Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Атлантида,
А кто Ваш хирург ? Если не секрет Я посмотрела ваши фото . Видны маляры и есть разобщение жировых пакетов . Есть девочки более сведущи в этих вопросах , но как по мне средняя была бы в тему . У Вас переорбитопластика , я так понимаю . Думаю очень Вам пойдёт . А потом решите , что делать или не делать ) |
|
||||
|
||||
@Afany, Габидулина
Да, средняя была 50/50 И типа было мало тканей.. вот из-за этого я сделала липофил, и на будущее чтоб было . Делала ещё с учётом что мало приживается жирка. И вот я не с такой точки зрения видимо разговаривала про среднюю. А просто нужна или нет. Теперь пошли вопросы. Хочется понять про неё: хорошо что я делала липофил, часто ли не хватает тканей и какой в этом случае результат. Я честно побоялась этого недостатка тканей. Хотя сейчас я понимаю что просто недоузнавала что и как при недостатке тканей. Ну у меня вроде терпимо было... Может на пять лет хватит периорбиты. Это в этом треугольнике у носа у меня разоббщение жировых пакетов? @Afany, да видимо мой путь : всё по отдельности,маленькими шажками. Есть ещё мысль что мои носогубки и средняя на жирке перестанут выглядеть слегка птозными. Прошло 2 недели пока. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, читаю тебя , читаю и ваще ничего не понимаю)) В каком месте у тебя тканей не хватало и для чего не хватало?)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в средней зоне . Между скулой и крылом носа. Щас попробую картинку найти
Скопировала: У большинства людей наиболее выступающая точка роговицы и скулового возвышения находятся на одном уровне – это называется «нейтральным вектором». Если скуловое возвышение выступает вперед по отношению к глазу — «положительный ветор». И вот у меня такое. Наверно не сильно. Но кажется об этом говорят, говоря о недостатке тканей. И если такую среднюю ещё немного оттянуть в бок, то становится ещё меньше тканей под глазом. Я так поняла. Может я не права, пусть меня поправят. Прошу прощения за картинку. Вообще не могла найти ничего. |
|
||||
|
||||
Атлантида , я думаю Вы рано начали мучать себя вопросами . Уверена , что после этого объема вмешательств у Вас уже будет хороший результат . Глазки откроются , липофилинг тоже сделает своё дело и личико наполниться . Нужно решать проблемы по мере их поступления ))) . Вы из Питера ? У вас очень много классных врачей . Если поймёте , что Вам недостаточно ,, красоты ,, ))) - сходите на три -четыре консультации , а потом уже решите , что делать . Понятно , что это опять реаба и финансовые и временные затраты . Нооооо .... мы девочки ))) . Стремление быть красивой у Вас налицо ))) , значит обязательно все получиться )). У Вас ещё стропы не сняты , а Вы уже извели себя вопросами .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сегодня снимут. Вечером постараюсь. Или завтра если не успею. Последний день отпуска.
@Afany, это вы правы))) я немного запаниковала вначале, типа а всё ли я правильно сделала)) но вроде правильно)) |
|
||||
|
||||
Для тех, кто все еще отрицает , что свет имеет значение, хирурги просто молодцы и правдивые фото делают, а сами себя просто фотошопят.
Мои глаза с разницей в секунду) Ппц, как мне эти отеки уже осточертели.( Месяц и 9 дней. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Скажите, пожалуйста, где вы покупаете компрессионные чулки?)
Смотрю на WB цена в 3 раза меньше, чем в аптеках.... может они плохие и не выполняют свою функцию? Что за разброс цен такой? |
|
||||
|
||||
@Атлантида,
Снимите стрипы! После этого хоть как-то будет понятно. А то вы такую большую аналитическую работу провели,которая, вполне возможно, к вам не имеет никакого отношения.( улыбающийся смайлик) |
|
||||
|
||||
@elenafokina, на wb может быть китайская подделка, лучше все же в аптеке покупать, ну или хотя бы известный бренд искать, такой же, как в аптеке. А вообще чулки в клиниках же дают.
|
|
||||
|
||||
@elenafokina, ну раз надо, то надо !))
|
|
||||
|
||||
@elenafokina, я покупала на сайте кладовая здоровья и забирала у них в магазине. Цена была со скидкой 1000 руб. И когда пришла забирать заказ, оказалось, что я размер выбрала то верно, но вот параметры не совсем. Одному и тому же размеру у разных производителей и в моделях соответствуют разные немного измерения. И это важно. Я переиграла тут же заказ и купила другую модель.
|
|
||||
|
||||
@elenafokina, я покупала в Ортеке. Консультант мне подобрала по моим параметрам и требованиям. По ценам тоже был выбор, взяла тогда что-то среднее.
|
Закрытая тема |
|
|