Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, было ли у кого, что после операции хороший живой зуб становился мертвым? То есть нервы обрезали во время операции и они не восстановились у этого зуба.
Собираюсь на операцию через месяц, это главный страх. И еще интересно, как у вас после операции в плане голоса? Менялся или нет? Я профессионально пою и страшно, что не смогу больше этим заниматься. |
|
||||
|
||||
@Литеа, хочу успокоить - в месяц было все тоже самое, как ты у себя описываешь. У меня долго сходили отеки.
Постепенно сошли отеки, даже не помню когда. Может 2-3 месяца. |
|
||||
|
||||
Цитата:
была сегодня на платной консультации, ничего толкового не сказали, КТ не получилось открыть, попросили сделать МРТ. рассказывала врачу про проблемы с питанием, пробуждением каждые 2 часа по ночам, частичную утрату слуха, он что-то записывал, а потом говорит "ну раз вам это не мешает жить, то можно просто обезболивающие принимать", я говорю, что ведь только что рассказала как сильно мне это мешает жить. в Москве видимо нереально трудно найти толкового члх-врача |
|
||||
|
||||
@Mari+ ;из МГМСУ, кстати)) видимо студент, не представился
|
|
||||
|
||||
@Ivy_Under, сделайте МРТ сначала. Если суставы не на месте, то там разные варианты. Можно идти к гнатологу, он изготовит каппу для сустава
Щелчки есть? |
|
||||
|
||||
@Tier, оххх, спасибо за надежду. Перед оп я смотрела видио пациентов, все что могла перелопатила-знала что я буду не очень, дала себе обещание не трпвить душу, но мое отражение меня пугает, а близкие смотрят и… ничего не говорят, разве-главное, что бы тебе нравилось
Цитата:
Первый дистрактор 6 месяцев носила, потом сняли, год подготовки и вот оп основная-по снимкам, почему -то опять не хватает ширины.хирург делает сигмент , крепит пластинами и кости опять съезжается( не держит их пластины, хирург был вынужден опять ставить дистрактор.(((( оп вместо 3-4 часов доилась 8 часов. Потом обьяснили, что кости мои и сверху и снизу как масло режутся, а где ранее стоял дистрактор хреново заросло. Я рассказываю не дословно, а как я поняла. Как-то так. Самый прикол-с самого начала моего пути я больше всего на свете боялась и не хотела дистрактор, когда мне его сняли мне было очень легко и свободно. И тут опять. Типо борись со своими страхами. Ла и плюс ко всему-у меня из -за отеков -ужасные морщины на лбу, на газах, подбородок зато активный( он и до оп был в тонусе),короче там где движется. Хирург разрешил ботекс поставить, но вот думаю не усилит/ задержит ли он мои отеки. И микротоки после ботекса не желательны |
|
||||
|
||||
Цитата:
лицо через 6 недель меня продолжает пугать, основное - длинный рот и верхняя губа огромная, хирург сказал что это из-за не восстановившейся чувствительности. просто надо меньше об этом думать, оп - свершившийся факт, она, наверное принесла какие то позитивные вещи для самочуствия, и лицо будет другое, это просто надо принять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хирург ничего не прописал из препаратов. Вывод-терпения нам всем, позитивно, что еще холодно и можно шарфиком прикрыться) |
|
||||
|
||||
прикрыться шарфиком чтобы что? чтобы лицо не мерзло из-за пластин - да. а так всем так пофигу на других в большом городе, можно хоть тату на лбу сделать, никто не заметит.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, что бы знакомые ( продавцы в магазинах, соседи, воспитатели дет. сада и другие непонятные люди не задавали один и тот же вопрос- все у вас в попчдкн?зуб удалили/ имплантат вставили и прочее
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Буренчев принимает только в одном месте? МРТ планирую новое, невозможно уже.
И ещё интересный вопрос, всегда ли обязательно ставить брекеты? |
|
||||
|
||||
@Mari+, я сегодня как раз иду на мрт на его расшифровку
Принимает он вот где: Добрый день! На текущий период времени выполняю исследования в следующих местах: ****1.****"Московские центры МРТ». Запись через регистратуру 8-495-980-11-55. МРТ ВНЧС выполняется в филиалах у метро Парк Победы и у метро Верхние Лихоборы. Цена исследования 8 500 руб. *******2.****Инвитро-эксперт (Каширское ш. 68к2, от метро Каширская авт. М86, 770, 899). Запись через регистратуру**8-495-933-83-03. Цена исследования**7 190 руб. *******3. «Нужная клиника» (ул. Складочная, 1с5, 15 мин пешком от метро Дмитровская[4 выход] или Савеловская [3 выход]). Запись через регистратуру 8-926-025-80-98 или 8-499-653-82-30. Цена исследования 8 400 руб. При записи лучше говорить, что вы к Буренчеву Это он мне прислал такую информацию Еще есть некий Комолов, вроде как он даже лучший спец, чем Буренечев Вот его инст [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Принимает на Академической, сама хотела записаться к нему, но запись на 14 апреля только Брекеты ставить не обязательно, но придется работать над твоими контактами , либо ставить композитные или керамические реставрации |
Закрытая тема |
|
|