Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.10.2022, 00:45
margoSab margoSab вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 567 раз(а)

margoSab на нулеmargoSab на нуле

@june10, ух ты, какие красивые изменения. Стали как доченька к себе прежней. Овал замечательный, а шея изумительна.

Обо мне:
Старый 31.10.2022, 03:47
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

Девочки, а что такое мини лифт? Что под этим подразумевается?

Обо мне:
Старый 31.10.2022, 05:55
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

Девочки, вот просто голову сломала, не знаю, куда податься на СМАС. Понимаю, конечно, что за меня никто это не решит, но все же прошу совета.
Делать буду весной, есть время подумать. У нас в областной больнице открылось отделение ЧЛХ, там же стали делать пластику глаза-лицо. Результатов толком не видела, но врачи внушают доверие, была на консе. Цена вопроса дешевле, чем, например, в Твери тысяч на 100 + к этому накладные расходы - перелет, проживание и прочее. Но сейчас что-то стала ещё волновать и реабилитация. Везде пара дней и полетела, жить там я не буду, не смогу, дома и стены помогают.... Если сделаю у себя, там копеечная госпитализация на 7 дней, возиться будут с тобой, наблюдать, пока все не заживёт, и реабу можно организовать без экономии средств.
Не знаю, куда податься, пока я день за красных, день за белых

Обо мне:
Старый 31.10.2022, 06:41
Anya_G Anya_G вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 780 раз(а)

Anya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нуле

@Сибирячка, я бы отталкивалась от врача и его работ. Лицо не попа, в трусики не спрячешь )

Обо мне:
Старый 31.10.2022, 07:32
Частый посетитель
Profi

@Anya_G, да косяки у всех бывают, но этот ещё не успел их наделать, как и работ много.... Просто начитавшись страшно стало, исправлять неналетаешься, если что....
Вот у меня после эндо почти полтора года прошло, с одной стороны над верхней челюстью что-то до сих пор не отпустило. А теперь рядом зуб под коронкой часто воспаляться стал, возможно, имеется связь. Есть у меня ещё задумка, рентген и УЗИ сделать и при СМАСе и этот вопрос дома порешать в отделении ЧЛХ под общим наркозом.

Обо мне:
Старый 31.10.2022, 08:22
Elen 69 Elen 69 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Elen 69 на нуле

Цитата:
Сообщение от Сибирика Посмотреть сообщение
Девочки привет. Я сделала блефаро 3 октября к своему смассу . Смассу 8 месяцев . Фотографироваться с каменныи лицом не хочу. Покажу фото дома немного размытое конечно . Вообщем я очень довольна. Что осталось : онемение ещё присутствует ближе к ушам и за ушами, на этом всё.
Очень красиво получилось!
Старый 31.10.2022, 09:36
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Сибирячка, делай дома у себя.

Обо мне:
Старый 31.10.2022, 09:58
Частый посетитель
Profi

@kolbi, спасибо за мудрый совет
Хоть и в трусы не спрячешь.... Но тут ещё мысли, что не шестнадцать лет и даже не 53, как при первом СМАСЕ.

Обо мне:
Старый 31.10.2022, 10:07
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Сибирячка на фото у вас хорошее лицо, для вашего возраста даже отличное , а почему на 2 смас собрались?
Старый 31.10.2022, 10:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Сибирячка, ты весной собираешься, у тебя ещё полгода впереди. За это время будут результаты от местных. Но уход после ОП и близость к хирургу - это здорово!

Обо мне:
Старый 31.10.2022, 11:13
Частый посетитель
Profi

@kolbi, они уже начинают выкладывать потихоньку. @Елена73, тем фото больше года. Уже низ поплыл.
Наши только липофилинг пока не делают, какого-то инструмента нет. Но я тут в темах почитала и решила, что не надо оно мне, меньше проблем. Веки, как у Валерии, но мне всегда её веки нравились. Пусть уж будут такие, чем жир непредсказуемо как ляжет. Ну и лоб все равно отпускать потихоньку будет.

Обо мне:
Старый 31.10.2022, 11:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Сибирячка, ну вот, неспеша за это время всё рассмотришь. Швы, овалы, козелки)

Обо мне:
Старый 31.10.2022, 12:44
Helen007 Helen007 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

Helen007 на нуле

Девочки, привет! Записалась на операцию и даже предоплату внесла, и потеряла покой совсем... Каждое утро теперь встаю с мыслю: зачем тебе это надо, у тебя не так все плохо! По отзывам на форуме выбрала врача, изначально у себя в городе делать хотела, но бытует мнение, что на периферии не тот уровень.., хотя, конечно, есть исключения. Как кто справлялся с переживаниями, что принимали, чтобы возможные риски минимизировать? Свои "страшные" фото в разных ракурсах уже рассматриваю периодически
Старый 31.10.2022, 13:05
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 771 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Helen007, не переживайте, все волнуются, надо просто пережить, а потом спокойно реабилитироваться. За месяц до опираемо можно начинать пить детралекс1000 раз в день и аскорутин три раза в день. Считается, что это подготавливает сосуды к операции.
Старый 31.10.2022, 15:33
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Helen007, все это проходят, ну может большинство. Мне внесение предоплаты помогло кстати. Займи мозг чем-нибудь))

Обо мне:
Старый 31.10.2022, 15:40
june10 june10 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

june10 на нулеjune10 на нулеjune10 на нуле

@Helen007, я тоже переживала конечно , были мысли отказаться , но потом я представляла как постоянно буду видеть старое лицо в зеркале и решимость опять возрастала

Обо мне:
Старый 31.10.2022, 17:31
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

@Helen007, если есть сомнения, то стоит к ним прислушаться. Идя на операцию, нужно быть 100% уверенной. Лучше отложите
Старый 31.10.2022, 17:53
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Helen007, страх это нормально.
Хочется делать - делай и не бойся, боишься делать не делай.
@Сибирячка, я вот как то тоже раздумывала - а не сделать ли поближе и тд и тп и дешевле.ну что сделала.... Конечно, хорошо, что в принципе терпимо. Но ! Мои брови пострадали.у меня практически щека в ухе. Ну и в принципе меня обманули(

Надо досканально разобраться , что умеют делать на местном уровне.
А если это не совсем то - выбирать доктора по своим желаниям. Там сделать. А дома швы снять

Хотя в принципе везде могут быть "моменты"
Старый 31.10.2022, 18:15
Частый посетитель
Profi

@Maslena, ну так-то я первый раз аж в Минск летала Но косяки были, как-будто в ближайшей деревне делала, о некоторых узнала не так давно.... Из того, что сама видела, у одного глаза шрам до сих пор видно (с годами он уже как морщина смотрится), нижние ресницы накрасить не могу, лежат на веках, пачкают кожу, одна сторона была больше натянута и смотрится приличней изначально, на другой брыля больше сползла. Биша при операции удалять не собирались, но оказалось, что оставили только с одной стороны (это из недавних новостей).
А разобраться досконально боюсь, что не получится, город маленький, желающих лицом светить немного будет, да и не спец я....

Обо мне:
Старый 31.10.2022, 18:21
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Сибирячка, воот
Док должен быть проверенный (отзывами форумчанок,хорошими отзывами и тд и тп)

Лицо - это то место, на котором не стоит экономить
Дёшево и сердито.
Но даже если допустим док хороший, но молодой, ему просто опыта надо набраться.
Мысль: а может не на мне?
Ну опять же мне мой опыт говорит.
Что твой опыт говорит я не знаю.
Но мы тут ,чтобы наверное больше помогать друг другу)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru