Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
МАНИКА
Вчера пряди прошли первое испытание. Хочу сказать, я довольна результатом, смотрелась красиво. Да, крепятся они при помощи клипс. Больше всего (до покупки) я боялась, что они могут отвалиться. Перед покупкой я попробовала (пристегнула 1 прядь, подергала ее), держатся отлично (хотя своих волос у меня мало и они тонкие). Вчера (для мероприятия) сначала сделала укладку в салоне, потом их пристегнула. А вечером сняла за 5 мин. Тяжести никакой на голове не чувствовала. Пряди эти я покупала в обычном магазине, где парики, шиньоны и волосы для наращивания. Цвет подобрала путем прикладывания к своим. По структуре купила не прямые, а волнистые (локоны). |
|
||||
|
||||
Да я вчера ОЧЕНЬ сожалела, что фотик отдала брату на пару дней (которые затянулись уже на 2 недели). А то б я обязательно вчера сфоткалась. Но как будет следующее мероприятие у меня, постараюсь "красотой" поделиться.
|
|
||||
|
||||
Неженка, и совсем не видно этих клипс? Как Вы их маскировали? Или для того и делали укладку, чтоб запихнуть их под заколотые волосы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В опчем подытожу - лично мне нрависса...пока...а там может еще что-нить придумают:d |
|
||||
|
||||
Ну нет, не видно, когда их прикрепишь, смотрится, как будто ленточное наращивание (см. ролик выше). А укладку я делала из-за того, что эти волосы - локоны, а мои прямые, вот мои тоже под них завивали.
|
|
||||
|
||||
Biju, а чем лучше ленточки укладывается, чем наращенные на капсулах пряди?)
И еще подскажите, а вы немецкое ленточное наращивание пробовали? или сразу голивуд хаэр? можно ли их вытягивать пряди феном круглой щеткой? не боятся ли места крепления теплого потока воздуха от фена? |
|
||||
|
||||
Катруся, спасибо!!!
в нашем городе представлено только ленточное наращивание немецкой фирмы. Вы говорили, что места креплений отличаются от голивуд хаэр? они что менее прочные или ? |
|
||||
|
||||
Не в этом дело. Просто у голливуда три ленты, а при немецком от 20 до 40 практически по всей голове. Как это дело расчесывать не знаю
|
|
||||
|
||||
ну на самом деле практически также. В основном захватив как бы в хвостик и прочесывая концы. А верхушку аккуратненько дома.
Хотя не знаю... А как вы свои причесываете? Так по поводу материала- он такой же как в голивуд? |
|
||||
|
||||
Нет другой. И сами ленты и полимер разные. Я захватываю три хвостика и прочесываю, а тк что отдельно каждую из 40 ленточек держать? Они же будут друг за друга постоянно цепляться и сваливаться. ИМХО. Лучше классические капсулы наверное. Соня что-то молчит. Какое она сделала интересно.
|
|
||||
|
||||
ездила на консультацию по поводу наращивания. Девушка сообщила, что они наращивают три ленты сейчас, от остального отказались, так как всё запутывается. Вот не знаю насколько это правда. Почему-то сразу мне вынесла показать и потрогать только европейские волосы, я потрогала и пришла в ужас: жёсткие! Тогда я сама спросила про славянские, которые оказались приятнее на ощупь. Она сообщила, что волосы будут готовить и осветлять в течение 2 дней, но так как я через 2 дня приехать не смогу,то записалась на выходные. Объем примерно как 100 прядей на капсулах. Думаю надо начинать с малого. Сама не знаю как это будет смотреться, так как те волосы, которые они выносят на показ, состоят, по их словам, примерно из 250 прядей. Вся длинна волос стандартная - 65 см. Потом их можно подрезать, в принципе. На самом деле пока боязно почему-то. У меня волосы ужасно тонкие и сухие, до плеч. И как славянские, такие длинные и блестящие будут смотреться с моими родными?! - Для меня до сих пор тайна.
Что касается цены, то мне посчитали около 12 000 р вместе с волосами и работой мастера. Европейские примерно в 10 т.р. обойдутся. |
|
||||
|
||||
Я делала длину 40 см. Вообще фактура желательно должна хоть как-то напоминать свои волосы. Но такими блестящими и шелковистыми(прямо нечеловечески) они будут до первой помывки. Потом вид попроще уже становится и ближе к обычным нашими волосам. У меня свои жесткие и толстые, поэтому я не заморачивалась на эту тему.
|
|
||||
|
||||
Ольга22, т.е. вы будете делать ленточное наращивание на славянских волосах? Голивуд хаэр?
а где вы это делаете? |
|
||||
|
||||
А как ети ленты ведут себя ,отрастая? Не путается волос под ними? Менять их надо так же часто как и капсулки? Высокий хвост можно делать?
|
|
||||
|
||||
Коррекция в зависимости от скорости роста своих волос. Раз в полтора два месяца. Высокий хвост можно сделать только если свои достаточно длинные и не совсем жидкие.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, я сделала 3 ленты в Империи Волос.За 25 тыщ + 5 тыщ наращивание. Это пипец. Я не отвечала, так как была в Париже. В парикмахерскую там меня не взяли, а вчера одна(средняя) лента отклеилась.... Я ничего не делала, просто , может, чуть поближе фен поднесла. Просто у меня не было 2-х часов на сушку, надо было побыстрее. Все отклеилось, там все липкое, висит на соплях. Муж ржет, мне не до смеха. Слава богу, в последний день, а то бы я сошла с ума. Завтра поеду к ним. Блин, еще все это мне напоминает жабры. Снимать жалко, денег все-таки не мало отдала, да и волосы сами супер. Девки, напишите, где еще делают, может клей покрепче? А еще цет с верхней части волос на ленте за неделю подсмысла и белее моих сильно. Короче, у меня не сложилось.(((
|
|
||||
|
||||
Сонь, а чё так дорого то? Или ты большой объем-длину делала? У меня дешевле было, но я ставила 40см и самый мелкий объем. Как я их деру, и то ТТТ пока ничего не отклеилось. Не повезло. Я в следующий раз хочу купить в ""европе" волосы и подлиннее, пусть только сошьют ленты. Славянские самые дорогие в европе на объем 200 прядок стоит 16.000 + 2.500 работа, ну никак не должно быть той цены, которую ты отдала.
|