Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.09.2022, 01:01
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@VickyP, разрез на этом глазу выше чем на другом. И мне этот глаз и эта сторона нравятся больше. Но над швом да, след от стяжков. И ниже другой след который получился в итоге. И то ресричный мастер сказала не закрывается глаз. Видимо они зашили этот глаз и поняли что не закрывается, перешили. А др сторону уже меньше резали чтоб закрылся. Поэтому и с той стороны синяков больше было.

В на втором глазу как и не делали, шрама не видно совсем, как и проколов и следов от стяжков. Вообще не видно уже вмешательств. Я пыталась шов найти, безуспешно.

Мне очень нравились глаза первые дней 10. Сейчас только фиксация нижнего ослабленного века держится, от лисьих или как тут говорят раскошаченых глаз не осталось и следа. Да и нижние веки подопускатьчя начали почуть. Поэтому кто волнуется что глаза перетянуты - вам крупно повезло. Глаза быстрее всего возвращаются в прежнее положение. Наверное потому что кожа там тонкая. А может от тяжести тканей зависит, не знаю. Но видимо мне нужна была супер гипер коррекция. Иначе как объяснить что нет и 1,5 мес а изменения минимальные.
Старый 29.09.2022, 07:53
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

Мне один глаз на блефаро три раза перешивал! Тоже потом заживление было более проблемное

Старый 29.09.2022, 09:20
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

@Orili, привет, не могу сказать что мне тоже нравится, в зеркале вроде все хорошо, перед окном все вроде хорошо, но стоит выйти на уличный свет сразу и глаза странные и скулы появляются.
Вчера был в аэропорту проходил контроль меня не узнали, ну там фото на паспорте 10 лет назад почти была сделана конечно, но все же. Отвели в комнату, вопросы и тд, сказали паспорт заменить по прилету.

С таким же успехом можно было бы просто филлеров в щёки накачать а брови слегка нитями подтянуть, и не тратить 300
Старый 29.09.2022, 10:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@dima-g, брови нитями не подтянешь, увы. А было бы чудесно, если бы это работало)) Лоб зона сильной мимической подвижности и нити там в лучшем случае простоят 2-3 месяца.
Филлеры дадут объём, если в большом количестве, то объём этот будет фриковатый, но они не поднимут сползшие ткани. Так что знак = не поставишь между эндо и филлерами)
Ещё раз скажу, так, как сейчас не останется, всё изменится и будешь потом долго молодой и красивый)

Для страдающих в реабе после эндо, я периодически даю ссылку на это сообщение) Когда-то оно мне очень подняло настроение
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=581

Обо мне:
Старый 29.09.2022, 11:48
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@dima-g, описанное тобой вышло бы очень близко к этой сумме, в скулы большой объем филлера нужен. Как-то в инсте видела как делали филлеры фул фэйс, использовали 7 мл! Нынче миллилитр 20 тысяч стоит плюс нити

Старый 29.09.2022, 11:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@nega_negodn, да, и по цене совсем не бюджетно)

Обо мне:
Старый 29.09.2022, 12:24
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Orili на нулеOrili на нуле

@dima-g, про паспорт удивил, надо же? Тогда надо месяца три после опи подождать и менять, однозначно!)) в общем, мы товарищи по несчастью! ( но есть же люди, которые себе нравятся, значит , ждем! По свету такая же фигня! При дневном свете, вроде ничего , широковато, правда, но терпимо. А вот где-нить в магазине на себя глянешь и пипец (простите) уродо-фрик!

Да что же такое? Думала через месяц буду человеком, ок потом почитала отзывы - к 3 месяцам, теперь читаю - 6 месяцев, а многие пишут год!!!!! Это реально год ждать, чтоб более менее нормальной стать? Реально год???? Да лучше сто раз абдомино сделать и липоскульптуру, чем это ((
Старый 29.09.2022, 12:33
Zveryusha Zveryusha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 391 раз(а)

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

@Orili, соглашусь, ожидание изводит. Я, иной раз, на стенку готовалезть от мысли что я и завтра такаяпроснусь, и после завтра, и даже через неделю. Морально тяжело. Кажется, что конца этому не будет и мы такими фриками останемся. Очень не комфортно, не могу жить обычной жизнью. От людей шарахаюсь, стараюсь поменьше выходить на улицу.

А еще у меня вопрос пт нейромидину: кто сколько его принимал? Мне прописали на 2 месяца. Через неделю, прием должна буду закончить. Но чувствительность еще не восстановилась, лишь частично. А дальше как? Просто ждать, когда без этого препарата нервы восстановятся?
Старый 29.09.2022, 12:40
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

Про нити в лоб не слышала. Знаю можно ботулотоксинами брови немного поднять. По средней больше 1 мл в одну щеку вряд ли поставят потому что препарат для этой зоны применяется плотный. Мне делали Стеллаж XL кажется, ну самый плотный из этой серии. Ушло 2 мл на лицо. Делала несколько раз результат очень нравился пока однажды филер не мигрировал под глаза, думаю неправильное введение или фиг его знает что. Пожаловалась своему еосметологу она сказала не может быть проверьте почки. А тут и почки как раз схватило, я решила что и правда из-за них такие отёки. Пока к другому косметологу не попала, та сказала ой а у вас филер под глазами, голубоватым просвечивает сквозь кожу. И расколола за один раз все мои почечные отёки. Вот так. Больше не делала и задумалась об эндо. Сегодня забыла надеть очки и попала на совещание без них. Разглядывал пару человек и то не особо затнтересованно. И то думаю больше мой кривой рот чем лицо. Остальные никакой реакции вообще. Так что неизвестно что лучше, но для меня было бы лучше 3 мес походить с гипер и потом наслаждаться годы, нежели как у меня.
Старый 29.09.2022, 12:45
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

