Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ласковая, Спасибо дорогая)
ОльгаЮ, Привет!Писала всё удалилось((( Идёт реабилитация полным ходом. Спадают отёки и вместе с ними появились вопросы. Делала эндоскопическую подтяжку лба с целью поднятия бровей. Но отёк спадает и веко возвращается в исходное положение оголяя морщины гусиные (((большой вопрос! Почему так??? Валики под глазами просто придают возраст и вид крепко пьющей женщины (( Буду брать билет и ехать к доктору. Что посоветуете, девочки??. |
|
||||
|
||||
@Soffi22, Спасибо за фото! Овал внизу восхитительный!
Вот про лоб, когда я смотрю фото работ разных хирургов, у меня тоже возникают вопросы - почему у некоторых так сильно поднимаются брови, а у некоторых совсем нет. Вроде одна и та же операция... |
|
||||
|
||||
Овал с улыбкой, к сожалению, оценить нельзя.
|
|
||||
|
||||
@Soffi22, привет! Как ты? Как швы? Столько вопросов к тебе! Лички у тебя нет, как договориться встретиться не знаю.... Я бы очень хотела собраться нашими местными девочками (мы в прошлам году встречались втроем). Сейчас наверно, больше бы девочек набралось. Но мне очень с тобой хотелось бы встретиться, улетаю на ОП к Типикину 10 июля. Буду в Че с 6 июля.
|
|
||||
|
||||
@Soffi22,
Очень хочется узнать как у тебя в Питере всё прошло. Я по твоим фотографиям не чего плохого не вижу. Ну это такое дело....тебе лучше знать как должно быть Я тоже каждый день переживаю по новому. Даже не смотрю на себя в зеркало. Сегодня 2 месяца и 2 недели помоему |
|
||||
|
||||
@Ласковая,
Да это я такая с макияжем, в натуре по другому выгляжу. Хорошо что блефару не делали, а то б у меня глаза совсем не закрываются бы. Я до сих пор капают в глаза увлажняющий. А ещё у меня ухо правое не дотронуться болит. И мои волосы в висках островами выпали. И к парикмахеру не могу пойти, потому что больно расчёсыватся. Брови тоже не дотронься. Короче, Реабилитация ещё не кончилась |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ,
Потому что отёки сходят и весь эффект подтяжки исчезает. Особенно лоб, брови и веки над глазами. У меня ассиметрия до оп была, так она опять появляется все выразительней. Под глазами у меня мешки синии образовались после оп. Так они посветлели, но до сих пор не рассосались. Вот и не смотрю на себя в зеркало, чтобы не растраиватся. В принципе лучше чем было, но не то что я ожидала. |
|
||||
|
||||
@Анна1969, у тебя ещё процесс идёт, подождать надо. Но по фото я вижу, что всё очень хорошо. Тебе бы склейки сделать - увидишь как ты похорошела!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь результатом от Типикина 2,7 года! Доктору очень благодарна! Из моего сложного исходника вытянул максимум
|