Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо дорогой человек! Мне приятно очень @kolbi, дааааа! Никто в моём окружении не заподозрил вмешательство хирургическое. Гадают, как мне удалось таааак отдохнуть? Похорошеть!
@Леди на метле, Спасибо большое! Это здОрово, когда от души радуешься за другого @стрекоза, благодарю))) я очень довольна результатом! По поводу опасений…. Я могу понять. Неизвестность заставляет поволноваться. Главное правильный настрой и доверие врачу. Если есть вопросы, нужно задавать. Можно тут, как раз тут можно заручиться поддержкой тех, кто этот путь прошёл. Желаю, чтобы всё было гладко в феврале! |
|
||||
|
||||
@Jul_N, устала уже повторять, какая ты красотка)) если бы видела тебя вживую и не знала бы об операции, наверное даже и не подумала бы) просто отдохнула и похорошела, изменения вроде яркие на фото до/после, а в то же время неуловимые)
|
|
||||
|
||||
@Ursular, спасииииибо, дорогая! Даааа! Никто не заподозрил, что было вмешательство. Даже ещё когда отёки были на лице, у меня не было таких изменений, чтоб на себя не была похожа. А сейчас вообще круто. Свеженькая и очень довольная))))
|
|
||||
|
||||
Начала читать вашу тему, увидела рассуждения о трубке через нос и всеобщее удивление, в члх всем ставят через нос, для этого советуют иметь с собой гормональный спрей и сосудосуживающий спрей для носа) но мне не пригодилось, никак нос не затронули. В этот раз у меня будет не члх, но мой хирург сказал, что также будет через нос) конечно, это не супер приятно, мысли о такой трубке))
Результат огонь! С красной помадой - огонь!))) И макияж всегда супер)) А жирность кожи долго искала? А то меня почти год донимала, как ни странно, лучше всего помог жидкий азот от этой напасти) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Благодарю от души))) результат меня ооооочень радует! Очень люблю красную помаду, я с ней часто. А по поводу трубки через нос, да понимаю, что есть эта практика. Просто для меня было неожиданностью, так как прям перед операцией анестезиолог ввёл в курс дела. Но я доверяю врачам и знаю, что всё супер! Жирность кожи была не долго. Потом были множественные мелкие прыщики , как сыпь. Но тоже быстро прошло и нормализовалось выделение кожного сала. В целом для меня это не стало проблемой. Организм самонастроился)))
|
|
||||
|
||||
С днем Влюбленных поздравляю, И желаю улыбаться, И прекрасным этим чувством Непременно наслаждаться! Поцелуев и объятий, Сил и крепкого здоровья, Чтобы было в жизни счастье С позитивом и любовью!♥️
|
|
||||
|
||||
Всех приветствую , дорогие форумчане! Вчера у меня было 9 месяцев со дня операции. Чувствую себя прекрасно! Ничего не беспокоит, а только радует и вдохновляет! Сегодня была на контрольном фото отчете у Ирины Эдуардовны. Студийные фото будут позже, а пока с телефона. Снег с дождем сегодня «поправил» макияж ,но и это не омрачило настроение))) Мой чудесный доктор отметила, что я худею и мне на пользу. Из того, что хочется сделать это подколоть ботулотоксином межбровку, потому что брови активны в мимике и хочется пролонгировать результат после эндо. В целом у меня всё супер!!! Благодарна бескрайне моей фее красоты!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Красавица, красавица, красавица, т-т-т на тебя!
|
|
||||
|
||||
Потрясающий результат, посмотрела ваши фото с удовольствием!
Врач сделал все как надо, большое ей спасибо. Легко можно было сделать чрезмерную коррекцию У вас идеально) поздравляю |
|
||||
|
||||
По традиции ДО/ПОСЛЕ
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @Елена73, @karinamarina, @Ninosh, Спасиииииибо, девочки от души! Невероятно приятно читать ваши слова))) Обнимаю крепко и шлю лучей добра
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, какая же ты хорошенькая, не могу)) не знаю, насколько ты похудела, но по лицу заметно! Хирург прав, тебе правда очень идёт) даже добавить нечего, разве что ты создана для красной помады, однозначно!)
|
|
||||
|
||||
Привет коллеге! Узнаю профессиональный почерк Ирины Эдуардовны, она творит красоту. Пролистала темку, в основном смотрела фотографии, но не могу не сказать комплимент твоему позитиву, очень заряжает! Я всегда девочкам говорю, что главное - это настрой, реаба проходит намного проще и быстрее, когда относишься к этому легко, как к мелкой неурядице. Так держать!
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие! Всех приветствую и шлю лучей добра! Я на пороге знаменательной даты…..год со дня моего Преображения! Время пронеслось! Я счастлива, что такое знаменательное событие случилось со мной и в умелых, профессиональных руках моего чудесного хирурга моя удовлетворенность собственными чертами обрела новую силу и уверенность! Я нескромно хорошею!!! Жизнь хороша и удивительна! Я похудела на 8 кг и чувствую себя офигенно! Постараюсь по такому случаю сделать фоточки в полный рост, а пока как положено…..
|
|
||||
|
||||
Ну и конечно ДО/ПОСЛЕ
|
|
||||
|
||||
@Дунькина радость, спасибо большое и прошу прощения, что отвечаю спустя время. Не удавалось заглянуть на сайт раньше. Настроение очень важно! А настрой на позитив большое дело, это точно!!! Сердечно благодарю за добрые слова))) А Ирина Эдуардовна моя личная фея красоты и чудесный человек и профессионал!
|
|
||||
|
||||
Вот ещё с другой стороны…. Тут лучше видно, что с похудением более чётким стал контур скул и подбородок подтянулся))) я чувствую себя легко и радостно осознавать, что Операция стала толчком к переменам не только внешним! Но и многие стороны жизни я пересмотрела и стала более осознанной в своих делах и поступках! Спасибо всем причастным от души!!! девочки если есть вопросы, пожалуйста пишите. С радостью всем отвечу)))
|