Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Sna у вас скрытый железодефицит , питанием с таких значений ферритин не поднять , хоть объедитесь говядиной . Только препаратами железа . Почитайте врача-гематолога Анастасию Арсеневу , она пишет про проблемы железодефицита .
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста кальций, кто какой пропивает? Лучше хелатный усваивается?
|
|
||||
|
||||
А как вы определяете и контролируете что кальций нужен или не нужен?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мне надо без витамина Д, ТК его отдельно купила. Дня него и ищу кальций, ТК отдельно не пьют.
|
|
||||
|
||||
Вообще именно кальций лучше набирать из еды . Моцарелла , домашний творог и сметана, морской гребешок , спортивный казеин , плёнка из яиц , которая между скорлупой и яйцом это мой список. Я как-то заморочились и искала продукты с высоким содержанием кальция , чтобы не пить в таблетках . Но если не заморачиваться , то кальцид по действию очень хорош , а я перепробовала много фирм . Он как раз из яичной скорлупы , идеален по усвоению. Витамин Д пьют 10 т едениц в день как профилактику, вряд ли можно переборщить с ним .Это ещё набрать надо такую дозу.
@Лапуша, да. Печень трески тоже мой топ. |
|
||||
|
||||
@LUCA, пленка из яиц - в смысле сами ее как-то отдираете из скорлупы ? А как понять что нужно дополнительно пить кальций ? Анализы не информативны в крови .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да , пленку надо снимать с вареных яиц , желательно деревенских, конечно. Собственно , если яйца не только что из под курицы, а полежали пару дней , пленка легко снимается.Старый проверенный дедовский метод. Я считаю кальций, норма 1000-1200, кто хочет скинуть вес 1500 мг, но из продуктов, на таблетках камни в почках можно заработать.Жирный деревенский творог и сметана тоже содержат много кальция, вкуснее пленки в разы 100 гр домашней сметаны 600 мг кальция , твердые сыры -1300 и тд
Легко можно понять, начинает тянуть на жирное до тряса, ноги сводит, ногти ломаются и тд |
|
||||
|
||||
@LUCA, интересно про пленку из яиц. Я детям , наоборот, пленку убирала, а скорлупу заливала лимонным соком. И по ложке в день давала. Про пленку читала,что там ,вроде бы, гиалуроновая кислота есть, про кальций ничего не слышала. А как вы пленку употребляете? как ее "готовить "?
|
|
||||
|
||||
@Kovaleva, или с яйцом ем, детям измельчать и добавлять в еду. Вообще это метод для прорезывания зубов у детей , когда долго не могут вылезти.
|
|
||||
|
||||
Девочки милые, я после операции мамопластика , швов много, что пить? Я вот думала коллаген, но нельзя чтоб его много было иначе обратный эффект ( рубцы могут больш быть ), но его же и колят ( коллост в шрамы)- вообщем хочу и попить и переживаю, вдруг во мне он есть , вообщем в друг можете помочь грамотным советом
|
|
||||
|
||||
Идите к косметологу , который занимается реабилитацией после операций . Ничего наобум пить не надо если для заживления шрамов. Нет таких чудо бадов.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, пришла из темы Менопаузы.
Кто-то пьет пептиды Хавинсона? Или может какие то мнения есть? Не могу тему найти про них вроде было неск.лет назад, но тогда мне не интересна была(. Буду рада ответам |
|
||||
|
||||
Девушки, делюсь информацией: в общем вычитала я, что цинк, медь хороши для волос (+биотин, витамины группы в и тп). В частности медь от поседения. Седины не много, но мне же надо попробовать.
Ну и что вы думаете? А очередной раз делаю осветление пудрой - и получаю не просто жёлтый или белый цвет, а рыже желтый. Никогда такого не было. Думаю: не додедержала. Делаю опять. Цвет стал светлее, но блин он все равно рыжит! И краской не сильно то и тонируется. Решила: медь пить не буду , да и с цинком воздержусь скорее всего |
|
||||
|
||||
С синдромом Жильбера можно принимать спиронолактон, кто знает? Нужен антиандрогенный эффект. КОК под запретом с таким диагнозом( надеюсь темой не ошиблась
|