Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сибирика, убрали и отлично!
У меня часть закапсулировплась: стала густой. Уходила долго, помогли физио по лидазе и ферменколу, за две недели ежедневного лечения ушла в ноль. Зато теперь эта сторона моя любимая что ли |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, больного, конечно . Ножками подрыгала))) но хорошо что убрали. Врач сказала уберём сразу да и всё. Скобы снимать послезавтра. Голову сказали потом разрешат мыть , как уберут их . А так хочется уже помыть, но видимо
со скобами нельзя |
|
||||
|
||||
@Сибирика, со скобами можно. Но у каждого доктора свои указания и их надо слушать) Ничего, потерпишь несколько дней.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, со скобами было можно уже на 4 день. Разные методы, разные школы, разное мнение.
Меня ещё удивляет то, что некоторые рекомендуют мыть голову и намыливать швы каждый день. Зачем? |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, конечно потерплю два дня))
@Elena Vottak, я думала мне первый раз там помоют голову, но у нас такого нет, сама буду как то отмывать осторожненько. Девочки, по-моему я уже превращаюсь в красавицу |
|
||||
|
||||
@Сибирика, и даже не сомневайся красавица и есть. Помоешь потом, не проблема. Я вот вообще в душ на незнаюкакойдень пошла после абдомино, ничего зато кайфанула как он бокала шампанского. Нет, как от двух бутылок! @Elena Vottak, ты права: школы, осторожность, причины отложить душ. Я из тех, кто мыл ежедневно, натирая швы подушечками пальцев. И корона в голове моей блестела от солнца
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, я сама мыла. Тоже таких услуг в клинике нет. Первый раз страшновато было, швы трогала с опасением, но отмывать долго не пришлось. У меня не было каски из запекшейся крови, легко все отмылось.
@Сибирика, @АленушкаС, юмористки! @АленушкаС, а на какой день был рекомендован душ после абдоминопластики? |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, угла нет, по причину ты знаешь. Зато есть личико без носогубок. Гладенькая как яичко. А я с углом, но с ними, заразами
В общем, как я понимаю, когда хочется придраться и поныть, надо СРОЧНО открывать фото разметки хуже него фоток у женщины не бывает. Даже муж мой, стонавший два года до опи, прикусил язык и ни разу за 2 с лишним года больше не сказавший " зачем пошла" @Elena Vottak, я тебя позвала к себе в тему, там все ответы |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки!!! У меня вчера был месяц после операции, была проведена Поднадкостничная суспензия верхних 2/3 лица, перераспределение жировых пакетов в средней зоне.. Подтяжка лица и шеи SMAS.
Очень беспокоит, что медленно проходит реабилитация. Лицо бурятки никак меня не покидает и очень плотный подбородок в виде валика. Терпения не хватает ((( Нитки во рту не отваливаются( Очень благодарна вам за свои истории!!! |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо за информацию по Романовской. Все прочитала, видео с ней посмотрела. Ее методика включает очень обширные вмешательства. У тебя же есть шов аод подбородком? Можешь его на твоем сроке показать?
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня сегодня 11 день реабилитации, завтра снимут оставшиеся швы. Но как же я ненавижу бандаж, так же мне кажется, что он усугубляет ситуацию с выпадением волос ((( Док говорит, что маска для сдерживания отека, на швы она никак не влияет... но пока я особо не заметила, что она что-то сдерживает... говорит нужно до месяца носить, как выдержать???Поделитесь пожалуйста , как долго вы носили бандаж и в каком режиме и согласны ли вы со мной, что бандаж ухудшает ситуацию с выпадением волос?
|
|
||||
|
||||
@Жизель, я бандаж носила 3 недели. Док сказал, что еще неделю надо в нем спать, чтобы с утра отеков не было. Но у меня как раз с утра отеков и не было особо - раздувалась, да и сейчас раздуваюсь ближе к обеду. Потому на ночь я бандаж уже не одевала. Волосы полезут по-любому. Не думаю, что бандаж как-то усугубит ситуацию.
|
|
||||
|
||||
@Жизель, а какая у тебя маска? У меня эластичный бинт. Врач сказала наматывать без натяжения, чтоб не сдавливало . Носить его даже приятно, чувствую себя защищённой и не чувствую онемевшее лицо. На счёт выпадения волос не знаю, ещё не мыла голову.
|
|
||||
|
||||
@Жизель, бандаж или бинт не носила ни дня. Это рекомендация доктора, не все назначают. Волосы не выпали, но я, пользуясь онемением от коронарной, колола плазму по проборам до макушки
Волосы могу и от стресса или наркоза выпадать. Скоро подключить препараты группы В, железо, витами Д и прочее, это может улучшить ситуацию. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, с какого срока плазму подключила, тоже хочу? Ведь в голове швы, их просто обходить? а плазму в обычных пробирках колола или дорогих?
@АленушкаС, спала тоже без бандажа? @Diana Z, где-то читала, что бандаж слишком пережимает волосы и туда поступают пит вещества и т.д ,а так же отслойка , которая была... |
|
||||
|
||||
@Жизель, и спала, и ела без бандажа плазму колола через пару месяцев после опи, обходя в шахматном порядке швы. Я колола обычную плазму из своей крови без добавок.
|
Закрытая тема |
|
|