Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2021, 14:25
Дана19 Дана19 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Дана19 на нуле

Девочки ,добрый день! Для использования Оземпик, Виктоза надо обследоваться? или достаточно , что много лет уже лишний вес?
Старый 03.06.2021, 14:51
Золотое_платье Золотое_платье вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Золотое_платье на нулеЗолотое_платье на нулеЗолотое_платье на нулеЗолотое_платье на нуле

@Sla-slava, вот она

Цитата:
Сообщение от Valentain Посмотреть сообщение
Про пищевую аддикцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень понравилось, как все точно описано!
...

Цитата:
Сообщение от _Dia_ Посмотреть сообщение
Читала-читала и так не поняла я вас, что лучше Оземпик или Саксенда?
И как вы в Москве без рецепта покупаете, сижу репу чешу.
Тогда надо с ручкой и блокнотом перечитать тему, выписывая плюс/минус про каждый препарат.
...
За три года, как покупала Оземпик и Саксенда, ни разу рецепт не спрашивали, но, в городе несколько аптек только продают такие препараты, и там уже знают, откуда идут с назначениями.
Кстати, сейчас все больше аптек продают подобные препараты.
Когда колола Саксенду, она была только в трёх аптеках.

Но у меня с собой не рецепты были, а медицинские рекламные листовки про препарат, где ручкой написаны схемы приема.

Второй шприц Оземпика покупала, показала пустой первый и пустую коробочку, хотя продали бы просто так. На всякий случай взяла.
...
Цитата:
Сообщение от Oleksii Посмотреть сообщение
Ещё статья сегодня попалась, что Саксенду при ожирение планируют в показаниях возраст от 12 лет

Смотрю инструкцию Саксенда, кому ее назначают, уже дети там есть:

«В качестве дополнения к низкокалорийной диете и усиленной физической нагрузке для длительного применения с целью коррекции массы тела у взрослых пациентов с ИМТ:

- ≥30 кг/м2 (ожирение);

- от ≥27 кг/м2 до <30 кг/м2 (избыточная масса тела) при наличии хотя бы одного связанного с избыточной массой тела сопутствующего заболевания/состояния (такого как предиабет, сахарный диабет типа 2, артериальная гипертензия, дислипидемия или синдром обструктивного апноэ во сне.

В качестве дополнения к здоровому питанию и усиленной физической нагрузке с целью коррекции массы тела у подростков в возрасте от 12 лет и старше с:

- массой тела свыше 60 кг и ожирением (ИМТ, соответствующий >30 кг/м2 для взрослых согласно международным пороговым значениям — пороговое значение ИМТ IOTF для ожирения в зависимости от пола в возрасте от 12 лет до 18 лет»

По инструкции по показаниям Саксенда получается препаратом для лечения ожирения, а Оземпик - нет.
Старый 03.06.2021, 15:01
Виски Виски вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Виски на нуле

всем добрый день. 3 неделя на оземпик доза 1. начала вводить по пн... иначе в выходные вообще не охото шевелиться, а на дворе лето.
тошнота и сонливость, это мои верные спутники. из всего что пила.... тайский, линданса, голдлайн, редуксин.... борьба с лишними кг уже 15 год, оземпик самая жуткая побочка (тошнота), до этого ее не было. и без колы в баночке раз а день, просто не могу себя собрать. Алкоголь, шашлык и что-то жаренное не лезит... а если влез, то простите за откровенность - вышел мин через 30, родные косятся ....уже.
и нет настроения ...нет желания. за 3 недели кг ушли, но с пн, а сегодня четверг вес ушел на 300г, а я почти не ем.
кто нибудь пил противорвотные или Альмогель(изжога) ?! я раньше еще фурасимид пила... если хочу резко скинуть 1-2 кг и влезть в нужные джинсы, но уже пол года как слезла с него, появились судороги. но лето и я, опять отекаю... ноги как бочки...и охото выпить фурасимид. кто вопрос к вам девочки.... пили ли вы его и оземпик????
Старый 03.06.2021, 15:09
Новичок
Beginner

Золотое_платье на нулеЗолотое_платье на нулеЗолотое_платье на нулеЗолотое_платье на нуле

@Виски, при летних отеках ног моя палочка-выручалочка - это флебодия (ещё принимала подобные препараты, но остановилась на флебодии).
Но сейчас идёт третий год, как снижаю вес, летом ноги перестали отекать.

