Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коллаж ДО и СЕЙЧАС
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, ага. Первый коллаж мне колби сделала. Смотрю на себя сейчас, и бывает то одно не нравится, то другое... Видишь себя совсем не так... А вот когда рядом ДО и ПОСЛЕ для сравнения, такаааая разница! К хорошему быстро привыкаешь....)
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, спасибо Леночка!)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, да о чем ты!) я искренне говорю, мне приятно видеть как девочки после оп хорошеют! а, то что я написала " оно того стоило" это я в первую очередь имела твои синяки,помнишь какие черненькие были!? ) все картину скрывали,результат видеть не давали)
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, Да уж, синянищи были знатные... ) ну ничего, всё прошло...) Еще отёки присутствуют, ну и это пройдёт... ) Ждём три месяца... Говорят, потом веселее процесс будет)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, )))) однозначно! хотя я даже и сейчас не понимаю что должно быть еще веселее,глядя на ваши лица,мне кажется,что у вас давно уже все в порядке!) ты наверное о том сейчас говоришь,что девочки описывают о отеках которые нам окружающим не видны,но вы их чувствуете
|
|
||||
|
||||
@Olga57, привет ! Вот видишь, как ты похорошела!!!!! Но отеки я точно вижу у тебя. Теперь у меня глаз-алмаз на отеки. Кожа без отеков более собранная и значительно тоньше выглядит. У тебя еще отеки есть везде: и в середине лица и на щеках и под подбородком. Но результат же уже виден и он яркий! А ведь будет еще красивее. Давай терпеть и ждать дальше.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, привет Кариночка! Спасибо огромное!!!)))
|
|
||||
|
||||
Ох уж эти отеки, может на фото их не так видно, но жизнь они изрядно портят)
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, привет!!!))) С утра эти отёки гораздо сильнее. К вечеру уменьшаются, но не до конца... Пациентки Блохина С.Н. заметно менее отекают, я заметила... Возможно это с возрастом связано. А может мои особенности... Мы все разные... Когда на меня накатывает неудовольствие тем, как у меня проходит реаба, я успокаиваю себя, что ЭТО МОЯ ОСОБЕННОСТЬ.) Зато мой результат будет более заметным и потрясающим!)))
|
|
||||
|
||||
@Olga57, да ну ладно тебе, уже понятно что с этими отеками надо просто смириться и пережить, зато потом когда они полностью уйдут, вот это будет праздник!!!!
|
|
||||
|
||||
@Olga57, Оля, с новым годом тебя и с Рождеством!
Хорошеешь на глазах Отёки еще сидят, конечно.. но куда без них на таком сроке) Я тут как в тему погрузилась, так сразу начала " вычислять" прооперированные мордашки)) На актрисах и проч.)) А раньше и не замечала ничего особо, не задумывалась.. Это я к тому, что отёки видны только тем, кто в теме))) Расскажи поподробнее, какие сейчас ощущения у тебя? Чувствительность восстанавливается? |
|
||||
|
||||
@Mrs.S., привет Миланочка! ) Спасибо!) Да, чувствительность восстанавливается. Но вечером часто бывает чувство, что кожа растянута под подбородком как на барабане... Неприятно... Но что поделаешь, терпеливо ждём когда организм примет наши улучшения ...)
И тебя поздравляю с Рождеством!) |
|
||||
|
||||
Всем привет. Ну вот, сегодня уже 3 месяца после ОП. Чувствую себя хорошо. Под подбородком тянет... Вот не пойму: есть тяжи или нет... Начала сама делать себе типа массажика: у меня есть такая штука, с иголочками и ручкой, я ею каждый день катаю по лицу, там где отслаивали.
Отёки всё равно бывают, но мне кажется, что меньше. На правой щеке шишка до конца не рассосалась, и типа синячка на ней что-то есть.... В целом очень довольна всем!) Спасибо огромное моему любимому доктору Глебу Игоревичу Тумакову и Катерине за предоставленный шанс похорошеть!))) Читая форум, поняла, что реабилитация- это не две недели , а может до года организм восстанавливаться. Так что спокойно ждём... |
|
||||
|
||||
Фотографии: после ОП 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
вот еще
|
|
||||
|
||||
Склейка на результате в 3 мес. Напоминаю, мне 59,5 лет) В этом году праздную 60 лет. Начинается мой год тигра...)
|
|
||||
|
||||
Olga57, привеееет! Уже три месяца прошло! Время летит! А ты- хорошеешь! Хотя отеки у тебя ещё очень сильно заметны. Это видно и по подбородку, и по щёчкам. Кожа как буд- то водой раздута, по окончании реабилитации такого, конечно, не будет. Твой врач сделал тебе обалденный овал, отлично собрал кожу, о чем тебе многие уже писали. Теперь дождаться, когда организм придёт в норму и лишняя вода уйдёт из тканей. Как раз к маю должно постепенно все восстанавливаться. Все самые нудные и тяжелые в процессе реабилитации месяцы у тебя уже позади. Чуть- чуть потерпеть надо. У меня тоже отеки, ты не одна такая. Забыла написать: шея супер- супер. Голову свободно вверх поднимаешь? А онемение на лице в какой- нибудь области есть? Пиши, не пропадай.
|