Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
мнооого насекомых в головушке. Сначала бы хотя бы нос. В этом стоит тебя подержать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Катерин Сказ,прости что немного ветку засорила :susel:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Кстати, Джессика Симпсон делала блефаро совсем в молодом возрасте, несколько лет назад...вот у нее теперь слегка удивленные глаза сейчас. :D Но у нее была похожая ситуация и улучшение на лицо-глаза стали большие и широко открытые.
|
|
||||
|
||||
Кать я тоже тенями мазаться практически не могу - они у меня прячутся )))
Дефки вы ща во мне комплекс создадите уж я о веках не задумавылась, а щас думаю :susel: Ну вы блин даете Юль, мужики есть хорошие!!! Верь!!! И ты обязательно еще своего встретишь |
|
||||
|
||||
Юлька не переживай, правильно все говорят- раз такая сволочь оказалась, лучше что ты об этом сейчас узнала, а не еще через 3 года! Конечно сейчас это мало успокаивает, но по своему опыту знаю- чтобы быстрее забыться лучше переключиться на что-то или на кого-то, лучше на кого-то
Не переживай- уверена в твоей жизни появится человек в разы лучше, за черной полосой всегда идет белая ) Anchoys я об этом писала уже много раньше, дело не в индивидуальности, а в том чтобы меньшими затратами найти гармонию в лице. К сожалению в моем случае одним носом не обойдешься. Катерина спасибо большое за информацию а какой примерно период реабилитации? за какое время сходят отеки и синяки? Мышеловочка спасибо большое за моделирование- теперь точно знаю, что губки надо сделать оязательно понимаешь если я все-таки кроме рино хочу что-то еще исправить- это надо делать в одну операцию с рино, именно поэтому говорю об этом сейчас... ( Я не хочу несколько наркозов/операций... ( Jazz да разница большая Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Настена простииии |
|
||||
|
||||
Настен понимаешь имхо "нависания" разные бывают, у тебя просто нет такого чтобы глаза были несчастные или грустные, наоборот ровно так, мне нравится- наверное когда стрелочки проводишь красиво очень
а у меня они неравномерные- нависают у внешнего уголка глаз, еще и на каждом глазу по-разному :susel: |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки Сижу и реву,так здорово,что все вы есть
|
|
||||
|
||||
Анастасия, вот я ваще у тебя мешков не вижу.
|
|
||||
|
||||
Настьк я имела в виду, что у тебя нависает равномерно и не создается эффект грустных глаз, а у меня с одно конца поэтому и кидается в глаза (
Юлька не плачь, он не стоит твоих слез, у тебя все наладится, это точно! :-* Девочки не в тему- мне кстати сон про пластику снился всего 1 раз, что странно- обычно на подсознании быстро выплывает все, о чем думаешь часто. И то какой-то нереалистичный- я там бегала по кабинетам пытаясь найти операционную :D а тут мне сегодня приснился жутко реалистичный сон, о том что мне сделали рино, причем больница была какая-то страшная и жуткая и вот снится мне что я выхожу с гипсом, а кожа у меня кожа дико сальная и гипс спадает нос в гиспе болит жутко- притронуться больно, дышать тяжело через рот- пересыхает горло и губы каждые 5 минут нос страшно болит и мне врач говорит что мол чтобы не болел надо изнутри на стенки надовить, надавливает и реально становится легче, но неадолго. Вообще упал у меня гипс, а там нос помню что кривить сразу стал и я давай бегать по кабинетам чтоб врача найти звоню ей, а она мне говорит что сидит у мамы в кабнете (мама тоже врач)- я в панике- где маму-то найти? Вообщем проснулась на том месте, как мне снова гипс напяливали и нос пытались руками выпрямить Но ТАК он во сне натурально болел, я до сих пор это чувство помню проснулась с мыслями- почему мне никто не сказал что так болеть будет?! потом минут 5 одупляла, что операцию мне никакую не делали :D весело вообщем |
|
||||
|
||||
насчет Бейлиса солидарна.
Сказочка, сон страшенный. В реале с рино все проще. ;) |
|
||||
|
||||
После Бейлиса такие сны не сняться :D я проверяла :dur: хотя если перебрать то может, он все таки сладкий очень на мозг действует :susel: :susel: :susel:
|
|
||||
|
||||
never_say_never, а мне на кануне операции дня за 3 снился очень странный сон, я прям в ужасе была. Причемноса он не касался, но я в ту ночь очень поздно спать легла и потом еще долго соображала где был сон, а где нет. Значит ложусь я спать и тут сморю что свет в ванной не выключила(это было на самом деле), думаю надо встать выключить, а дома я еще одна была, потом видно я быстро уснула, и уже во сне встаю иду к двери пытаюсь включить свет в комнате, чтоб в коридор выйти, щелкую выключатель а он не работает, и тут слышу как кто-то по ванной ходит , пытаюсь открыть дверь тянусь руками к дверной ручке, и тут чувствую, что я не могу пошевелиться, как будто пролизовало и еще сзади кто-то держит, у меня такое чувство ужаса и паники было, причем чувство не как на яву или во сне а как в параллельном мире каком-то. . Тут в ужасе просыпаюсь на кровате, а свет в ванной все включен, решила не выключать, потом поворачиваюсь на другой бок и тоже самое чувство, я закричать хотела а голоса ваще нет, не че не могла сделать даже дышать, потом опять очнулась и уже наяву понимаю, что у меня ноги отекли и почти их не чувтвую,тока минут через 15 смогла ими нормально двигать, .....больше в ту ночь я не спала
|
|
||||
|
||||
Таня, у меня и у нескольких моих знакомых (вполне вмняемых, взрослых людей) были подобные случаи. Как во сне, так и не во сне. Это страшно очень.
Я нерелигиозна, все упомянутые люди - тоже, но когда такое случалось, все на интуитивном уровне понимали, что нужно молиться. Помогало только это Сорри за оффтоп |