Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2022, 14:11
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 749 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Revolution, результат плохой, что и говорить ... Сочувствую от всей души ! Спасибо что пишите , пусть ваш пример будет в назидание девочкам, кто собирается на оп преждевременно... Глаза капайте увлажняющими каплями регулярно , не допускайте пересыхания роговицы , можете получить еще и проблемы со зрением вдобавок, что гораздо хуже, так что держите на контроле ... Сами что думаете , настроены на переделку ?
Старый 14.03.2022, 14:42
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@kolbi, вот и я думаю. Написала хирургу и скинула фотки. Говорит хорошо. После лазера краснота проходит и выглядит неплохо. Я пишу в рф коллост колят, горит само заживет...

А у доктора Зои посмотрела инсту- врач конечно волшебница . . Удаляет рубцы. С ее слов до 6 месяцев это не рубец а считаеися рана. И нужно сразу после снятя швов лечить.
@Revolution, у вас ни нависания не было, никаких дефектов.. а морщинки внизу небольшие ээх. Красивые глаза.
Старый 14.03.2022, 17:22
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Revolution, очень вас понимаю, у меня примерно такие же чувства по поводу испорченных глаз. У меня хоть и небольшие грыжи были ДО, которые не надо было трогать так рано, но девочки тут все-таки их разглядели тоже. А у вас что было не так, даже и не пойму?
В прошлое уже не вернёшься и наши красивые глазки остались там. Но и сейчас глазки у вас очень даже ничего. Правда. Просто мы всегда их сравниваем с теми, что были ДО. И доставляем себе сильную боль от этого сравнения.
Если что-то корректировать, то только внешний угол поднимать. Сложно, но вполне реально. Вы у кого-то были на консультации уже?
Старый 14.03.2022, 17:43
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

Здравствуйте, девочки, в первую очередь хочу сказать всем спасибо, кто пишет и выкладывает свои фотографии на этом форуме, только благодаря вам я пережила свою реабилитацию. С моей операции прошло 3,5 месяца, делала круговую классическую блефаропластику. Прикрепляю фото до и после, не все нравится конечно, есть свои нюансы, но хотелось бы послушать стороннее мнение.
Миниатюры
3b03f182.jpeg   f23b2e3d.jpeg  
Старый 14.03.2022, 17:48
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 662 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Алинко, красиво. Были отёчные глаза, а сейчас открытый взгляд.

Обо мне:
Старый 14.03.2022, 17:49
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

А я написала кёльнскому реконструктору (одному из двух гениев в стране) длинное письмо с кучей фото - он очень добрый и готов посмотреть, хоть у него и нет записи на приём до конца года. У него, кстати, на сайте, как только заходишь, всплывает следующее окно:

Растущая популярность социальных сетей, особенно среди молодого поколения, всё чаще приводит к коммерческо-психологическому влиянию со всё более пагубными последствиями для нашего общества.

Хотим отметить, что доктор Арал не оперирует чисто эстетически мотивированных пациентов в возрасте до 40 лет, если нет других чётких медицинских показаний, таких как опухоли, травмы или осложнения после ранее проведённых операций с функциональными нарушениями глаз.

Мы не размещаем посты в Facebook или Instagram, не используем платные рекламные подписки на медицинских порталах и не размещаем платную рекламу. Наша работа основана в первую очередь на рекомендациях коллег-медиков из профессиональных кругов, лекциях на научных конгрессах, а также хирургических видео и отзывах пролеченных нами пациентов.

---------

!!! До 40 лет, девушки !!!
Старый 14.03.2022, 18:14
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Плюмерия, вот это подход к делу! Тоже так думаю, что показания к пластике должны быть очень весовыми. Ну и возрастными, понятное дело. Иначе - риски перевешивают мнимую постоперационную «красоту» многократно.
@Алинко, может это уже моя личная боль, но мне у всех абсолютно нравятся глаза ДО. И тут дело не в форме и открытости век, а в самом их выражении и энергетике. Так что не буду комментировать результат. Видно, что глазки пока не зажили, пускай заживают скорее.
Старый 14.03.2022, 18:29
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Кёльнский реконструктор сразу перезвонил.
Увы, я примерно такого ответа и ждала. С самого дня операции чувствовала, что что-то не то.

Конечно, такое долгое несмыкание - ненормально, и не оправдано никаким "иначе бы осталась висеть складка над складкой".

Лицо не должно быть чужим, это тоже ненормально. Мне нужна переделка с понижением складки. Складка, которую мне сформировали, не соответствует природной - пусть там хоть сто раз всё ровно и симметрично. В противном случае я не увижу своё личико в ближайшие 7-8 лет.

Хорошая новость: это возможно уже этим летом. Кожу больше резать не будут, но складку понизят. Теоретически, это может сделать и мой хирург, но нет - он вежливо дал понять, что не стоит идти к нему снова.

Стоимость будет в евро, по ходу, пятизначная, и где взять - вопрос.

Про смыкание посоветовал мазь с гидрокортизоном - расслабить шов. Должно по идее помочь, это сейчас главное.

Записал меня на очную консультацию в середине мая, хотя до конца года у него всё забито.

Эх, а ведь правы были те, кто говорил "не надо было идти к члх". Десятки отличных отзывов в интернете (без фото) - не показатель. В моём случае имеет место куча косяков, которых не должно было быть. Больше здесь было только у Шеримамбы и Новеллы, наверное (хотя хирург у них был пластический).

Мой совет девушкам: идти к реконструктору, который занимается только глазами. Но не раньше 40 лет.

Как теперь пережить это всё?
Старый 14.03.2022, 18:29
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Алинко Шикарный результат. Операция Вас украсила!
Старый 14.03.2022, 18:45
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 662 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
Кожу больше резать не будут, но складку понизят.
Не спросила как?

Обо мне:
Старый 14.03.2022, 18:45
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, всем девочкам с неудачными блефаро приходится переживать очень болезненные, но схожие состояния. И тебе, и мне, и многим здесь. Нам для чего-то очень важного были даны эти уроки, и несмотря на все сожаления, нужно найти в себе силы простить себя, ведь мы думали о лучшем исходе.
И в будущем мы можем в чем-то ошибиться. Можем и с переделками ошибиться. Да, жизнь она такая. Идя на риск, осознавай последствия. Я вот сама продумываю, как минимизировать теперь риски. И все равно всего не предусмотришь. Желаю найти верное решение в этой непростой ситуации.
Старый 14.03.2022, 19:04
Banned

@kolbi, ну я же ничего в технике не понимаю. Имеется в виду, что убирать больше кожу не будут (ну а куда ещё?) Но разрез, конечно, сделать будет нужно.
Может, MyMoon пояснит, она была в такой же ситуации. Луночка моя, тебе же тоже рекомендовали понижать складку, но всё обошлось?
Я бы переделала уже этим летом, если можно. Не готова жить с этим лицом два года. Оно не моё, это не я.

@Bandy, спасибо, милая. К этому кёльнскому доктору есть доверие почему-то сразу. Он занимается только глазами, и переделывает самые сложные случаи. И добрый он. Он мега-занятой, но сразу перезвонил, как только получил моё письмо. Бесплатно со мной общался довольно долго.

Как и мой доктор тоже очень добрый, бесплатно консультирует по мейлу и переделывает самый сложный треш в члх. На моих глазах спас лицо уже не одной девушке (отзывы на форуме имеются). Но вот, глазки - не совсем его тема, действительно. Многие у него довольны, но видимо, это пожилые люди с медицинскими показаниями, у кого сильное нависание закрывает обзор. Мне нужен был более деликатный подход (а лучше вовсе не трогать).

Ссориться с ним не собираюсь - я верю, что он старался как мог. Уж точно не жажда наживы им двигала, при таких скромных ценах. Написала ему честно всё, что сегодня услышала. Посмотрим, как будет дальше...
Старый 14.03.2022, 19:11
Revolution Revolution вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Revolution на нуле

@BambinaSun, чего вы извиняетесь , я то все вижу и понимаю ( делала Грищенко нижнюю блефаропластику по авторской методике удаления малярных мешков. Уверяла в отличном результате . Срок 9 месяцев ((((
Старый 14.03.2022, 19:25
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Алинко, хороший результат , а вас что смущает?
Старый 14.03.2022, 19:28
Revolution Revolution вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Revolution на нуле

Девочки , как думаете почему складки такие во время улыбки ?
Старый 14.03.2022, 19:36
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Елена73, один глаз круглит немного, на фото не очень видно, но белок виден немного , может ещё подтянется к полугоду, швы не совсем устраивают, на одном глазу не видно, но на другом у меня был шрам из детства родом, врач его иссёк и на его месте сделал шов от блефаро, поэтому не совсем симметричны, но при открытом глазе тоже не критично, нижние швы при этом зажили идеально, их не найти уже сейчас, так же изначально по природе у меня один глаз ниже другого, доктор хотел скорректировать это дефект и из за этого верхние веки смотрятся не совсем одинаково, как бы мне хотелось
Миниатюры
a95e3871.jpeg  
Старый 14.03.2022, 20:03
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Плюмерия Смотри, понижение складки это в том случае, если была сделала европеизация. Я была сбита с толку. Несколько врачей сказали, что похоже на европеизацию у меня. А мой доктор уверял меня, что не создавал мне никакие складки, что так и было у меня, просто это было скрыто кожей. И что он только кожу удалил и веко оголилось. Сказал, что даже мышцу мне не трогал и грыжи не удалял. (В некоторых случаях и мышцу подрезают при блефаро). Вот. Я тоже металась и не знала что делать и как быть. Ведь все говорили разное. И липофилинг думала сделать, и гель, и повторную блефаро.

Итог: Не делала ничего и очень рада, что в панике не побежала никуда. Сейчас все стало более менее нормально и будет лучше. Теперь я не просто в это верю, а знаю это. Потому что глаза становятся потихоньку моими.

И ещё в панике и отчаянии можно наворотить дел - наделать кучу ненужных манипуляций и не факт, что станет лучше. Может и хуже стать. Надо набраться терпения и ждать. Просто жить. Знаю как это тяжело. Сама через этот ад прошла. Но это самое разумное решение - ждать. Уродом никто из нас не стал.
@Плюмерия Я вообще в растерянности с понижением складок. Так я до конца на 100% и не поняла. То есть складки (углубления/очертания века) создаются при любой блефаро или только при европеизации? Ничего не понятно. Я пока и не думаю о повторной блефаро. У меня избытка вообще нет. Если заново перерезать глаза, даже без удаления кожи, то это даст новый рубец и он снова начнёт тянуть брови вниз. Мне это прям вообще не надо)))).
Оптимальный вариант для меня - дождаться нависаний новых и потом пойти на блефаро и понизить эту складку, если она действительно там создана и выше моей природной.
А может и это не понадобится в дальнейшем. Поживём - увидим.
Старый 14.03.2022, 20:10
Постоянный участник
Profi

@Алинко есть немного кругления, но времени слишком мало и для заживления швов и для оценки результата. На первый взгляд хорошие глазки. Если веки смыкаются , то все в порядке и надо просто ждать .
Старый 14.03.2022, 20:18
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Елена73, да все смыкается, со зрением все ок, чувствую, что реабилитация идёт и идёт, глаза меняются, периодически отеки есть, смиренно жду и надеюсь на положительную динамику, но в любом случае после намного лучше, чем до.
Старый 14.03.2022, 20:21
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 821 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Цитата:
Сообщение от sunlight_kz Посмотреть сообщение

А у доктора Зои посмотрела инсту- врач конечно волшебница . . Удаляет рубцы. С ее слов до 6 месяцев это не рубец а считаеися рана. И нужно сразу после снятя швов лечить.
.

Евсюкова Зоя не только косметолог, она и оперирующий пластический хирург. И своим пациентам она начинает лечить швы сразу на операционном столе.
Мои рубцы после абдомино мы с ней начали лечить до снятия швов на 7-й день.
Вы можете попросить у неё совета, написав в Директ или в телеграм, описав свою ситуацию, что вы в другой стране и приложив хорошие фото. Она обычно отвечает, потому что еще и человек прекрасный, а не только крутой спец.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru