Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2022, 09:27
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

Девочки а как переворачивать фото ? Короче мои тити на 6 день, попросила сегодня медсестру сфоткать. По ощущениям отек начинает спадать ибо компресионка меньше давит. Ну я конечно же вижу свою асимметрию, даже уже мысли появились, чтоб может быть надо было ее выравнивать. Надо отпустить эту мысль ибо мы все не симметричные) и я сама сказала что не надо выравнивать ничего ибо меня это не парит) а сейчас найду фото до )
Миниатюры
f65234ae.jpg   21caf0a5.jpg  

Обо мне:
Старый 15.01.2022, 11:18
manatan manatan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

manatan на нулеmanatan на нулеmanatan на нуле

@Чеченкова, спасибо большое! Надо сходить за кетопрофеном. Пока наклеила пластырь между лопаток - вроде лучше.
Капец, у меня не столько болит грудь, сколько меня изводит спина. Думаю, это от компрессионного белья. Если б не боли между лопаток, я была бы огурчиком. Сегодня 3 день. По идее, с сегодняшнего дня я должна уже идти на выздоровление.

Девушки, скажите, а ленту на лифе когда можно снимать? Со мной девочка лежала, делала грудь, у нее вообще ленты не было.

Обо мне:
Старый 15.01.2022, 12:32
Lutika Lutika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Lutika на нуле

@manatan, ленту носить нужно столько, сколько врач вам назначит. Я месяц носила.

Обо мне:
Старый 15.01.2022, 12:59
Masha909 Masha909 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Masha909 на нуле

@Mamiko, я фото в айфоне спецом кривые делаю, тогда сюда ровно заходят))))

Красивые сис, и без синяков! это не ассиметрия, это отёк. Забей на это пока, он ещё и увеличиться внезапно может (особенно если месячные) У меня левая только сейчас сдувается, до этого прям конкретно минимум на полразмера больше правой была.

Обо мне:
Старый 15.01.2022, 13:09
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi

@manatan, у меня 6 день, спине легче, последние 2 ночи лучше сплю , сидя правда )я тоже думаю что спина в шоке от этого белья ! Ещё жутко от всего этого сутулюсь, сегодня пытаюсь весь день выпрямится ! Девочки кто прошёл всю реабилитацию когда спину полностью отпустит ? Когда отек уйдёт ?
@Lutika, Мне 2 месяца ленту носить, док сказал чтобы сверху красивый склон был, а не горбы)

Обо мне:
Старый 15.01.2022, 13:14
Masha909 Masha909 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Masha909 на нуле

@Mamiko, я с моими 255 всего смогла норм разогнуться на десятый день в компрессии, первую неделю так в полупоклоне до туалета ходила, примерно с 12го дня перестала замечать. Сейчас уже и без компрессии не сутулости когда моюсь.

Обо мне:
Старый 15.01.2022, 13:17
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Masha909, спасибо , о поняла теперь . А то неудобно поворачивать смотреть жеж ) внизу синяки с одной стороны чуть чуть, а на другой прям чёрный синяк, недели 3 точно будет такая «Красота» заживать ) интересно он чего они там появляются ? В сосуд попадают ?
Миниатюры
e56fa035.jpg  

Обо мне:
Старый 15.01.2022, 15:06
Оль85 Оль85 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Оль85 на нуле

@Mamiko, ты ж лежишь тут неровно, плечо тоже выше, поэтому и кажется ассиметрия. Размер хорошо угадали, большой не кажется, самое то.
Старый 15.01.2022, 20:41
manatan manatan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

manatan на нулеmanatan на нулеmanatan на нуле

Девочки, на какой день вы делали перевязку/осмотр (т.е. снимали белье) и было ли больно?
Мне завтра на осмотр, с ужасом думаю, о том как будут снимать и теребить мои сиси… всё болит. Не хочется трогать ничего.

Обо мне:
Старый 15.01.2022, 22:16
Mari56d Mari56d вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mari56d на нуле

Я знаю , что я паникёр �� но они такие разный �� Ещё когда лежу одна грудь ровно , а левая в в сторону смотрит(
Миниатюры
518d18cb.jpg   89012f2f.jpg  
Старый 15.01.2022, 22:33
Anna 121212 Anna 121212 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Anna 121212 на нуле

Девочки,всем привет
Новенькие тут все🙈
Кто помнит,делала грудь в июле
Забеременела в ноябре
Так вот,сосок один не чувствует вообще ничего,до берем все было ок ,че делать,может сталкивался кто?я в ужасе,щипаю его сильно, а хоть бы хны(после опи все чувствовала)

Обо мне:
Старый 15.01.2022, 22:36
Азбука Морзе Азбука Морзе вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Азбука Морзе на нулеАзбука Морзе на нуле

