Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Tory, добрый день - предложение еще актуально?
|
|
||||
|
||||
Блонди, собираюсь купить абонемент в Триумф. Тебе там нравится?
Лула, расскажите свои впечатления от Триумфа, плиз! |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь ходит в Химкинскую "Планету-Фитнесс" ( на Юбилейном проспекте)?
|
|
||||
|
||||
Я хожу в 100%фитнес. мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Я в Ворд классе в Жуковке. Кто нибудь туда ходит?
|
|
||||
|
||||
а кто-нибудь в Гостинице Украина занимается?
карты туда 350 000р соят...хочется и колется,стоит ли это таких денег? |
|
||||
|
||||
Девы Питерские,подскажите кто ходит в "Word Class" на Приморском Пр.у Атлантик Сити,оставьте отзыв плз,переезжаю в тот район,хочу найти себе клуб хороший.
|
|
||||
|
||||
"а я в Триумфе купила за 75 тыс"
"карты туда 350 000р соят.." девочки, это как я понимаю примерно 1800 и 8200 евро!!!!!! Я вас правильно поняла? Это же безумные деньги. В Москве что такие цены на фитнесс????!!!!! Просто это ОЧЕНЬ дорого по меркам Швейцарии. У нас дорогой клуб (все понты, бани, сауны, хамамы, тренер, групповые занятия или просто ходи как хочешь, огромный спектр тренажеров и свободных весов) стоит около 600-700 евро. Ну а есть попроще (без хамамов и бань, но все остальное есть, включая тренера) - я в такой хожу, так это вообще 200 евро, для студентов 75 евро в год. |
|
||||
|
||||
эээх,нам бы такие цены!!!
|
|
||||
|
||||
Стенли Пет, мы тоже всей семьей ходим в "100% фитнес", я его очень люблю))) Бассейн отличный, детский тепленький И инструктор у меня - прелесть
|
|
||||
|
||||
В Москве разные цены на карты в клубы, зависит от уровня клуба, но часто проводятся различные акции и скидки. Сколько помню, никогда не покупала карты по полной стоимости..
Кстати, я сейчас в Красногорске живу, и в последнее время стояла острая проблема с фитнессом, ходила в клуб рядом с работой в Москве, но очень далеко от дома, в итоге на фитнесс попадала после работы, ну а домой после фитнесса просто приползала. Сейчас рядом с домом открывается совершенно новый спортклуб-СПА с отличной аква зоной и 4 парными и саунами, купила вчера абонемент со скидкой на год за 30000 руб. кто живет в Красногорске, поймет меня, там туго с хорошими клубами)))) |
|
||||
|
||||
Леся, цены в Москве конечно дикие, но 350 тыс. - это что-то волшебное наверно. я таких цен не встречала.
50-75 тыс. руб. стоит хороший клуб, если первый год. если семьей или не первый год, эти же клубы дают скидки. |
|
||||
|
||||
в четверг культурист , известный всему миру, многократный чемпион Олимпии проводит семинар в гостинице Измайлово. цены смешные - 1000р. В Екатеринбурге 800 р стоил. Это к московским ценам.....что самые заурядные тренера в Москве, ничего не добившиеся, абсолютно никакие, за тренировку берут 2000 р, а консультации тренеров по фармподдержке и программам стоят от 150 долл. неудивительно, что народ у нас совершенно неспортивен, цены действительно дикие по России
|
|
||||
|
||||
цены дикие, но все-таки на семинар приходит много народу, а наверно если он будет давать персональную тренировку - цена тоже будет ну не 1000 руб.
но все-таки цены не по 350 тыс за абонемент. у меня фитнесс в самом центре Москвы - 45 тыс/год (потому что второй год и скидка) и тренерша 28800 руб за 20 занятий. в Ворд классе дороже конечно, но чтобы 350 тыс в год - это уже за гранью добра и зла |
|
||||
|
||||
муж 40 отдал за полгода в своем клубе физкультура как роскошь
а тренерша хоть соответсвует ценам? |
|
||||
|
||||
мне очень нравится. хотя наверно смотря какие задачи ставить. я ее выбирала именно как тренера для фитнеса, а не для бодибилдинга. мне нужно чтобы относительно комфортно я привела тело в порядок. тягать железо часами не могу. времени нет да и особо желания.
пока довольна. она такой позитивчик еще! приятный бонус к тренировкам |
|
||||
|
||||
По-моему, это очень важно, чтобы с инструктором было комфортно, все-таки 3 раза в неделю по 2 часа живого общения! Я занималась 2 недели с тренером, который моего заменял во время отпуска, так меня аж знобило после занятий, как-будто он моей энергтей питался Как я была счастлива, когда мой вернулся, родименький :d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть Спорт ЛАйф (это в Меркурии, прямо напротив Атлантик СИти) Хороший зал. С бассейном и сауной. абонеемнт в районе 25 000. |
|
||||
|
||||
Ну, я конечно, малость преувеличила Где-то час - пятнадцать выходит с походить на дорожке до-после...
У меня в клубе жуткая история произошла: я в раздевалке забыла свои кольца: обручальное и то, которое мне муж за рождение детей подарил Забыла в воскресенье, хватилась в понедельник, пришла во вторник рано утром. На ресепшн девочки нашли только обручальное, а второе, с бриллиантом побольше, нет т.е. Кто-то отдал одно, а второе почему-то нет. Я расстроилась жутко, так мне его жалко стало... Договорились с инструктором пойти запись с камер посмотреть, но оказалось, что они только 3 дня записывают - на четвртый стирают. Короче, не успела я. Пошла в сервис-департамент, думала, может, хоть объявление написать, в раздевалке повесить, может, у кого совесть проснется. Девушки говорят: мы сейчас постараемся поискать, запись с камер кодируется, а не стирается. Позанималась я , иду к выходу, а они мне навстречу, несут мое колечко Где уж они его взяли, я разбираться даже не стала, история темная (может, уборщицу потрясли...) главное - оно ко мне вернулось! Вместе с верой в человечество :dur: Все-таки люблю я свой клуб Это я к тому, что если вы что-то потеряли, не сдаваться сразу, а ИСКАТЬ!! Особенно там, где камеры и охрана |