Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ищу информацию о докторе Денисенко Борисе Борисовиче, прошу отозваться, кому что-то известно об этом специалисте.
|
|
||||
|
||||
Исправила винирами **** 9 зубов, планирую продолжить, хочется уж всю линию улыбки преобразить к весне. Нравится как работают в команде врачи – и тот, кто устанавливает, и зубной техник.
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото
|
|
||||
|
||||
Еще бы фото этих самых 9 виниров к такому замечательному отзыву добавить - а то что-то очень уж неправдопадобно - прямо все "в шоколаде"
P.S. Админы, по-моему это реклама. |
|
||||
|
||||
Планирую ставить коронки у Гамановича в Питере. Есть его пациенты? Доктор очень нравится. Хотелось бы посмотреть на его работы. (если есть, конечно, на сайте)
|
|
||||
|
||||
в емс еще кто-нибудь делал?
Мне надо 3 коронки ставить ... ((( жалко пока живые зубы не выращивают |
|
||||
|
||||
Anna1958 , а у вас есть замечательный ортопед-протезист в Москве?
|
|
||||
|
||||
Anna1958 , а можно или фото вывесить или куда то еще написать? Ме очень срочно нужно, слетели передние коронки мучаюсь. То ли идти в распиаренные тут клиники, но доверия не вызывают и почему то хотят все вырвать. Или по рекомендации, но врач арендует кресло... Так не хочется помахнуться. Плачу .. весь рот уже изранен.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу,если можно координаты в личку скиньте,пожалуйста.
И еще хотелось бы узнать мнение по поводу моста на вкладках,дело в том,что отсутствует верхняя шестерка,рядом зубы с поверхностным кариесом,спиливать их под коронки,наверное,преступление,но у меня противопоказания к имплантации.Может у кого-нибудь стоит подобная конструкция? |
|
||||
|
||||
Я имела ввиду когда зубы полностью не обтачивают ,а лишь делают полости в соседних зубах,которые закрываются вкладками,что и служит опорой для протеза.Вариант щадящий,но и недолговечный думаю.
|
|
||||
|
||||
LUCA поделитесь где делали?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте, у кого не слишком дорого можно поставить микроимпланты для брекетов? Хирург нужен. Это простая операция, временные винтики, выбирать не на всю жизнь. Но и косячного хирурга я уже встречала и больше не хочу. Поделитесь плз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , где можно выставить фото зубов для консультации ) может кто то что посоветует с чего начать, к кому бежать за идеальной улыбкой?
|
|
||||
|
||||
misssis в разделе Консультации - Консультации эстетических стоматологов
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Не подскажете, кто-нибудь посещал клинику доктора Новикова? Планирую винирами поднимать прикус (стерла из-за бруксизма). Доктор Марочкин меня ведет.
|
|
||||
|
||||
Девочки вроде тема , где должны посоветовать клинику. А ни одного конкрного совета нет
Bambina_Mio вам кто нибудь ответил? Или вы уже лечитесь в Премьер -Денте? yasya , а можете выставить фото результата лечения зубов в "авроре"? |
|
||||
|
||||
Всем Привет!)
Девочки, никто не ставил импланты у доктора Станислава Васильева? он работает в немецком имплант.центре на киевской. мне его советуют знакомые врачи(а вдруг реклама?). Но также у него есть блог где он подробно выкладывает фотоотчет. Надо ставить через три месяца 3 импланта Он вроде берет примерно 80 тыс под ключ за 1 единицу
|