Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот просто голову сломала, не знаю, куда податься на СМАС. Понимаю, конечно, что за меня никто это не решит, но все же прошу совета.
Делать буду весной, есть время подумать. У нас в областной больнице открылось отделение ЧЛХ, там же стали делать пластику глаза-лицо. Результатов толком не видела, но врачи внушают доверие, была на консе. Цена вопроса дешевле, чем, например, в Твери тысяч на 100 + к этому накладные расходы - перелет, проживание и прочее. Но сейчас что-то стала ещё волновать и реабилитация. Везде пара дней и полетела, жить там я не буду, не смогу, дома и стены помогают.... Если сделаю у себя, там копеечная госпитализация на 7 дней, возиться будут с тобой, наблюдать, пока все не заживёт, и реабу можно организовать без экономии средств. Не знаю, куда податься, пока я день за красных, день за белых |
|
||||
|
||||
@Anya_G, да косяки у всех бывают, но этот ещё не успел их наделать, как и работ много.... Просто начитавшись страшно стало, исправлять неналетаешься, если что....
Вот у меня после эндо почти полтора года прошло, с одной стороны над верхней челюстью что-то до сих пор не отпустило. А теперь рядом зуб под коронкой часто воспаляться стал, возможно, имеется связь. Есть у меня ещё задумка, рентген и УЗИ сделать и при СМАСе и этот вопрос дома порешать в отделении ЧЛХ под общим наркозом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, делай дома у себя.
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, ты весной собираешься, у тебя ещё полгода впереди. За это время будут результаты от местных. Но уход после ОП и близость к хирургу - это здорово!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, они уже начинают выкладывать потихоньку. @Елена73, тем фото больше года. Уже низ поплыл.
Наши только липофилинг пока не делают, какого-то инструмента нет. Но я тут в темах почитала и решила, что не надо оно мне, меньше проблем. Веки, как у Валерии, но мне всегда её веки нравились. Пусть уж будут такие, чем жир непредсказуемо как ляжет. Ну и лоб все равно отпускать потихоньку будет. |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, ну вот, неспеша за это время всё рассмотришь. Швы, овалы, козелки)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Записалась на операцию и даже предоплату внесла, и потеряла покой совсем... Каждое утро теперь встаю с мыслю: зачем тебе это надо, у тебя не так все плохо! По отзывам на форуме выбрала врача, изначально у себя в городе делать хотела, но бытует мнение, что на периферии не тот уровень.., хотя, конечно, есть исключения. Как кто справлялся с переживаниями, что принимали, чтобы возможные риски минимизировать? Свои "страшные" фото в разных ракурсах уже рассматриваю периодически
|
|
||||
|
||||
@Helen007, не переживайте, все волнуются, надо просто пережить, а потом спокойно реабилитироваться. За месяц до опираемо можно начинать пить детралекс1000 раз в день и аскорутин три раза в день. Считается, что это подготавливает сосуды к операции.
|
|
||||
|
||||
@Helen007, я тоже переживала конечно , были мысли отказаться , но потом я представляла как постоянно буду видеть старое лицо в зеркале и решимость опять возрастала
|
|
||||
|
||||
@Helen007, страх это нормально.
Хочется делать - делай и не бойся, боишься делать не делай. @Сибирячка, я вот как то тоже раздумывала - а не сделать ли поближе и тд и тп и дешевле.ну что сделала.... Конечно, хорошо, что в принципе терпимо. Но ! Мои брови пострадали.у меня практически щека в ухе. Ну и в принципе меня обманули( Надо досканально разобраться , что умеют делать на местном уровне. А если это не совсем то - выбирать доктора по своим желаниям. Там сделать. А дома швы снять Хотя в принципе везде могут быть "моменты" |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну так-то я первый раз аж в Минск летала Но косяки были, как-будто в ближайшей деревне делала, о некоторых узнала не так давно.... Из того, что сама видела, у одного глаза шрам до сих пор видно (с годами он уже как морщина смотрится), нижние ресницы накрасить не могу, лежат на веках, пачкают кожу, одна сторона была больше натянута и смотрится приличней изначально, на другой брыля больше сползла. Биша при операции удалять не собирались, но оказалось, что оставили только с одной стороны (это из недавних новостей).
А разобраться досконально боюсь, что не получится, город маленький, желающих лицом светить немного будет, да и не спец я.... |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, воот
Док должен быть проверенный (отзывами форумчанок,хорошими отзывами и тд и тп) Лицо - это то место, на котором не стоит экономить Дёшево и сердито. Но даже если допустим док хороший, но молодой, ему просто опыта надо набраться. Мысль: а может не на мне? Ну опять же мне мой опыт говорит. Что твой опыт говорит я не знаю. Но мы тут ,чтобы наверное больше помогать друг другу) |
Закрытая тема |
|
|