Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз, отсутствие эндоскопа как-то влияет на качество операции при подмышечном доступе? Видела его работы, мне очень понравилось, и судя по всему он эти операции проводил с эндоскопом. А теперь вы говорите что он оперирует без него.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется в СПИКе никогда не делали маммо с эндоскопом.
|
|
||||
|
||||
Если честно, сколько ни бывала на операциях, ни разу не видела чтобы маммо через подмышечный делали с применением эндоскопа)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Встречайте новичка (и в плане форума и в плане операций)
Еще давным давно я решила для себя что буду делать грудь, рино и глютеопластику. На сайт СПИКа набрела в первые лет огого назад и почему то сразу для себя решила - что если и буду что то делать, то только в СПИКе! С годами мое решение становилось только осознаннее. Уж очень нравились результаты операций, ответы врачей в онлайн-консультациях а потом и рубрика 'реальные истории' конкретно растопила лед сомнений Ну и вот наконец то в жизни появилось время и возможность реализовать мечту о переделках Дело в том, что я проживаю за границей, по этому у меня нет возможности забежать в СПИК на консультацию. С доктором еще можно записаться на удаленную консультацию по скайпу (чем сейчас и занимаюсь) а вот с консультантами, чтоб обо всем расспросить - ситуация чуть сложнее. Я уже им писала на эл. почту и в онлайн консультации по поводу перевода денег из за рубежа, но полностью вопрос пока решить не получается. Дорогие красотки которые делали переводы в СПИК (СПБ) из за границы - я была бы вам очень признательна если бы вы смогли мне разъяснить что из всей банковской информацией СПИКа является IBAN кодом? Ведь по приходу в банк первым делом попросят именно ИБАН, без него я еще ни разу не смогла отправить деньги за границу. Я спрашивала в СПИКе есть ли у них бланки с банковской инф. на Английском, для иностранцев. Сказали ни бумаг, ни переводчиков у них нет. Даже и не знаю как быть |
|
||||
|
||||
оплатить можно только наличными, закажите обратный звонок на сайте спика и попросите соединить с теми кто компетентен в вопросах оплаты. Но я узнавала совсем недавно, что банковские переводы они не принимают, оплата только наличными.
|
|
||||
|
||||
Ch0c0late , а какую операцию решили первую делать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь вкурсе сколько стоит у ВВ увеличить груди?
|
|
||||
|
||||
сходила неделю назад на консультацию к ВВ, не читала до этого тут комментарии...оказывается не у меня одной такое сложилось впечатление))))...холоден....немного нервозен (но я думаю,что после операции), вид был оч уставший и это сразу бросилось в глаза, когда зашла в кабинет. Но а потом стал очень мил, показала фото, но свои фото показал (схожие случаи с моим), Попросила его сделать моделирование: сказал не люблю эту ерунду делать, это может сделать каждая домохозяйка, люблю делать носы на операционном столе)))
НО он очень четкий..."в вашем случае что я могу предложить...я вижу так то сделаю так то, подниму уберу...поверну..." в принципе согласна... сходила к Моуаровой ЛБ .....конечно, она по психотипу абсолютно другая (мягкая, улыбчивая, вообщем классная, правда)...но вот носы ВВ мне как то больше нравятся, особенно кончики |
|
||||
|
||||
Сейчас 250
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кто знает, работает ли Арбатов на майские праздники или обычно у него отпуск в эти дни?
|
|
||||
|
||||
Вчера была на консе. В.В. был из операционной, а к нему уже 3 человека на консу между ОП следующей. Встречает, приветливый,всех он помнит, очень приятный человек. Была без моделирования. Он сам говорит, что бы он сделал, где заузить, где выровнить.
|
|
||||
|
||||
naktseva 250 без имплантов, только работа ?
Я посмотрела достаточно много работ, верно ли я поняла, что он редко делает грудь "трамплином", а делает в основном наполненный верхний полюс? |
|
||||
|
||||
Я когда была на консе сказала сто хочу трамплином и он мне показал достаточно фото , плюс ко всему с использованием круглых имплантов
|
|
||||
|
||||
ironical спасибо! Я оставила свою затею лететь в Россию на операцию, так как нашла врача, работы которого мне понравились и он оперирует в 10 мин езды от меня. Но Арбатов и его работы мне определенно нравятся!
|
|
||||
|
||||
так часто читаю про "холодность" ВВ. По моему, он просто супер! самый лучший ) и мне очень нравиться его видение прекрасного, хотя оно иногда и не совпадает с моим) но в этот момент он похож на художника. И консультирует очень подробно, и чувство юмора, и вообще с ним хорошо . Но в СПИКе в принципе очень приятно ,и дружелюбно, и спокойно
|
|
||||
|
||||
Я не заметила особой холодности, консультация понравилась, не смотря на то что даже не было замеров, все определил на глаз , на вопросы ответил, пришла за грудью , плюс ко всему поговорили о лице, показал работы , предложил варианты
|
|
||||
|
||||
Цитата:
370 мл будет отличный размер) думаю четверочка) эххх, я прям завидую всем у кого больше 360 мл влезло. Арбатов классный врач, если нос и будут делать, то наверно к нему. |
|
||||
|
||||
Увидела у вас в подписи, что 4 декабря планируете у ВВ, буду очень ждать вашего отчета и фотографий! Была сегодня у него на конс тоже, он мне очень понравился, хотя тоже начиталась про холодность и неврозность. Вы показывали ему какое-то фото желаемого результата?
|
|
||||
|
||||
KM-ka , операцию делала 18 го, в теме увеличение выкладывала фото и рассказывала, пока всем довольна, грудь даже в первые дни выглядела очень хорошо, жду результата )
|