Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Striptiz, у тебя будет открытая или закрытая оп? у тебя такой сложный исходный материал, что может понадобиться нгесколько оп, у такого профессионала, как Д.Батюков????
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Greenlee
Исходник сложный.. "всё сломаем" правда, вчера, посмотрев моё фото на заставке мобильника, чуть не отказался делать мне рино )))) Будет делать открытым способом. Договорились надеяться на лучшее |
|
||||
|
||||
Striptiz, да у вас -любовь у меня в принципе та же ситуация останавливает, то, что процесс заживления при открытой оп, намного!!! дольше, чем при закрытой.....да и окончательный вариант будет видет только через месяцев 6-7(((
|
|
||||
|
||||
выкладываю свои фото, дабы не нарушать правила форума...
исходники и то, как выглядит сейчас можно глянуть по ссылке в профиле |
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибки завтра уже 3 месяца после ОП будет, на днях сделаем новую студийную фотосессию - сразу скину парочку сюда
|
|
||||
|
||||
Красивые сиси, теперь можешь хвалить хирурга смело :d.
Тока плиз покажи ссылку на себя ДО операции здесь, а то в профиле там много чего... |
|
||||
|
||||
Стриптиз, грудка и До была хороша, и после загляденье! респект Батюкову
|
|
||||
|
||||
Да, красивенько вышло, но и материал для работы скажем честно - идеальный, ИМХО -тока безрукий мог бы испортить ;) Ни Птоза ни ассиметрии, так что ..
|
|
||||
|
||||
ой, всем пасибки! Мур-мурр-муррр
Mila-Я, Я обошла, наверное, человек 7 и уже даже была назначена ОП, когда я практически случайно попала к Дмитрию. Лично меня он очаровал в первые 5 секунд, очень всё доходчиво объяснил (все риски, какой размер хочу, форму и объяснил насколько результаты могут оправдать мои ожидания). В течение всего времени я постоянно задавала ему вопросы (иногда ооочень глупые), я вечно теряла листки-рекомендации, поэтому приезжала к нему занова. Об асимметрии мне Д.В. сказал ещё на консе (кстати, там же я и узнала, что она у меня имеется), и соски на разной высоте находятся... Вообще, другие хирурги рекомендовали анатомы с разрезом под грудью... И только он спросил, хочу ли я менять свою форму:"Если Вас она устраивает, то только круглые!" Настоял на 175ml (я боялась, что это очень мало и не будет никакой разницы) И уломал меня на периареолярный доступ ( я не рожала и волновалась за возможность кормления в дальнейшем, поэтому вопрос о разрезе закрылся только после моего окончательного "решай сам", - значит, по ареоле. Мне же на это потом, может, смотреть придется .) ...так что, не всё так просто было Последний раз редактировалось Катерина; 15.12.2008 в 21:54. Причина: пожалуйста, мспользуйте только те смайлики, которые есть на этом форуме |
|
||||
|
||||
Я имела ввиду ПРОСТО для грамотного хирурга, а уж каково это для нас, пациентов, я знаю, согласна с тобой. .. не спорю ни в коем случае .
Тоже ведь через эти дебри проходила..начинала, кста с рино у Гулько..ты скоро, тоже, морально готова? Сама как вспомню...веселуха такая для родственников в период заживления особенно мужа радовало!!! |
|
||||
|
||||
совсем не готова!!! ...и пока ещё чувство страха не пришло!..
|
|
||||
|
||||
Striptiz, я сегодня виделась с подружкой, она 3 мес.назад делала рино, но только закрытую...говорит,что все прошло очень гладко, синяков и отеков больших не было в кино с гипсом ходила))) то , что в инете пишут по поводу того , что наркоз у некоторых завременно до операции заканчиваелся, -тоже все бред...после ее уверенного рассказа и счастливых глаз, я совсем не переживаю, все будет хорошо...!!!! единственное чего боюсь, что врачи не возьмут на операцию. если простыну
|
|
||||
|
||||
Greenlee
...у меня очень странное состояние - абсолютно не думаю про ОП... Возможно, это из-за Димы, который так обо всём спокойно рассуждает... Он зарядил меня такой же энергией наевшегося удава ))) в общем, какой-то полный пофигизм, колторый меня и пугает! Мы даже дату не назначили! |
Закрытая тема |
|
|