу отказать себе ни в рыбе, ни в винце. Но отекаю конечно сильнее. Утром опять как китаец буду ![]() У меня прыщи эти непонятные после каждой опи. Кожа сухая и эти пупырышки тоже сухие, они даже на прыщики не похожы. Их не видно, но руками ощущаются, и сковырнуть это все конечно хочется. И нифига не помогает. Скраблю через день, тогда еще жить можно. Сейчас отеки сойдут, и срочно кожу реанимировать! @HelKri, этот вопрос надо задать врачу, который коррекцию зрения будет делать. Вместе точно нельзя. Там такой бешеный отек вокруг глаз, хемоз, сухоть, зрение падает.
|
||||
|
||||
|
@HelKri, я бы разнесла ОП по времени на полгода. После эндо часто временные проблемы со зрением бывают. Слезотечение, двоение, дискомфорт. Даже отдельная тема есть посвящённая этому.
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, привет. А ты специально делала какие процедуры что так скулы уменьшились?
@Zul, привет. Нет, только эндо лба |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, напишу свое мнение по поводу реабилитации по снятию синяков и отеков. Оперировались вместе с подругой. У меня худое лицо, тонкая кожа. У нее не худое, больше тканей, более плотная кожа. Я готовилась к оп, пила кверцетин, диосмин, колола Мексидол. Она не делала ничего. Сейчас я не ем соль, сахар, вообще мало ем. Пью диосмин, витамины Д,С,В, янтарную кислоту. Она ест копчёную колбасу, солит томатный сок, ест все вредное и не парится. Как думаете, кто из нас похож на якутскую луну? И кто целый день мажется, делает микротоки, примочки? Хожу каждый день по морозу по 10 км. Отеку плевать! Поэтому как повезет, так и будет. Я делала блефаро 13 лет назад, вообще ни одного синяка не было, и в этот раз думала, выскочу легко. Поэтому кушайте все, что хотите, организму нужно помочь восстановиться после наркоза, и только время наш союзник.
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@эндж, ты по питерскому двадцатиградусному осторожно гуляй
Не переживай, зато с твоими отеками и синяками все каааак прирастет
|
||||
|
||||
|
@эндж вот и я о том же! Питание очень мало влияет на отеки. Все эти примочки тоже « ни о чем», самоуспокоение. Траумель не дает ничего. А его все и всегда выписывают, как самое безвредное и бесполезное средство))) физиотерапия- да, помогает, но всем по-разному.
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, это значит, что у эндж и меня один док. И как она сейчас выглядит я представляю
|
||||
|
||||
|
@Бионика, спасибо за ответ. Интересно будет послушать ваши отзывы о эндотинах через месяц-два. Насколько видны, насколько чувствительны. Тема с ними неоднозначная и любопытная. Вроде результат держится дольше, но дискомфорта больше тоже
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, объясните пож кто уже прошел все. Вот сейчас у меня лоб почти не отечный, вокруг глаз все норм, от скул и ниже нет отека вообще. Но где то он должен быть, значит он в скулах. Дальше как это происходит? Отек со скул должен пойти вниз,я верно мыслю? Значит сейчас есть смысл сгонять отек только со скул и лба? Имеет ли смысл делать ультразвук или еще что?
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня утром отек шикарен)))) прям будка, лицо прямоугольное, наверное вчерашняя рыба зашла как надо))))
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, сапсибо за инфу по блефаро. Буду наверно вас в той теме со временем искать и спрашивать. Очень интересно как вам аккуратно с разными глазами и складками поработали.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nitia, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=447. вот про симметрию отвечаю, много не жду.
|
|