Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, спасибо, то что от мешков избавилась, так это точно))) на работе говорят, что аж помолодела) до сих пор не могу привыкнуть, что нет мешков.
|
|
||||
|
||||
Девочки привееет) ну вот вчера я на работе. Красилась, красилась, чтобы они ничего не заметили, тени такие сиреневые подобрала, даже на улице сфоткалась для себя для верности. Ничего не видно) прикрепляю фотку. Прихожу, а они мне с порога: глазки сделала? Как красиииво! Ну посмеялись и отпустило вообщем меня. Но заметили все! Так что скрыть вмешательство маловероятно. Глаза то поменялись )
Почему то фотки боком загрузились |
|
||||
|
||||
@AG.Sneginka, красивущие глаза получились!
|
|
||||
|
||||
После нижнего блефаро, всё-таки заметила, что глаза стали меньше, вот прям именно с низу. особенно когда чуть щурюсь, глазки с низу прям как по прямой нарисованные. У кого ещё такой результат?
|
|
||||
|
||||
@амурка1, а сколько времени прошло? Я первые 4 месяца так же считала, потом внутренние отеки сошли и глазки как раньше стали. А первые 2 вообще как пуговки были.
@AG.Sneginka, так может они про ресницы? ))) я бы ничего не заметила) |
|
||||
|
||||
У меня ровно две недели.
Правый глазик уже очень нравится, сбылась мечта идиота :D Левый не очень - по ходу, немножко кожи не дорезали. Подожду что доктор скажет, скорее всего придётся доделать (интересно, сколько времени скажет выждать). Везёт тем, кому без швов удаётся убрать мешочки... У меня было много лишней кожи, и даже вот осталась. Но всё равно рада, т.к. потенциально ещё всё может быть идеально чуть позже. Швы жить не мешают, и это тоже радует. P.S. Подписываюсь под словами Елены: |
|
||||
|
||||
@Елена73, Да, на последнем фото асимметрия минимальна. но проблема в том, что веко периодически принимает форму как на фото 1 и как на фото, которое я сейчас добавила. В общем, то в нормальном состоянии, то возникает асимметрия. Не могу найти причину такого поведения века...
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, вот точно, может все про ресницы думали и сказали, а мы про другое)
@Плюмерия, Про другой глаз не суди пока, там может отёк быть больше. Дай ему время. @Di__ana, глаза даже с асимметрией очень красивые. Я уже писала, что возможно гуляющий отёк причина непостоянства. Думаю, что если добавить в верхнее веко чуть геля, твоё сердце успокоится. Или липофил, на твоё усмотрение, тоже чуть. |
|
||||
|
||||
@Di__ana, у меня просто нет других версий, раз не стабильное состояние века.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо. Они правда красивые, швы конечно без теней видно, но мне уже это неважно. @Wasilisa78, да нет, я то всегда с ресницами. Она про блефаро спросила. Девочки, мне кажется уголки швов краснее стали. Такое может быть? 2 месяца прошло ровно.
|
|
||||
|
||||
@AG.Sneginka, покраснение рубца - это его стадия созревания.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да я понимаю, просто у некоторых уже через 2 месяца вообще ничего не найти. Переживаю, вдруг момент упущу и они , не дай бог , расплывутся.
|
|
||||
|
||||
@AG.Sneginka, наблюдай за ними и всё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня почти 7 недель после операции. Последние пару недель один глаз видит расплывчато. Начиналось всё с ощущения инородного тела в глазу, постоянно хотелось проморгать. Проморгаешь - и нормально, а потом опять нечеткость. Ходила к офтальмологу, она не увидела никакого воспаления и чего-то криминального. На этом глазу зрение чуть хуже стало, чем было, но это из-за того, что ушла четкость, иногда бывает двоение..
Придет ли в норму зрение? Думаю, что влияет отек, такое ведь бывает? По утрам и в первой половине дня постоянно отеки( Второй глаз без подобных проблем. |
|
||||
|
||||
@AG.Sneginka, Да и пусть заметили )))) глазки шикарные, пусть завидуют. ТТТ
|
|
||||
|
||||
@Agata_Winter, офтальмолог на аппаратах смотрел, глазное давление, дно смотрел и тп проверял ? Или чисто визуально сказал ? Если все проверил и все норм, то нужно подождать еще , может отек внутренний..
|
Закрытая тема |
|
|