От изжоги палочка-выручалочка - ренни апельсин или мята без сахара. Да, именно на Оземпике были эти дела: изжога, тошнота и избавление от содержимого желудка, сейчас уже гораздо спокойнее. А может я просто ем значительно меньше, вот и перестал ЖКТ бастовать.
...
Рассматриваю свой габаритный силуэт: стали уменьшаться жопины уши - радует )))
Старый 03.06.2021, 18:48
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Виски, не поняла. А зачем сразу 1 мл? Может стоило начать с меньшей дозы? Может и побочек меньше было бы
Старый 03.06.2021, 22:33
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 500 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Lippia, у меня тоже операция 9 июня, тоже буду завтра у анестезиолога спрашивать, что с оземпиком делать.
Старый 03.06.2021, 22:42
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Диабетики ни при каких операциях не прекращают гормонотерапию. Почему пептид надо отменять?
Старый 03.06.2021, 22:56
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Mэг, мне всегда так херово после наркоза, всегда рвота, последний раз аж шов разошелся на глазу так меня выворачивало, кровыми слезами)) Так я вот боюсь, что опять так будет,, плюс меня еще от оземпика бывает подташнивает и рвало опять недавно( Но грудь мне надо срочно подтягивать, я дохудела, что ппц(
Старый 03.06.2021, 23:09
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Ну и сделай тогда перерыв, зачем тебе мнение врача? Он тебе тоже самое что и мы скажет
Старый 03.06.2021, 23:13
Постоянный участник
Profi

@Mэг, так а вдруг он не мешает?)) я так боюсь вернуться к обычной схеме обжорства, примерно так же, как климакса)) Шиздец, нет покоя на старости лет)) Еще трумы заказала с накладной жо** , своя просто отсутствует уже, плоская, как доска))
Старый 03.06.2021, 23:19
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Ничего страшного за несколько дней не случиться.
После операции уколешь как только отойдешь, дней через несколькко
Старый 04.06.2021, 06:50
Sla-slava Sla-slava вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

Sla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нуле

@N@t@ly,
Считаю, да, можно и пропустить недельку. Уж за неделю раз'есться сильно не удастся)
Я все операции на сибутрамине пережила. Только в день опи и на следующий день не принимала. А дальше - как обычно.

Обо мне:
Старый 04.06.2021, 09:51
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Дана19 Посмотреть сообщение
Девочки ,добрый день! Для использования Оземпик, Виктоза надо обследоваться? или достаточно , что много лет уже лишний вес?
достаточно и наличия лишнего веса
Старый 04.06.2021, 10:25
Виски Виски вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Виски на нуле

@Mэг, иначе нет эффекта.
я вот читаю, и вижу спортом занимаетесь... где силы берете?! у меня на оземпик нет их совершенно.
Старый 04.06.2021, 10:31
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@Виски, из твоего поста я поняла, что ты сразу с 1 мл начала. А ты пишешь, что с меньшей дозы эффекта нет. Так сколько ты на 0,5 была?
И да, я спортом не занимаюсь от слова совсем.
Старый 04.06.2021, 11:09
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Девочки, всем привет, поделюсь и я. На саксенде была в прошлом году, просидела месяца 2 с дозой 1, 8. похудела на 4 кг. Есть все равно хотелось после прекращения приема саксенды. Сильно худеть не могла, лицо сразу обвисало. теперь мне предстоит СМАС и я решила еще похудеть на 4 кг до 60 кг. Перешла на оземпик, колю 4 неделю по 0, 25. что могу сказать, мне оземпик больше нравится, чем саксенда. Один раз в неделю колоть, это раз. Дешевле стоит, это два, а самое главное - аппетита практически нет! На сладкое вообще смотреть не могу, хотя жуткая сладкоежка. Сегодня уколола 4 укол, пошла 4 неделя на оземпике в дозе 0,25. Есть небольшая тошнота после углеводной еды, дополнительно пью мезим, тошнота проходит. Еще я на спорте, 10 тыс. шагов (хотелось бы ежедневно, но не всегда получается и 2 раза стабильно в зале). Вес идет вниз, по 100-200 грамм в день, для меня комфортно и норм. В общем хочу сказать, что оземпик мне больше саксенды нравится.
Хочу дополнить. Аппетит стал пропадать после двух недель приема оземпика, не сразу. Поэтому увеличивать дозу не буду, не знаю, как Вы на 1,0 сидите?

Обо мне:
Старый 05.06.2021, 14:31
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

Девочки, у вас оземпик в пмс работает?
У меня как-то не очень(((
Ем много, аппетит сильный( жор)
Вчера ела обед, ужин, и вечером пачку чипсов( 175 гр!!!) съела.
Сегодня целый день-бутерброд, абрикосы( много), пахлава, мороженое, детские конфеты под руку попались...ну и хочется такого всего, вредненького((

Обо мне:
Старый 05.06.2021, 17:01
Новичок
Beginner

@Oleksii, у меня ПМС не было, но сейчас организм снова включился женский цикл, я думаю, что тот мой момент, когда я решила, что 0,5 доза не действует, совпал с ПМС.
Сегодня была у врача, будем анализы проверять общие и функции печени, как организм ведёт себя на фоне приема лекарств (я суммарно принимаю 6 препаратов в сутки по состоянию здоровья, а риски начинаются, если принимаешь 5 и более). На узи ещё отправили.

...
@Oleksii, у меня бывают дни, когда и чипсы поем (я их всегда любила), и конфетки найду дома у мужа, и сладкое схомячу. Причём поем так ощутимо.
Но пока ем, понимаю, что мне это не надо. Да, есть вкус, но для него можно это съесть в меньшем количестве.
Я бы сказала, что у меня было то японское состояние, когда рту скучно и я по привычке «компульсивно жрать», закидывала в рот вредняшки.
...
Сегодня завтрак был на 125 ккал, потом обед примерно 300 ккал был в 13:30-14:00, сейчас время 19:00. Прошло 5 часов, я сытая.
Понимаю, надо ещё ужин съесть, а не хочется. Мне лекарства свои принимать надо, поэтому в любом случае необходим лёгкий приём пищи.
Старый 05.06.2021, 19:16
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

А я постоянно хочу чего то в рот положить))

Итак, небольшой отчет.
Прошло ровно 2 месяца как я на оземпике.
Первый месяц по 0,5., второй по 1 мл.
Исходный вес 78 кг при росте 165.
На сегодня 73 кг.
Итого за 2 месяца минус 5 кг.
Похоже у меня самый скромный результат.
Тошноты нет. Аппетит присутствует. Немного поменялись вкусовые пристрастия. Хочется больше фруктов. Раньше с утра начинала деньи сключительно с кофе, сейчас же тянусь за грушей.
Закупила еще шприц. Буду колоть без перерыва, т.к по хорошему надо сбросить ещё кг 7-8.
Старый 05.06.2021, 19:21
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

@Mэг, 5 кг от 78 кг это 6,8%- отличный результат @Золотое_платье, ага, и я вот даже задумалась на 1 мг переходить. Ела после обеда ( вареники с зажаркой) ещё много- круасан с шоколадом, хлеб( просто хлеб). Надеюсь ещё пару дней и попустит. Но прошлые пмсы не такие обжорные были

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела