Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я помню только щуриться рекомендовали... недели через две после опи. А, и вдавливать эпикантус, которого изначально не было, но после блефары начал появляться.
|
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, какие либо пластыри сейчас очень рано, А стрипы отвалились да и ладно, хлоргексидином, мирамистином обрабатывай и все.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки. Писала уже здесь, что не очень довольна своей операцией. Тк грыжи верхних век так и остались, да и глаз левый надо немного переделать, тк не полное смыкание и шишечка в районе шва. Мне сказали, что все неплохо. Думаю, ну может действительно я придираюсь. Но нет( Подскажите, пожалуйста, после оп под глазом складка- как морщина, в расслабленном состоянии, это всетаки вопрос к доктору? Она не видит проблемы, говорит, что все норм. И под этим же глазом по утрам отек скапливается, отек проходит, но там уже дряблая кожа, это появилось после операции, но доктор говорит, что все хорошо. Прикреплю фото. Как же так, делаешь операции, год ждешь, а в итоге теперь по утрам лицо надо в холодильник засовывать, чтобы в норму привести(( мне надо абдомино сделать, тк пупочная грыжа, диастаз, излишки кожи после беременности близнецами. Хотела совместить с переделкой глаза, на котором неполное смыкание, но сомневаюсь уже в своем докторе, тк последняя встреча была на отвали у раковины в перевязочной, с постоянным стуком в дверь от ее помощницы.
|
|
||||
|
||||
@Oleoleolesya, а сколько прошло после ОП? Несмыкание не поправишь, это только время, чтобы кожа подрастянулась. На верхнем веке правого глаза на фото, есть небольшой избыток кожи, совсем маленький.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oleoleolesya, 1.5 года - это срок уже, конечно. Сложно советовать по фото. Доктор очно видел, если считает, что причина в тянущем рубце, то есть смысл его подсечь. Есть препараты в виде инъекций, которые размягчают рубец. Но заниматься этим должен специалист.
@Oleoleolesya, то, что ты на фото показала, вряд ли исправит блефаропластика. Хотя именно фото не передаёт проблемы, которую ты видишь в жизни. Может на консу к хорошему косметологу сходить надо. Послушать, что предложит. Дряблая кожа - это вопрос косметологии. Увлажнить её, напитать, как минимум. Лимфодренажные процедуры не пробовала? |
|
||||
|
||||
@anna1608, привет. Я, у него делала, май 2020. Можно посмотреть по фото вложения.
Я довольна на сегодняшний день. Это было удачное решение. Да, операция - это компромисс между мечтой и реальностьью))) но мне стало лучше, хотя верхнее веко со шрамом, а к вечеру , когда отёки полностью спадают, проглядывается немного домик. Ещё у меня вышло так, что последним идеальным штрихом для подглазий стало +5 кило к обычному весу. Бёдра и живот перестали быть сухими и это расстраивает, зато очень посвежело лицо. |
|
||||
|
||||
@Oleoleolesya, нижняя блефаро была классическая или транс ? Глаз не смыкается на сколько мм ? сохнет ?
|
|
||||
|
||||
Вот в связи с тем, что при наборе веса лицо получше, очень тянутся ручки к липофилу. Прямо сил нет, как хочется и страшно. Приду, почитаю, подумаю, что нечего лезть туда, где итак в целом норм, уйду
Снова приду.... |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна В теме липофила практически нет положительных отдаленных результатов липофила подглазничной зоны , хотя бы с горизонтом лет 5 ... Вас это не смущает? И вы же не так давно ставили филер вроде в эту зону ? Как эффект?
Вот в теме блефаро куча результатов на любой вкус )) |
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, упс. Ошибочка. Не вам ответила. Но посмотрела фото твое внимательно. У меня тоже так было. Испугалась страшно. Но судя по всему это как сукровица. Она сама отпадет. Срок очень маленький
|
|
||||
|
||||
@Leon2212, ничего страшного спасибо
Наверное не совсем по теме извините просто с пластиковой операцией столкнулась впервые. У вас есть ощущение что это конвеер какой-то? Просто я сейчас понимаю ч пришла и мне даже не объяснили что и как будет происходить. То есть что то сказали но не все,например меня начертили и в зеркало не дали посмотреть хотя я так понимаю должны были? Я просто еду сейчас и вспоминаю как мне увеличивали губы правда это была женщина косметолог но она меня жалела давала отдохнуть объясняла какой препарат. Я понимаю что в нашем городе наверное культура подобного рода услуг не развитая. Я сначала думала в Москву но перелёты и стоимость в три раза выше чем здесь без седации меня остановила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oleoleolesya, для ответа кому-то надо просто нажать на ник) Возможно нарушен лимфоток, от этого локальный отёк. Поэтому косметолог может предложить лимфодренажные процедуры.
|
|
||||
|
||||
Коллеги со стажем, скажите пожалуйста, капли для глаз увлажняющие с нами навсегда или это только у меня так? После круговой блефаро 8 месяцев. Всё вроде в порядке, смущает только этот момент. Глазки прилагаю.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо и за «ник» и за совет про косметолога. Не подскажете, здесь на форуме в разделе косметология можно найти косметолога, который работает именно после бп?
|
|
||||
|
||||
@Oleoleolesya, посмотри разные темы в разделе Косметология. Там и девочки могут помочь советом. Хороший врач-косметолог работает не только после блефаро) Вряд ли есть такая узкая специализация.
|
Закрытая тема |
|
|