| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Притти, привет. Сидеть нельзя месяц. Если некуда деваться, прлулежа и ноги враскоряк долетишь, конечно. Но максимально в проулежачем положении.
@АленушкаС, промывай его и суши хорошо, не заклеивай, подкладывай марлю под компру. Ничего, присохнет, дырки же там нет, у всех присох и у тебя присохнет. Есть совсеммварварские методы, но тебе рано, пусть присыхает по хорошему, потом скажу, если что. Он от чистки сейчас три дня оттечет и присохнет, зуб даю. @АленушкаС, научи меня худеть! Нажрала 4кг. И они все в спине и щеках!!! Живот плоский, как у таракана. А спина мрак. Тут последние две недели лёжа в депресеяке и с булкой в руке.... Зашейте мне рот. А 3 кг я наела за год после выписки из больницы, после операции было минус семь. Но теперь к ним плюс 4... Пошла рыдать. Я не хочу быть бочонком(((
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, пупочек сушу, говорю с ним, как с человеком
Худеть просто Во вторых, ешь! Ешь хорошо и вкусно, но, по большей части, с утра. Все,что нужно, сама знаешь. Главное белок! Будешь много его есть, не будет зажоров. В третьих, придумай чем точить зубы. Что засунешь кроме булки?
|
||||
|
||||
|
@autorus, посмотри в трепе о спорте, мы там все почти по Даниле Кабуробу треним. Или в телеграмме ХайТек Фитнес Danila Kaburov
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, точить зубы, ржу) силовые мне нельзя, бегать тоже не могу, суставы не айс, только плавать, но сейчас не могу, болею опять простудой. Но свёклу куплю сегодня)) спасибо!
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, если только плавать, то пей ты после бассейна изолят протеина и более ничего в ближайшие часы. Каллорий немного, белок там норм, мышцы не погорят, а сытость он даёт будь здоров. Я после него часа 4 на еду смотреть не могу
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, да я как-то после тренировки в бассейне и есть то не хочу. Привыкла наверное уже. Я жру по ночам, в лучших традициях))) свёклу купила очистил, порезала... Гляжу на неё. А она на меня глядит... Ох, не похожа она на плюшки))) у меня пока когнитивный диссонанс))) и яблочки)))
Ты как сегодня? Что там пупок?
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, пупок мокнет, жду я когда ж ему надоест. Мы тоже с ним: глядим друг на друга безмолвно, кто кого. Пока побеждает он
Но вроде чуть меньше, это даёт надежду. На след неделе начинаю лпджи, хотелось бы уже сухой иметь пупочек. По животу не делаем, но все ж...
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, а ты его чем обрабатываешь сейчас? С него корочки уже все сошли?
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, а твой врач что говорит? Отчего пупок мог начать мокнуть, и ведь не сразу же!
И скажи пожалуйста, на тебя компру VOE сразу на операционном столе надели, или сразу после операции было что-то другое? Вопрос, собственно, в том, как из такой закрытой по колено компры дренажи выводятся..? Для них прорезают дырки? |
|
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, корочки сошли. Делаю как ты учила: перекись, шипит активно, палочкой аккуратно. Сушу диском. Спирт+ Хлоргексидин заливаю, жду пару минут, сушу. Через минут 10 зелёнка и опять сушу. Так дважды в день.
Купила Бетадин. Что делать с ним?
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, а то знает почему начал мокнуть. Я подкладки положила на живот, но пуп был на воздухе. Может от этого
Компрессионку на столе одели. В нем удобное анатомическое отверстие, из него дренажи шли, сборники подвязаны на лямочки были @Лепесток Розы, Фукорцин не пробовала ещё. Жду Аню, пусть про Бетадин оасскажет Я не могу сказать,что из него течет. Просто чуть чуть влажный он кое где. Будто капелька воды блестит. Отделяемого на салфетке нет
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо за объяснения! ))
А про пупок....Я не медик ни разу, но не может такого быть, что каждая обработка - это новый ожог? Из серии "залечили". Как ткани на ожог реагируют? Волдырем, выделением жидкости |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, у меня ощущение,что если б не было компрессионки,, то он бы моментом бы высох. И очень влияет эмоциональное состояние. У меня сейчас много проблем,прям серьезных и тяжёлых, депрессия настоящая. Я себя соскребаю, но организм не обманешь
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ух......(((((( Организм не обманешь, конечно, то ты его здорово отвлекла! ) А ты 5 htp пьешь??? Он проблем не решает, но серотонин поднимает на раз!
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, бетадин ватной палочкой внутри помазать. Но если не течёт и салфетка сухая, то погоди пару дней, может сам присохнет. Отмени зеленку. Дай ему шанс.
|
||||
|
||||
|
Итак, 35 дней после опи. Корочки со шва почти полностью сошли. Синяки почти в ноль( скоро сделаю склейку), покажу обязательно.
Беспокоит только пупочек. Он, как бы утоплен в животик и добиться сухости внутри не получается. @Анна 77, специально для тебя прицельное фото Барокамеру закончила, сделала 10 сеансов.. Мой вывод: она вещь!
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, мне для заживления пупка (долго заживал, мок) доктор рекомендовал сделать раствор марганцовки, крутой, почти черный и мазать им. На ватную палочку и обрабатывать. Он и сам так обрабатывал, когда я приезжала на осмотры. Он и дезинфицирует, и подсушивает.
|