@manatan, мне белье снимали в первые же сутки. На вторые сутки снимали дренажи, это делали в положении сидя и естественно без компры, то есть грудь была вообще без поддержки минут 20. Вообще ничего не было больно
Во вторые же сутки мой врач что то проверял и надавливал, было страшно но совсем не больно опять же.
@Mamiko, мне врач объяснял боль в спине ещё тем, что грудные мышцы подрезаны и мускулатура перенаправляет нагрузку на мышцы спины, происходит замещение. Плюс отёк, внутренний в том числе, куда ему деваться? У меня был такой, что первые три дня разбарабанило в 2 раза татуировку внизу живота на минуточку))) она у меня в зоне бикини. А тут спина прямо напротив самой травмированной области, конечно давит это все на нервные окончания…
Я тоже где то через неделю разогнулась полностью, дней 10 может.
Старый 15.01.2022, 23:34
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@Mari56d, а сколько времени у вас? С отеком могут быть разные. Сколько поставили? Мне кажется, что у меня тут по виду самые малышки)) хотя стоит 445.
Девочки,а как у вас с чувствительностью, особенно у кого была подтяжка и ареолы переносили? Я думала, что долго не будет, но абсолютно все чувствую. И нескромный вопрос, когда подпустили мужчину к груди?) осторожно разумеется))

Обо мне:
Старый 16.01.2022, 00:10
Новичок

Mari56d на нуле

@KatarinaIcePrincess, месяц прошёл. Правая идеально, а вот левая ..
@KatarinaIcePrincess, 375 мл Мотива
Старый 16.01.2022, 00:39
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@Mari56d, надо смотреть хотя бы через 2-3 месяца. Пусть все будет красиво
Девочки, ещё вопрос, чтобы два раза не вставать)) там где вертикальный шов от подтяжки, он как будто перетягивает грудь, не знаю как показать это наглядно, более заметно в наклоне, ассоциация с перетянутой нитью колбасой)) а когда стою прямо такого нет. Надеюсь, это уйдёт?

Обо мне:
Старый 16.01.2022, 02:04
Новичок

Mari56d на нуле

@KatarinaIcePrincess, Спасибо , Взаимно ��
Старый 16.01.2022, 06:21
Копило4ка Копило4ка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Копило4ка на нулеКопило4ка на нулеКопило4ка на нуле

@Mamiko, отёк у меня прям полностью сошел ближе к месяцу, в две недели ходила на снятие швов и отёка почти не было. После операции жутко раздуло живот и не могла разогнуться, сразу вспомнила червей(которые кофе пили) или кто они там, из фильма люди в чёрном разогналась где-то дней через 10. В 2 недели, ещё был отёк на животе, но уже меньше.
@manatan, перевязку делал мне док на следующий день перед выпиской. В положении лёжа снимал и надевал компру. Лёжа обработал, пощупал. Потом попросил сесть, ещё раз посмотрел, пощупал и обратно в броню. И при выписке, было сказано обработка 1- 2 раза в сутки. Швы просто водкой протирать.
Было не то чтобы больно больше страшно, когда компру снимала. А дома, когда её растегивала, аж жить хотелось
@KatarinaIcePrincess, у меня подтяжки не было и доступ был под грудью. Моски чувствительность не теряли только внизу грудь в паре сантиметров от шва была онемевшая. Это состояние прошло к 2 неделям. И периодически могло появится не надолго, когда уже сняла компру. Грудь уже давала трогать без фанатизма в месяц. Потом уже особо не заморачивалась. Чисто на психологическом уровне, надо себя переломить. Что страшного ничего не произойдёт.

Обо мне:
Старый 16.01.2022, 06:33
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Mari56d, я не вижу что они разные . У вас так лента интересно сверху застегнута. У меня она прям давит сверху на грудь. @manatan, у меня стояли дренажи и на первой перевязки док их вытаскивал было не больно не вытаскивание ни протирание швов спиртом, единственное он ещё подавил на швы видимо чтоб кровь оставшаяся вышла, вот это было немного неприятно, не более ) все лёжа происходит, расстёгивая компру)

Обо мне:
Старый 16.01.2022, 07:09
Новичок

Mari56d на нуле

Цитата:
Сообщение от Mamiko Посмотреть сообщение
@Mari56d, я не вижу что они разные . У вас так лента интересно сверху застегнута. У меня она прям давит сверху на грудь. @manatan, у меня стояли дренажи и на первой перевязки док их вытаскивал было не больно не вытаскивание ни протирание швов спиртом, единственное он ещё подавил на швы видимо чтоб кровь оставшаяся вышла, вот это было немного неприятно, не более ) все лёжа происходит, расстёгивая компру)
Мне хирург поставил так ленту ) Или лента должна быть на груди? Просто они у меня в стороны уходят
Старый 16.01.2022, 08:44
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Mari56d, если хирург так поставил ему виднее) у всех видимо по разному она должна быть) у меня сегодня на весах остался 1 кг отеков, а было в самый пик 2,5

Обо мне:
Закрытая тема