Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто то делал опи у Бага, Кардов или Парыгина? Не могу найти реальных отзывов про них. И вообще тут есть кто оперировался в СПб?
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39 вовсе нет, на таком сроке часто вылезает гипертрофия.
@kompot, спасибо. Попа не такая красивая как была в первые месяцы. Все-таки для стабильного результата фэтграфтинга, как мне кажется, нужны 2 процедуры липофилинга или прям юное тело. Ложбинка была, даже кубики были. Потом я поправилась резко и толком не видно было, но рельеф все равно проступал. А сейчас доска, мне не очень нравится, я люблю спортивные животы как у Лопес, например,, поэтому буду упарываться и вам тут докладывать. Куча разных факторов влияют на результат. Некоторые мои знакомые побежали делать операции и не получили такого результата как у меня, и не потому что хирурги хуже или спорта в их жизни меньше, просто другое строение. У меня всегда талия была тонкая, а таз широкий. Кости бедренные наружу торчали, конечно, пор таком исходнике будут песочные часы. Всем - красоты!!! Животы очень улучшают настроение, поверьте. И да, ключевое - ОНО не лежит рядом во сне)) Вот фотография ДО операции |
|
||||
|
||||
@Vedm я оперировалась в Спб. У Мамедова Фархата в Балтмеде.
Парыгин, Бага и Кардов- известные у нас хирурги и отзывов много, если поискать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Искать здесь? Я сколько читаю, так мало упоминаний о них. Была у Бага. Склоняюсь к нему. Но у него прям ни рекламы,и отзывов мало А Фархат Мамедов мне отказал в операции( Цитата:
|
|
||||
|
||||
Странно, что отказал. Почему?
Моя прошла нормально. Месяц будет 8-го Отзывы искать можно в поисковике любом. |
|
||||
|
||||
@Adel, восстановление без осложнений? Результатом довольны?
Да отказал. Вообще был очень странный осмотр. Я пришла с запросом о лишней кожи. Но он не смотрел ни диастаз и прям быстрый осмотр был. Потрогал живот, кожу и сказал идите к мужу и он вам скажет, что всё в порядке. И поделайте морфиус у косметолога и будет счастье. Но морфиус не помог. А про диастаз я узнала уже на приеме у Головатинского и Бага. Но они предлагают разное. Один среднюю абдомино, другой полную. Кому довериться, я не знаю. Бага еще сказал, что есть грыжка. Но на узи её не увидели. Но почему то к Бага душа лежит больше. И Мамедов интуитивно понравился, хоть и отправил меня |
|
||||
|
||||
@Vedm значит не особо то и есть показания к такому вмешательству. Диастаз минимальный есть у каждой рожавшей женщины, но это не значит, что прямо надо такую обширную и непростую операцию делать.
Кожа лишняя в минимальном количестве- не повод делать абдоминопластику. Вы бы фото здесь повесили и вам девочки скажут свое мнение. Может слишком к себе повышенные требования?)) Операция- это не поход к косметологу все же. Видимо у Фархата нет однозначного мнения, что вам нужна эта операция. Пытаюсь отправить третий раз. Фото с первой перевязки после абдоминопластики от 8 июня. 28 мая вынимали импланты и подтягивали грудь, поэтому в компрессионке. Импланты простояли 30 лет. Между операциями 10 дней. |
|
||||
|
||||
@Adel, диастаз да, около 3 см. Но по всей длине расхождение. Кожа лишняя. Живот как у бабки. Топы не одеть. Купальники тока высокие трусы. И то над ними кожа нависает. И живот выпирает. Бага сказал, что из за диастаза. Но спортом убрать не получается
|
|
||||
|
||||
@Korych тоже люблю спортивные животы)) на фото До оч классный))) но хотите сказать, что прям сразу после опи тоже была ложбинка за счет того, что она была до, и был уже пресс объемный (накачанный) заранее? Я шо-то помешана на этих ложбинках блин. К меня конечно сшито всё вместе в одну такую линию, но и не очень-то я качаю его. Но, конечно, я всё равно счастлива, что диастаза нет, фартука нет, низкие купальники welcome)))
Иногда одолевают сомнения, открываю фото до опи, и настроение вверх сразу))) |
|
||||
|
||||
Кожа лишняя точно есть. При этом силуэт тонкий и животик совсем маленький. Его и животиком то не назвать в том смысле, что надо отрезать.
