Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2023, 09:59
Helena. Helena. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

Helena. на нуле

@OPU, первое в серой позавчера, в белой и полосатой ДО

@OPU, фото сейчас.. Утро, в отеке еще лучше, отек спадает, круглый глаз становится вообще вылупленный монокль и в общем глаза были не крупные, но длиненькие , миндалевидные сейчас , как пуговки, особенно левый..

@OPU, правый ( где родинка) похож на мой, хоть и в укороченном виде
Миниатюры
cf13735b.jpg  
Старый 09.03.2023, 10:02
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

@sherwood, а мне отказали перераспределять. я подумала - не отслаивают в носослезке, куда его распределяют. значит не права я.
Старый 09.03.2023, 10:19
OPU OPU вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 21 раз(а)

OPU на нуле

@Helena., изначально я решила что на склейке все фото до операции, совершенно незаметно асимметрии с макияжем. Не переживайте, со временем рубцы размягчатся и глаз немного вытянется, у вас еще мало времени прошло. Но с макияжем глаза очень красивые. У меня результат печальнее.
Старый 09.03.2023, 10:24
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@OPU, очень на это надеюсь.. Спасибо за поддержку)
Старый 09.03.2023, 10:42
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Helena. По фото ничего криминального не видно , правда ! Не загоняйтесь . Имхо стоит подождать .
Старый 09.03.2023, 10:44
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле
По умолчанию Нижние швы

Девочки, еще вопросик.. Не увидела ни у кого пример, нижние швы на 0.4 от ресничного края, пока видно очень, красно-коричневый цвет, это пройдет или останутся белые полоски потом, когда шов побелеет, ресниц столько нет внизу, чтоб это перекрывало))
@Елена73, в динамике движения видно и очень, жду, без вариантов, но не могу не гонять, борюсь, но плохо получается))
Миниатюры
bb09e117.jpg  
Старый 09.03.2023, 10:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Helena., никакого круглого глаза нет и в помине. Срок такой, что говорить о результате пока не просто рано, а даже смешно) На сегодняшний день, есть небольшая асимметрия глаз, которая со временем может значительно уменьшиться и есть острое неприятие перемен. Глаза сейчас больше приоткрыты и пропорции стали другими, но очень незначительно. Результат ОП оценивают не раньше полугода.
И даже не для форума, а больше для себя: фото до и после надо сравнивать идентичные. Т.е. накрашенное с накрашенным, не накрашенное с не накрашенным. И в одинаковых ракурсах. Делать такие фото сначала раз в неделю, чтобы увидеть как меняется картина. После 2х месяцев раз в месяц.

Цитата:
Сообщение от Helena. Посмотреть сообщение
швы на 0.4 от ресничного края, пока видно очень,
Достаточно таких швов в теме и они как раз заживают потом в ноль. Кроме того, некоторые девушки отмечали, что швы сразу под ресничным краем немного стягивают глаз, как бы чуть-чуть его уменьшая. Рубчики в нескольких мм от ресниц даже предпочтительней. Цвет рубца соответствует своему времени, проходит нормальные стадии созревания рубца.

Обо мне:
Старый 09.03.2023, 11:05
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@kolbi, спасибо, круглый я имела в виду сверху из-за неправильной выкройки, меняться будет, но кожа на неподвижном веке же не нарастет через полгода) , по швам понятно, что изменения будут минимальные.. ЖДУ!))
Старый 09.03.2023, 11:09
патисончик патисончик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

патисончик на нуле

Доброе утро, читаю ваш форум уже 3 дня. Мне 34 года, перед новым годом сильно похудела на стрессе и решила омолодиться ( с 51 вес упал до 46 при росте 168). Вколола 20 единиц ботокса - колола так уже 3 года с периодичностью 1-1,5. Но в этот раз на 2й день произошел сильный отек и не на все лицо, а залилось в мешки и при улыбке была жуть, косметолог сказала ждать - все пройдет. Через 1 неделю левый глаз прошел, а под правым так складка и осталась - прошло 2 месяца, чувствую тяжесть в глазе, дипрессия и вес упал еще на 1,5 кг. делала микротоки 8 раз - морщинки под глазами , а складка на месте и уже 3 недели без изменении. Пыталась делать плазмолифтинг. обещали что от него отеков не будет, НО МОИ МОЛЯРЫ РАЗДУЛО КАК НИКОГДА!!!!! кроме того от микротоков ушел весь филлер с носослезок и теперь еще и там завалы по щекам почти..... Омолодилась к юбилею..... отек ничем не убирается и через пару месяцев уже превратятся в грыжи... Сидела на многих форумах и обычно отек от ботокса приходит позже , когда он уже схватился и отеки могут присутствовать до 2х лет, а потом остаются последствия в виде грыж. У меня же отечность не сильно увеличилась, просто старый отек не проходит. Подскажите, пожалуйста, много читала и уже замылилось все, при транс нижней блефаропластике форма глаз сильно меняется? кожа под глазаи дряблая, но пока для подтяжки рановато. Хочу вернуть свои глаза и люблю свои морщинки!!!! Глаза единственное что не хотела бы поменять точно. Фото до- сняты в конце лета, во время пика отека и сейчас. До этого грыж не было и отеков сильных тоже.
Миниатюры
772e2ceb.jpg   fbbf66c1.jpg   04693334.jpg   70866fc5.jpg  

Последний раз редактировалось патисончик; 09.03.2023 в 11:11. Причина: не то фото приложила
Старый 09.03.2023, 11:11
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Helena., кожа нигде не нарастёт) Но подрастянется и со временем веко немного опустится. Будет выглядеть более привычным для тебя.

