Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Первый раз я бросила курить лет 10 назад (до этого курила лет 7), без всяких таблеток, посто не стала курить и всё. В сентябре вдруг опять начала курить, но понемногу, 3-4 сигареты в день, причём после каждой сигареты бегала чистить зубы и мыть руки, запах раздражал жутко, зачем начала - не пойму. Сейчас опять не курю, надеюсь навсегда.
|
|
||||
|
||||
Я тоже бросала сама, не курила 2 года, зачем начала не понятно....Сейчас понимаю, что надо бросать, а не могу..не хватает надолго
|
|
||||
|
||||
да, а я эту книгу Алена Кара раз 7 уже читала((( не курила пару часов... не знаю даже все дурзья уже побрасили) я одна осталась курящая ... никто кодироваться не пробовал?
|
|
||||
|
||||
Книжку читала 2 раза, не действует Видимо для меня тоже единственный выход-воспаление легких(ттт)
|
|
||||
|
||||
А моя мама (у которой стаж курения 38 лет) в сентябре одновременно со мной попала в больницу с легкими (обострение невесть откуда взявшейся астмы и хроническая обструктивная болезнь легких) и бросила курить!!! Там ей сказали - выбирайте, или бросаете курить или ложитесь в гроб.
И как вы думаете - надолго ее хватило?! Через два месяца она опять начала. А я, посмотрев на эти страсти, решила - нунах, здоровье дороже. На примере близкого человека вижу, какие могут быть последствия. Но маму не осуждаю - каждый вправе распоряжаться своей жизнью. Но сказала ей, что это не очень умно. |
|
||||
|
||||
Parpar, ау! А я всё-таки с помощью китайца бросила курить!!! Главной задачей был для меня не способ, а результат! Я собиралась на ОП и сказала себе - если бросишь куряшку, то ОП удачно пройдет (бред конечно, но надо было себя мотивировать )
Лечит китаец иглоукалыванием, 1-2 сеанса. Очень недорого кста. Первые 2 дня колбасит, а потом отвращение к сигаретам (и даже во сне не сняться!). Говорить пока рано - всего 10 дней без никотина... Но оч.надеюсь! Если кому интересно, задавайте вопросы P.S. Карра читала раз 5, хватало до вечера |
|
||||
|
||||
Я боюсь бросать курить, думаю, что растолстею...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не курю уже больше полутора лет после прочтения Карра "Легкий способ бросить курить".Бросить хотелось,но не знала как это сделать,все время отговорки находила,а тут как раз попалась эта книга.Почитала и поняла природу курильщика. Дала мужу потом читать,не знаю читал или нет,но курить не бросил,я уверена,что не подействовало,т.к. он не хочет сам бросать. Недавно дала сокурснику эту книжку,собирался бросать,благодарил меня потом,что она ему очень помогла не закурить снова. Сама не закурю больше никогда,уверена в этом,до сих пор бывают моменты,когда хочется закурить,но я себя останавливаю.Не хочу выбрасывать на ветер все то время,что не курила и радовалась этому, ради сомнительного "удовольствия" опять оказаться в числе никотиновых наркоманов:d
|
|
||||
|
||||
Вчера исполнилось ровно два года как я бросила курить благодаря книге Карра. До сих пор ощущение, что меня выпустили из тюрьмы, где я сидела многие годы. Теперь я абсолютно уверена только в одном в своей жизни - больше никогда курить я не буду. Действительно, как в книге написано, по отношению к курильщикам испытываю только жалость (никакой боже упаси зависти!) и желание донести до них КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ НЕКУРЯЩИМ!!!
И еще, пока курила нравилась сигарета в руке с изящным маникюром с колечками и пр. Теперь вижу какая это жуть - курящая женщина. |
|
||||
|
||||
Kerry, первые несколько дней очень хочется, потом - нет. Иглоукалывание это не больно. Но чтобы добиться эффекта, нужен настрой, желание! Против воли никого не заставишь бросить курить никаким способом...
|
|
||||
|
||||
У меня как-раз нет сильной мотивации, я то хочу бросать, то нет. Поэтому нужен радикальный метод, чтобы как отрубило.
|
|
||||
|
||||
Ну что ж, тогда - бойтесь!:d
Лично я с переходом с полутора пачек в день на 0 в весе не прибавила. |
|
||||
|
||||
Я больше 4-х лет назад бросила как-то разом, одним днём.. Вечером ещё курила, а утром решила- а ну на фиг..) Хотя, я и курила-то больше "за компанию" в универе, под спиртное, баловалась больше... Но по нескольку сигарет в день точно выдувала . На весе никак не сказалось, хотя я в то время и ОК принимала, и сладкое ела. Наверное, вес больше из-за отмены привычки скачет: не курю, так надо хоть чем-то другим занять рот, пардон
|
|
||||
|
||||
Тат, конечно чудовищная картинка, но как выглядит нормальное легкое, для сравнения? а то меня это легкое что то не тронуло)))
|