У меня Мамедов тоже кстати спрашивал, что муж говорит)) Но по другому поводу т к я не была уверена, что готова на абдомину. Я от нее шарахалась 15 лет, как черт от ладана. Но в итоге решилась. Фото повесила т к вы спрашивали про результат. Кстати вспомнила, что видела вариант когда женщине просто ушили кожу, вертикальный шов был, идущий от пупка. Позже стал очень тонким и незаметным. Забыла ник написать: @Vedm |
|
||||
|
||||
@Adel, вот на фоне того что и спорт есть и питание, эта кожа портит все результаты. Приходится одежду выбирать которую могу одеть, а не то что хочу. Я 7 лет ходила по косметологам. Но ничего не помогает. Поэтому я уже готова на опи. Осталось с врачом определиться, чтоб не сделать хуже*♀️муж говорит, что и так всё норм у меня. Но мне не норм
|
|
||||
|
||||
@Vedm тогда делайте и не сомневайтесь! Иначе потом жалеть будете и из головы не выйдет. По себе знаю))
Тут только определиться с хирургом. |
|
||||
|
||||
@Adel, вот да. Если за 7 лет не вышло из головы, значит и не выйдет. Просто была надежда на аппаратку и косметологов. Но теперь ее нет. И я занялась плотно вопросом выбора врача.
Просто окружающие вселяют сомнения, крутят у виска типа как опи,с ума сошла. Добровольно под нож. А какие последствия могут быть @Adel, увидела. Спасибо. А самочувствие ваше сейчас как? @Adel, увидела. Спасибо. А как самочувствие ваше? |
|
||||
|
||||
@Vedm нормальное. Абсолютно. И было сначала такое. Первая неделя дискомфортная. И то как к этому относиться. Я ходила две недели утянутая не только в боди, которое на всех надевают, но и сверху на него корсет на липучках. Мамедов надевает на своих паценток. Не знаю как остальные врачи. Тяжело в д****ой компрессии, еще и жара стояла. Поэтому на улицу старалась не выходить.. Спала на спине дня три. Потом как хотелось. Он кстати не запрещает спать на боку
Температуры вообще не было. У меня был диастаз 6 см. До лобка. |
|
||||
|
||||
@Adel, ой как отлично. Легкого вам восстановления и дальше.
А то че то как почитаешь, у многих прям тяжело проходить. От чего зависит не понятно |
|
||||
|
||||
@Adel, я месяц ходила в компрессии плюс бандаж. Днём и ночью. И спала на спине почти месяц. Док сказал 2 недели, но мне и потом было некомфортно. Вроде многие бандаж надевают.
@Vedm, в основном все пишут, что норм реабилитация, вполне терпимо. Сложно, если осложнения серьёзные. На мой взгляд, Вам показана операция. Я точно такая же ходила и комплексовала. Вес был 45-47 и кожа вот такая. Потом прибавила вес до 53 и вообще стало ясно, что надо что то делать. Спорт не помогает с этой проблемой. |
|
||||
|
||||
@kompot, ну вот фотография в месяц после операции. Вроде, есть эта полосочка даже в отеке. Блин, никогда не замечала, Вы меня заинтриговали, буду теперь у всех рассматривать)
ДО это я с ооочень повышенной упитанностью. Жира откачали что-то около 2 л. В попу влили по 800 мл, по-моему. Ничего вообще не помню(( И точно, очень полезно смотреть фото до операции. А я опять все о своей самой радостной радости. Мне муж ночью руку на пузо кладет, а под рукой пуууууусто, никакого мякиша, жамк-жамкыша, аппетитыша. Я сама по сто раз во сне себя трогаю. И да, девочки, неоднократно упоминала это, у меня совсем прошли боли в пояснице. Этот проклятый диастаз вышибал спину невозможно, я ходила уткой и был сильнейший лордоз. Да, жир откачивали только по кругу. Ноги не трогали, такой эффект ножного постройнения сам по себе нарисовался. |
Закрытая тема |
|
|