Обо мне:
Старый 09.03.2023, 11:33
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Helena. Практически у всех два глаза реабилитируются по-разному . Ничего кроме депрессии вы своей паникой не заработаете . Врачи сейчас ничего толком не скажут, потому что они сами не знают какая картина будет через 3 , через 6 месяцев ... Вам нужно успокоиться и пока ждать .
Старый 09.03.2023, 11:55
ЕленаHeart ЕленаHeart вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ЕленаHeart на нуле

@Helena., Во-первых, спасибо большое за доброту и участие. Я действительно думаю, что у меня подвыверт и что есть более тяжёлые случаи. Занимаюсь гимнастикой и веки чуть-чуть! стали вставать. Но конечно к вечеру все сползает. На фонофорез хожу, хочу тейпирование попробовать. Переделывать не буду, походила по форуму, почитала, посмотрела на результат, далеко не у всех, по моему мнению, стоило переделывать. А уж сколько здоровья и денег придется потратить. В конце концов мне 50 будет) Встречу с отвисшими веками. Не могу больше загоняться. Поэтому может и схожу на консультацию к другому хирургу, но сил у меня нет моральных на переделку. Я после блефаро и так отхватила и нагноение, и инфекцию, и коньюктивит и отит весть февраль.

Месяц и 8 дней после операции у меня. Да, всё-таки схожу к другому хирургу.

Во-вторых! У вас другая ситуация. Просто идёт реабилитация и есть ассиметрия небольшая. Девочки правильно написали, что и глаза красивые и просто идёт реаба. Через какое-то время глаза усядутся. И ты думать забудешь об этой проблеме. Что касается деликатности - во время переделки ее никто гарантировать не сможет. Можно и усугубить ситуацию.

Ты очень красивая женщина! Не волнуйся и немного подожди. Но к Груше сходи и напиши обязательно!
Старый 09.03.2023, 12:08
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@ЕленаHeart, я тоже думаю теперь, что переделывать вряд ли захочу, как бы хуже не было, буду ждать и рассмотрю варианты коррекции косметологическим путем, что-то на липофил даже не готова, изучив эту тему на сайте. За комплиментики благодарю))).
И кстати, вдруг кому-то будет полезно, я капала первые 2 недели окомистином, без назначения, чтоб инфекцию никакую не подцепить

Последний раз редактировалось Helena.; 09.03.2023 в 12:15. Причина: Дополнение
Старый 09.03.2023, 12:25
OPU OPU вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 21 раз(а)

OPU на нуле

@Helena., а к Груше все-таки на консультацию пойдете или нет? Она ведь у вас на 17-е назначена, если не ошибаюсь.
Старый 09.03.2023, 12:33
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@OPU, КОНЕЧНО! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я все напишу, что скажет)) Хочу услышать в общем методы решения и когда можно об этом думать + у меня глаз укатывается, узнаю, что это. Насколько я поняла из прайса НИИ атрофические рубцы они тоже лечат и гели ставят, и реабилитацию проводят
Старый 09.03.2023, 12:46
ЕленаHeart ЕленаHeart вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ЕленаHeart на нуле

@Helena., Окоместин хороший, мне его окулист тоже рекомендовал. Но сначала почти месяц антибиотиками глаза заливала и усугубляла оптофероном. Сейчас иногда оку-оку караю и Актипол-М, он продуцирует интерферон, но не раздражает слизистую в отличие от оптоферона. Про Грушу очень интересно!
Старый 09.03.2023, 12:58
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

@sherwood, вот у нас в Казани тоже есть местная звезда, которая делает блефаро с подшивание (мышцы или связки?!) к надкостнице под местной анестезией. Подруга делала у него, результат хороший, но в интернете есть и негативные отзывы, поэтому я не решаюсь пока даже на консультацию идти.
Что-то я после катетера после абдомино и последующих «геморроев» с этим связанных начала смотреть в сторону местной анестезии

Обо мне:
Старый 09.03.2023, 18:08
Новичок
Beginner+

патисончик на нуле

Добрый день, писала раньше по поводу складки под глазом при улыбке, вызванной сильным отёком после ботокса. Была сегодня на консультации, хирург сказал делать классику с распределением и коагуляцией мышцы. Насторожило что сказал можно делать при существующем отеке и пока ботокс отойдёт можно не ждать... Но если ещё старый отёк не прошёл, то после оп отёк ещё дольше держаться будет... Меня кроме этой складки ни чего не беспокоит, но на неё аж смотреть не могу, спать не могу, ругаю себя что вообще вколола...
Кто оперировал нижние в спб, посоветуйте, пожалуйста врача. Я так поняла что по началу многим результат не нравится, но через пол года год всё устаканивается?
Старый 09.03.2023, 18:25
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

@патисончик, сегодня были у врача?)
Старый 09.03.2023, 18:41
Новичок
Beginner+

патисончик на нуле

@Атлантида, да, сегодня. Ботокс с глаза уже практически отошёл, отёк сидит, я его чувствую, глаз более тяжёлый, но уже 3 недели ничего не меняется, надежда тает с каждой минутой. В мешке грыжа сказали, причём только на правом, видимо от отёка напиталась и стала выпирать при улыбке. Если бы она под глаз подбиралась, не трогала бы, но увы....

А вот кожи действительно лишней вагон, сильно растянута и тонкая... Подтянуть не против, но боязно как то

Врач заикнулся про верхнее и эндо, но верхние меня пока не напрягают. Рано как то вроде в 34-35 лет
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru