Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
А бабы не верят в это только те у которых самих ни когда не было такого сенсорного опыта . Как сенсорный опыт появляется , так сразу в это вериться ))) Цитата:
Фетишь у мужика . Ну у этого вот фетишь арбузы , у кого то фетишь аля барби , у кого то беби фейс . Да нам пофиг , пусть платят нам за нашу рукотворную красоту Вот этот мужик ( воще красавчик 190 вес 85) спортсмен . Так вот , тот который дал мне 200 тр за обед , у него фетишь аля Хичкоковская блондинка и я с ним аля леди . Епть если я сделаю жо , он от меня свалит к другой худой блонде . Это будет печаль . Прям сильная . Я пока свою хочуху с жо поставлю на паузу . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС,
Ну он же, наверное, не за обед денег дал, а то звучит, как Плата. А ,видимо, вы болтали, он спросил нужно ли что нибудь, сказала ты, что тебе нужно что то там такое, или сама намекнула, что нужна помощь на что то. Мужчины любят быть героями и впечатлять девушек, это их природа. А наша природа их внимание и обожание принимать. |
|
||||
|
||||
Странно, у нас в Германии 90% темнокожих женщин с огромными задницами, и у мужиков сразу эти жо ассоциируются с ними, их воротит. Конечно, находятся любители да задницы не все , как тубаретки, есть редко симпатичные. Богатые немцы предпочитают очень стройных африканок, грациозных. Поэтому очень удивилась, что Китти является каким-то эталоном.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я говорю : « да проводка в лексусе сгорела на камере заднего вида « Он :» а вторая ? У тебя ж еще мерседес . Я видел в твоих соц сетях .» Я говорю ( тут же на ходу придумываю отмазку ) : « нее это не мой . Это мне дали покататься « И в голове у меня в этот момент уже план действий как развести его купить мне новую машину И короче у него налом было тока 200 тр . Он говорит : « я могу тока кэшем , переводы палево « Я говорю : « давай « и выгребла у него весь кэш . А чо такого ? |
|
||||
|
||||
@АленаС так это про умение мужика подвести под это, и дают они хорошо на решение какой-то проблемы и конечно только тому, чей общий облик ему западает, тоесть типаж, ещё должна необычная быть, так?
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, лол, ну да.
Я не умею манипулировать, просто прошу прямо, хочу это и это. А, если что то не нравится, то тоже говорю прямо и иногда истерично)) |
|
||||
|
||||
@мурзилка, первое надо попасть как говорят пикаперы в карту « быть его типажом внешне «
Такой какой он любит . Любит хичкоковских блондинок , ок значит ты такая , костюмы в ретро стиле , платья как из фильмов Хичкока и тд . А потом по ходу пьесы . Но если мужик видит что на хромой кабыле к этой бабе не подьедишь ( а это и есть манипуляция Грандиозность : инстаграм , лайки , лухари жизнь . См для примера Блиновская и тд ) то он понимает что в нее надо вкладываться . Ну и по его возможности . Кто то может вложить 50 тр , а кто то 1 млн и более . Вообщем как повезет подцепить мужика . Не всегда ж везет на крупную рыбу . Цитата:
|
|
||||
|
||||
Меня так бесит моя талия. Она короткая. Дюран ее здорово удлинила и сделала тоньше, но она все равно короткая, что дает вайб Спанч Боба.
Rib luxation удлиняет талию ? Насколько опасно? Знаю, что в Мексике популярно. Хоть бы ляжки как то увеличить, тогда талия меньше и длиннее будет казаться |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, на фото покажи где и как талия короткая! А то непонятно
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, когда расстояние от талии ( самой тонкой части) до подвздошной кости короткое.
Ну типа бедра под мышками, не знаю как еще объяснить |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, так ?
|
|
||||
|
||||
И чем это плохо? Главное, чтобы талия была узкая, а ноги были длинные. А длинное туловище не красиво.
@АлёнаС, не знаю на счет короткой, но на картинке тихо талии нет вообще. Прямая фигура, не 8. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, у меня есть подруга с фигурой в точности как ты описываешь. Знаю что 100% своя и она ничего не делала. Груша она: длинная тонкая талия, очень широкие бедра и короткие ноги. Она свою ненавидит лютой ненавистью. Так что не наговариваешь ли ты на себя? Если хочешь, выставь фотки талии. У тебя есть сантиметр замеры слелать?
|
|
||||
|
||||
@Картошка, здесь у них нет ни сантиметра ни весов. Я хотела измениться, но нет. Талия тонкая в целом, но короткая.
@Hbiba, есть модели VS с длинными ногами и не короткой талией. Да и вообще много примеров. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
Я, наверное, не понимаю о чем идет речь. ВС модели с длинной талией и длинными ногами это Жизель и Алессандра, но это совсем другой типаж фигуры, худые и мускулистые. Покажи фото с длинными ногами, длинной талией, широкими бедрами и попами. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант если я правильно поняла тебя, тебе нравятся низкожо..е? Потому что чем ниже/длиннее талия, тем короче кажутся ноги. Или тогда жо будет резко откляченой в профиль, как у утки, ну чтоб резко перейти в ноги.
|