FialKS на нулеFialKS на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@dima-g, брови нитями не подтянешь, увы. А было бы чудесно, если бы это работало)) Лоб зона сильной мимической подвижности и нити там в лучшем случае простоят 2-3 месяца.
Ну это смотря какие нити. После неудачной эндо лба пришлось "подвешивать" одну бровь на нити Аптос. Правда мне всю упаковку 10 штук поставили на одну бровь. Продержалось года 1,5.
А вот попытка повторить на коги 4 шт. результата вообще не дали.
Старый 29.09.2022, 12:51
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Zveryusha, я не пила его, не назначали. У меня 7-я неделя, несильное онемение над верхней губой и небольшие участки на скалах, затылок почти отпустило, брови задвигались, правда одна так и осталась прямее чем другая, может отойдёт а может нет, подрисовываю карандашом их для симметрии.
Кстати, отёки отлично снимает зал и пп. Эту неделю начала заниматься и села на пп, отёки на минимум сошли (ттт). Правда вчера пила сухое вино, думала сегодня вернутся но нет слава богу.
Старый 29.09.2022, 13:03
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Zveryusha, во-во как все знакомо. Лицо опускаю вниз, закрываюсь волосами по-максимому (

По поводу нейромидина, пила 1,5 мес, где-то как раз к этому времени стала нормально двигаться губа, и смогла пить напитки через трубочку. Сейчас еще онемение по контуру есть и ушей не чувствую, но у меня полный набор смас и платизма. Но вот про губы не знаю, от него или сами они в норму пришли. Хотя, днем, периодически речь еще «не фильтруется», но нейро не пью уже.
Старый 29.09.2022, 14:26
Частый посетитель
Almost Profi

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

@Orili, у нас с тобой один врач. Скажи, он тебе тоже гиперкоррекцию глаз делал? И какой у тебя сейчас срок?
Старый 29.09.2022, 14:56
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Сообщение от FialKS Посмотреть сообщение
Правда мне всю упаковку 10 штук поставили на одну бровь. Продержалось года 1,5.
1.5 года это реально много для нитей в этой зоне. Тебе повезло)

Обо мне:
Старый 29.09.2022, 14:59
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Zveryusha, я после смаса с височной нейромедин пила пол года.

Обо мне:
Старый 29.09.2022, 15:37
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Zveryusha, у меня гиперкоррекция всего, по-моему , чего можно )) у меня во вт 4 октября будет 2,5 месяца. Глаза , вот именно сами глаза мне очень сейчас нравятся и шея моя. Про глаза комплименты сказали все! Очень красивая форма. Я довольна. Но сильно, очень сильно натянута кожа и из-за этого когда зажмуриваешь глаза выглядишь как дебил, мимики ноль на лице, просто ноль, мимические морщины только только начинают проявляться. Все очень натянуто и это ВИДНО невооруженным взглядом. Вот скулы и ноль мимики предают лицу идиотский вид! Я вот ориентируюсь на Sofia у нее тот же врач, и к 3 месяцам она стала довольна как я поняла. Ну вот две недели мне осталось до 3 месяцев, но чета какта я сомневаюсь, что произойдет чудо скулы и ширина просто добивают!

Но у тебя другой объем, поменьше, я думаю, что ты быстрее должна быть довольна результатом! На фото мне кажется, что красиво все у тебя получилось. У тебя какой сейчас срок?
Старый 29.09.2022, 16:28
Частый посетитель
Almost Profi

@Orili, у меня во вторник будет 2 месяца ( на 2 недели от тебя отстаю). Не так у меня всё хорошо, как на фотках выходит. Иначе бы я не переживала и не дергала народ за рукав с распросами(((. Я даже не надеюсь к 3 месяцам очеловечиться. Набеюсь, что в 4 мес буду выглядеть более-менее. Да,у меня комплекс поменьше: только эндо верхней и средней трети. Лицо у меня не вширь, видимо это вышло "случайно", т.к. само по себе достаточно маленькое было лицо. Но у меня высокие скулы - прямо от подглазий и "яблочки", которые так же, пока что, находятся довольно высоко и создают эффект впалых глаз во внутренних уголках ( около переносицы). Ну и самая беда, кмк, глаза. Особенно правый. Сильно натянуты как-то в стороны. Это внутреннее натяжение очень видно, когда свет сверху падает. Попробую сфоткать и показать о чем я, если получится. Так что я жду. Как и все тут. Но 3 месяца - точно не тот срок, когда я выдохну.

@Orili, вот, надеюсь, тут видно о чем я говорю. От глаза к виску идет внутреннее натяжение ( не кожи, а именно внутри) и даже видно крепление в височной части. Я так думаю, это внутренний шов выделяется, т.к. валики, которые были в районе висков, уже разгладились. От этого натяжения кожа над висками немного бугрится. На фото это тоже видно,но не сильно. В реальности всё заметнее
Миниатюры
31118f20.jpg  
Старый 29.09.2022, 16:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Zveryusha, это всё разгладится и расправится. Но выглядишь ты неприлично молодо на этом фото)

Обо мне:
Старый 29.09.2022, 17:53
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, ))))) спасибо!!!!
Старый 29.09.2022, 18:06
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Zveryusha, хочется сказать- дай пять )) один в один такая же картина. Видно прямо под кожей как будто нитка тянет. Сейчас чуть чуть получше стало, но еще есть. Так что тут я сразу поняла, о чем речь. И по ощущениям тянет сильно.
Ну, блин, что остается? Ждать, терпеть
Спасибо @kolbi, она вот четко говорит ждать! Не знала только я, что уж очень долго.
В общем, будем ориентироваться на тех, кто это все уже прошел и держаться друг друга ))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru