Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Притти, привет. Сидеть нельзя месяц. Если некуда деваться, прлулежа и ноги враскоряк долетишь, конечно. Но максимально в проулежачем положении.
@АленушкаС, промывай его и суши хорошо, не заклеивай, подкладывай марлю под компру. Ничего, присохнет, дырки же там нет, у всех присох и у тебя присохнет. Есть совсеммварварские методы, но тебе рано, пусть присыхает по хорошему, потом скажу, если что. Он от чистки сейчас три дня оттечет и присохнет, зуб даю. @АленушкаС, научи меня худеть! Нажрала 4кг. И они все в спине и щеках!!! Живот плоский, как у таракана. А спина мрак. Тут последние две недели лёжа в депресеяке и с булкой в руке.... Зашейте мне рот. А 3 кг я наела за год после выписки из больницы, после операции было минус семь. Но теперь к ним плюс 4... Пошла рыдать. Я не хочу быть бочонком(((
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, пупочек сушу, говорю с ним, как с человеком
![]() Худеть просто ![]() Во вторых, ешь! Ешь хорошо и вкусно, но, по большей части, с утра. Все,что нужно, сама знаешь. Главное белок! Будешь много его есть, не будет зажоров. В третьих, придумай чем точить зубы. Что засунешь кроме булки? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@autorus, посмотри в трепе о спорте, мы там все почти по Даниле Кабуробу треним. Или в телеграмме ХайТек Фитнес Danila Kaburov
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, точить зубы, ржу) силовые мне нельзя, бегать тоже не могу, суставы не айс, только плавать, но сейчас не могу, болею опять простудой. Но свёклу куплю сегодня)) спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, если только плавать, то пей ты после бассейна изолят протеина и более ничего в ближайшие часы. Каллорий немного, белок там норм, мышцы не погорят, а сытость он даёт будь здоров. Я после него часа 4 на еду смотреть не могу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, да я как-то после тренировки в бассейне и есть то не хочу. Привыкла наверное уже. Я жру по ночам, в лучших традициях))) свёклу купила очистил, порезала... Гляжу на неё. А она на меня глядит... Ох, не похожа она на плюшки))) у меня пока когнитивный диссонанс))) и яблочки)))
Ты как сегодня? Что там пупок?
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, пупок мокнет, жду я когда ж ему надоест. Мы тоже с ним: глядим друг на друга безмолвно, кто кого. Пока побеждает он
![]() Но вроде чуть меньше, это даёт надежду. На след неделе начинаю лпджи, хотелось бы уже сухой иметь пупочек. По животу не делаем, но все ж...
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а ты его чем обрабатываешь сейчас? С него корочки уже все сошли?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а твой врач что говорит? Отчего пупок мог начать мокнуть, и ведь не сразу же!
И скажи пожалуйста, на тебя компру VOE сразу на операционном столе надели, или сразу после операции было что-то другое? Вопрос, собственно, в том, как из такой закрытой по колено компры дренажи выводятся..? Для них прорезают дырки? |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, корочки сошли. Делаю как ты учила: перекись, шипит активно, палочкой аккуратно. Сушу диском. Спирт+ Хлоргексидин заливаю, жду пару минут, сушу. Через минут 10 зелёнка и опять сушу. Так дважды в день.
Купила Бетадин. Что делать с ним?
|
||||
|
||||
![]()
@Kliaksa, а то знает почему начал мокнуть. Я подкладки положила на живот, но пуп был на воздухе. Может от этого
Компрессионку на столе одели. В нем удобное анатомическое отверстие, из него дренажи шли, сборники подвязаны на лямочки были @Лепесток Розы, Фукорцин не пробовала ещё. Жду Аню, пусть про Бетадин оасскажет Я не могу сказать,что из него течет. Просто чуть чуть влажный он кое где. Будто капелька воды блестит. Отделяемого на салфетке нет
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо за объяснения! ))
А про пупок....Я не медик ни разу, но не может такого быть, что каждая обработка - это новый ожог? Из серии "залечили". Как ткани на ожог реагируют? Волдырем, выделением жидкости |
|
||||
|
||||
![]()
@Kliaksa, у меня ощущение,что если б не было компрессионки,, то он бы моментом бы высох. И очень влияет эмоциональное состояние. У меня сейчас много проблем,прям серьезных и тяжёлых, депрессия настоящая. Я себя соскребаю, но организм не обманешь
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ух......(((((( Организм не обманешь, конечно, то ты его здорово отвлекла! ) А ты 5 htp пьешь??? Он проблем не решает, но серотонин поднимает на раз!
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, бетадин ватной палочкой внутри помазать. Но если не течёт и салфетка сухая, то погоди пару дней, может сам присохнет. Отмени зеленку. Дай ему шанс.
|
||||
|
||||
![]()
Итак, 35 дней после опи. Корочки со шва почти полностью сошли. Синяки почти в ноль( скоро сделаю склейку), покажу обязательно.
Беспокоит только пупочек. Он, как бы утоплен в животик и добиться сухости внутри не получается. @Анна 77, специально для тебя прицельное фото ![]() ![]() ![]() Барокамеру закончила, сделала 10 сеансов.. Мой вывод: она вещь!
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, мне для заживления пупка (долго заживал, мок) доктор рекомендовал сделать раствор марганцовки, крутой, почти черный и мазать им. На ватную палочку и обрабатывать. Он и сам так обрабатывал, когда я приезжала на осмотры. Он и дезинфицирует, и подсушивает.
|