Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у менятосталась одна доза всего, а поймать в аптеках никак не могу.. кто-то писал, что купил за 11 тр у перекупов. А где их то найти? Яндекс молчит..
|
|
||||
|
||||
Сейчас есть в здоров ру в Люблино и в Медведково,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@kolbi, смотря что является проблемой. Если объем порции - то частично решает. Если вкусовые предпочтения - то разлюбить картошечку с пирожками и мороженкой мало кому удается. Самодисциплина все равно требуется, и, ограничивающий объем съеденного, фактор, играет тут основную роль. Продолжай любить пирожки, только при любом голоде больше двух в тебя не поместится. А в былые времена можно было незаметно и тарелку с этими пирожками заточить. А вот, кстати, с мороженым сложнее. Его помещается гораздо больше... Поэтому даже у самого успешного бариатрика бывают как периоды зажора, так и периоды раскаяния и попыток вернуть утраченные позиции. Кто успел подружиться со спортом в период активного похудения, тот спасается залом. Остальные прибегают к старым добрым ограничениям рациона. Я вот два года ела все, что захочу и в любых, доступных для съедения, количествах. Пришел час расплаты
@elena1983, в телеграмме есть несколько групп, там ценник 13 тыс за синий и 15 тыс за красный. Я вчера почти уже у них купила, пока случайно не повезло выцепить на ютека.ру пачку красненького за 7700. Полетела на крыльях в аптеку )) Потом еще вечером удалось забронировать упаковку синего, но еще не забирала. Если вам не удастся найти - хотите вам свой заказ отдам? Забирать на Арбате надо. |
|
||||
|
||||
Вчера первый раз и сразу 1 вкололи Оземпик, это очень много, сижу сплю на работе, но кушать не хочется совсем, даже думать о еде не могу, в след. неделю сделаю 0.25 укол
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Real dream, да с удовольствием!!!! Напишите мне в мейле на ****** |
|
||||
|
||||
Судя по сайтам ютеки красного оземпика полно............
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эх, не знала, что нельзя обмениваться контактами. Интересно, почему так. Ну да ладно. |
|
||||
|
||||
@elena1983, насколько я поняла по сайту Самсон-фарма, заказ у них хранится 3 дня. Я оформила его вчера. Но т.к. делала это не через их сайт, то не знаю, действуют ли те же правила на него.
|
|
||||
|
||||
Дааа, ну вот почему нет такого волшебного средства, что бы вот и есть и худеть)?)))) Сорвалась на мороженое, аж 2е порции съела, и тут же плюс 1,5, вот это чего такое? 180грамм пломбира и такой привес. Ну и со стулом на оземпике сложновато, у кого то слабит, а меня вот наоборот закрепляет. Как с этим справляться, раньше из Израиля выписывала их средства от запора, а теперь оказалось, что посылки Почта РФ не принимает, так мне из их магазина ответили.
|
|
||||
|
||||
Никому не нужен еще заказ на красный оземпик на юге Москвы? 6-я Радиальная ул, 3к9, можно уже забирать, 7867 рублей. Заказывала для подруги, а у нее форс-мажор. Получение до завтра до 21:00. Или отменю его тогда.
|
|
||||
|
||||
Красный невыгоден. Получается, что лучше уж голубой у перекупов взять
|
|
||||
|
||||
Выскажусь про плацебо на 0,25. Не согласна Я несколько лет не могла двинуть вес. А с дозой 0,25 он сразу, можно даже сказать, стремительно пошел вниз. Я реально голодала, ела мало, двигалась много. Но толку не было. Вес или стоял на месте, или подрастал. Я уже всю одежду (любимую) раздала. Смирилась. И решила попробовать Оземпик. Не верила, что поможет. Но все же решила попробовать, а вдруг?
За два месяца улетело 6-7 кг. Потом я стала больше есть (просто психологически, решила отпустить себя и то, что стала прям худющая) и у меня вес встал. Итог - 3 месяца так и была на минималке. |
|
||||
|
||||
Поддержу
@ЕленаП, тоже не считаю 0,25 плацебо. У меня большой опыт похудения и с фармой (Сибутрамин ЛидА, были такие капсулы в начале 2000, сбросила 13 кг и посадила клапаны сердца((, ), спустя 10 лет , набрав 96, похудела до 68, помогала себе БАДом от израильской Dr.Nona, продержала вес года три и вновь в бой с 94 до 72, это уже была диета Дюкана, хорошая штука, но требует режима, движений и силы воли, как , собственно и оземпик, об этом , кстати и производитель пишет в тестовых объяснениях, без диеты и физической посильной нагрузки , препарат работать не будет. Вколола первый укол и стала ждать стюминутного чуда, в результате к вечеру первого дня наелась до отвала и легла спать, в полной уверенности, что деньги на ветер. Но на второй же день поняла, что препарат работает, да началась тошнота, которая сама по себе не располагает к еде, но я мозгами есть не хотела, перебирала все, что люблю и четко понимала, что не хочу н и ч е г о. И вот это состояние мне реально понравилось, и оно возникло именно с самой первой дозы. |
|
||||
|
||||
Прочитала все истории о влиянии низких доз.
Я думаю, что тут все таки срабатывают индивидуальные особенности. Возможно уровень сахара, толерантность к глюкозе, ещё что-то.. Иначе я не знаю как объяснить Я вчера уколола первый раз 0.5. И, честно, есть хочется. Реально хочется. О тошноте речи никакой вообще нет. Эндокринолог говорит, что вообще по всем исследованиям доза Оземпика должна быть 2.4 для снижения веса. Вроде даже разрабатывали такую шприц ручку. Только теперь вряд ли она до нас дойдёт. И что вес снижается на дозах ниже - это как бы везение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Производитель и действующее вещество те же, Ново Нордикс и семаглютид. Инъекция Wegovy ™ (семаглутид) 2,4 мг — это инъекционный рецептурный препарат, используемый для взрослых с ожирением (ИМТ ≥30) или избыточным весом (избыточный вес) (ИМТ ≥27), у которых также есть медицинские проблемы, связанные с весом, чтобы помочь им похудеть и сохранить сброс веса. |
Закрытая тема |
|
|