Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В Сан-Лазаре
Ставила CUI,анатомы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девченки,а как насчет солярия?В какие сроки после операции можно их посещать?А то я уже белая,как смерть ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня приятельница ходила в санлазар, не помню к какому хирургу. Была недовольна - говорит клиника экономкласса. Но это скорее всего потому, что они с врачом насчет размера имплантов не договорились ;) Правда тогда у них была какая-то акция с макганом. В итоге она чуть не за 15т. евро поставила у Тепляшина. Сечас у него какие-то манипуляции со ствоолывыми клетками собирается делать
|
|
||||
|
||||
катруся, ох, с ума сойти я бы лучше машину купила..
Ну она хоть довольна результатом? |
|
||||
|
||||
катруся, ну и как результат после Тепляшина?
Оливка, не слабо так цены поднялись... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста профану , если есть ассиметрия небольшая.. мне кажетсмя её можно убрать, грудь как бы на разном уровне.. но несильно... , и после операции она останется или ещё усилится? , а врач перед этим сказал, что исправит.. могу ли я предъявить так сказать претензии по поводу этого..Является ли это причиной для бесплатной коррекции?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну у всех есть неудачные операции...Это не секрет. Я оперировалась у Слонима.Смотрела его работы в темке "Галлерея наших р-тов"Мне ооочень понравились,особенно у Sunynatka и Иды.Оч естественно.И у Lirena очень хорошая подтяжка!Также на кон-те А.А. показывал мне свои работы.Великолепные работы! Чет прям распиарила) Ну что насчет солярия?Никто не в курсе? |
|
||||
|
||||
Сабиша, у него фотки выпросить - таакая проблема!
Амира, а я на тебя глядя сокрушаюсь, как же так, мне наотрез делать разрез по ареоле. А другим, так значит, пожаалста. :susel: Абыдна. Он мне говорил, что делает только макган анатомы и только под грудью разрезает... Насчет солярия - я в 4 месяца пошла, были непонятные пятна. Причем какие-то бесформенные, длинные. Я испугалась и не ходила месяц. Вот сейчас хожу, нормально, ровно. Тут об этом писали много где-то пол года назад. Поищи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Месяц будет ;) Обязательно фотки выставлю ;) нормального кач-ва! ;) Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Амира, а я на тебя глядя сокрушаюсь, как же так, мне наотрез делать разрез по ареоле. А другим, так значит, пожаалста. :susel: Абыдна. Он мне говорил, что делает только макган анатомы и только под грудью разрезает... [/quote] Мне он тоже не хотел резать по ареоле,но я настояла на своём .Потому что...ну не хочу я разрез под грудью! И насчет CUI .Мне тоже сначала МакГан предлогали,но я спросила ,про CUI.И мне объяснили,что у CUI малений выбор имплантов и если мне подойдет,то мне повезет.Меня померили и оказалось,что мне повезло. Кстати,мне еще и круглые предлогали,но я сразу отказалась... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и правдо повезло,т.к. по текстуре они не чем не отличаюся от МакГанов ,да и мне пошире дали.Ну как я и хотела) Но радость моя ,на самом деле,была не оч долгой. Потом я ток узнала,что у CUI не пожизненная гар-я ) ррррра ток на 10 лет Добавлено спустя 16 минут 1 секунду: Сейчас у меня такое ощущение,что моя грудь уменьшилась... После снятия повязок она мне показвлась огромной,а сейчас кажется намного меньше... Зависит лии этот от того,что я похудела немного после операции? |
|
||||
|
||||
У меня и без изменения веса размер менялся. Сразу после компрессионки было 88см, потом к 4-5 месяцам 92, а щас почему-то 90 ровно.
|
|
||||
|
||||
Приятно познакомиться!
Здравствуйте, девушки! Решилась я таки пополнить своей скромной персоной вашу замечательную компанию Незримо я с вами уже больше года. Некоторых девочек еще с форума на вумене помню, особенно Лену П. Тогда ты, Лена, еще, кажется, только собиралась делать операцию А потом со всеми прибыла на Катин сайт. И радости моей небыло предела Спасибо, Катюша, большое!
Я планирую (до сих пор) увеличивающую маммопластику. А тут насмотрелась-начиталась и думаю, может еще и рино сделать Ну это, конечно, после. Если уж и решусь на рино, то пойду только с высоко поднятой грудью. Быть активной форумчанкой не обещаю, мне пока и рассказать-то почти нечего. И все же - приятно познакомиться |
|
||||
|
||||
Всем форумчанкам-привет! ;)
Давно хотела увеличить грудь, но как-то боязно было. А где-то месяц назад, решила полазать в инете и почитать, что пишут на эту тему. В том числе и на этот сайт, и теперь дня не проходит, как я тут. Сегодня решилась и записалась на консультацию на 1ноября к Абжандадзе Вячеславу Витальевичу, уж очень мне его работы нравятся. Еще такой вопрос: я еще не рожала, но годика через два-три соберусь, если я увеличу грудь до, а не после рождения ребенка, ничего страшного? Все интересующие меня вопросы задам конечно врачу, но хотелось бы узнать заранее, вдруг и идти не стоит?! |
|
||||
|
||||
Lenkin, а кто знает , что станет с грудью после рождения ребенка! этот вопрос я задавала своему хирургу, он ответил так: "Рожать можешь , кормить можешь, а вот растянется грудь или нет это уже законы анатомии!" :D но красота - страшная сила! по крайней мере можно (если грудь так дорога) прекратить лактацию, но это не мой случай ребенок должен полноценно развиваться, так что я кормить грудью буду! :D
АМИРА, спрашивала у доктора про солярии, бани, сауны - сказал не раньше чем через полгода :dur: ! так что можешь про загар забыть! |
|
||||
|
||||
Lenkin, я тоже не рожала еще. Надеюсь, все будет хорошо. Если что, потом можно повторно сделать.
Оливка, на боку можно, когда сама почувствуешь, попробуй опираясь на руку, на которой лежишь, вторая - вдоль тела. Я уже через неделю кажется понемногу спала на боку, спина действительно не выдерживала, несмотря на ортопедичесий матрас. Амира, мне тоже говорили что полгода нельзя сауну, солярий и белье на косточках. |
|
||||
|
||||
Азазелла, а мне сказали носить топ из эластана две недели, потом любые лифы , какие нравятся, и с косточками и без, пуш апы.... короче все что душа пожелаеть!
|
|
||||
|
||||
Оливка, всем по-разному видимо говорят мне компрессионку строго 2 месяца носить сказали. Перестраховщики ;)
|
Закрытая тема |
|
|