Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Звезда, КАК в клинике может не быть реанимационного оборудования? А если его вдруг нет, ты думаешь, тебе скажут.
Еще повеселил пункт про препарат анестезиолога. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем, привет!
У меня тут операция отложилась повторная, месячные будь их неладно подзадержались. Теперь опять бояться и сомневаться до 9 сентября. Толи это знак, что я и сама-себу такая красавица, что переделка не нужна, толи просто мне дали шанс отвести ребенка в школу 1 сентября без синяков на морде :D Но сомнения гложут - делать? неделать? Девочки, кто еще ширеной результатов не доволен, Maria например, покажите пожалуста фотки, очень хотцца посмотреть как это у других бывает |
|
||||
|
||||
![]()
сидела я тут самообразовывалась :–) залезла на спик сайт. А женщины хирурги что делают? никакой инфы нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В смысле "что делают"? Те же операции, что и мужчины. Ничем им, кстати, не уступая.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Океан, я думаю тут надо тебе самой решить. Если чувствуешь себя комфортно со своим нынешним - незачем делать. Если неудовлетворена результатом - делай. Р. мне сказал, что по его опыту если пациенты не до конца удовлетворены и пытаются сломать себя, "загнать внутрь" это ощущуние под давлением уговоров окружающих и т.д., то по его опыту они потом все равно возвращаются и просят переделать. Поэтому лучше просто попыпаться сразу понять чего тебе хочется. Если твое желание недостижимо, несовместимо с физиологией и т.д., Р. просто не возьмется за операцию - к счастью, это не твой случай. Насколько сложна твоя операция? В моем случае это просто удаление рубца на кончике носа, хирургически либо уколами. Дай знать, что решишь!
|
|
||||
|
||||
![]()
не могу мысли собрать. скажу – внушил доверия, из кабинета не выгнал, сказала, что мои желания оправданы, и что он берется сделать мне "более женственный" носик :–)
остальное напишу там |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем
![]() Девочки, подскажите пожалуйста, с какого возраста все же можно делать ринопластику? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джен
С 18 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джен, в институте красоты мне (на тот период) до 21 запретили и думать о рино - кости лица должны окончательно сформироваться. А вот Рыбакин берется с 18 лет - я интересовалась по поводу знакомой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikituki,m/e, спасибо )
А то дезинформируют-с люди неопытные ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джен
Перегородку, думаю, можно....А вот именно эстетику все-таки не рекомендуется. У нас на форуме есть девушка, которая делала рино до 18 лет, сейчас ей 22 (если не ошибаюсь) - вот недавно делала вторую операцию, т.к. первым резалтом осталась недовольна.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Завтра иду на консалт к Рыбакину (в Москве). Кто уже у Ры был, может даст какой-нибудь дельный совет, а то я тут начиталась, что он консультации за пять минут проводит и теперь боюсь, что все важное спросить забуду. И что, кстати, важное то? И еще, я так поняла, что он моделирование не делает на консультации, а только перед самой операцией? Меня, например, больше всего волнует ракурс в три четверти, так как он самый уродский, а его, как я понимаю, вообще не моделируют?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mary, несколько дней назад обсуждалась эта тема - что стоит спросить у хирурга во время консультации.
Чтобы не забыть "всё важное", можно записать вопросы на листочке. И непосредственно перед консультацией повторить. Но даже, если после остануться вопросы, ты сможешь придти на повторную бесплатную консультацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кто ответит тут.У меня проблемка вышла, со вчерашнего дня нос залжило, не знаю что и делать.Надеюсь это пройдёт до 15 Сентября?Потому что читала, что никаких аспиринов пить нельзя.А что можно?Подскажите , плиз!Заранее благодарю
|
|
||||
|
||||
![]()
Gulya
Тебе нельзя препараты, которые разжижают кровь. Остальное можно. Можно покапать в нос капельки (только лучше не Виброцил, т.к. его тебе скоро придется снова применять после рино, а долго использовать низя).
|
||||
|
||||
![]()
мну завтра едет к Гаухар гипс снимать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Флипер - поздравляю! Уже даже хочется к ГТ переметнуться. Мне кажется у нее хорошенькие носики будут, как она сама
![]() Девочки, подскажите пожалуйста - если я перед операцией на самолете слетаю - это ничего? Просто перелет в воскресение состоится, а опер - с понедельника на вторник ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сушик
Нормально все, летай на здоровье ;) Только воздержись от препаратов типа Бонина и Драмины. Flipper да не переживай ты, я в день снятия гипса бродила по магазину часа три. Мне казалось, что у меня супер нос на тот момент, да и морда лица очень даже....Сейчас смотрю фотки и понимаю, как я ошибалась ![]() Полюби теперь спать на правом боку, дай носу отечь "правильно" :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Сушик
присоединяйся ![]() ![]() ![]() nikituki ну ты прям меня подбиваешь выйти в люди сразу после снятия гипса ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Flipper Меня по началу хотели к Гаухар отправить гипс снимать, я с ней даже по телефону общалась)) Хороший хирург?
Я также как и Никитуки на следующий день после снятия гипса облазила все магазины в Меге, так обрадовалась что больше не надо дома сидеть :D |
Закрытая тема |
|
|