Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ждать ещё два месяца и возможно переделывать, или доделывать, в случае, если это не отёк.
Не поняла вопрос, увидела фото в другой ветке, жир ушёл. результат хороший, похоже просто кожа лишняя слегка нависла, наверное нужна пластика пупка , если не устраивает внешний вид. хотя совсем не критично, красивый живот получился. |
|
||||
|
||||
Я бы тоже ничего делать не стала. Красивый животик. Мне говорили, что кожа садиться до полугода.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, плиз, как бороться с пигментацией после липо. Уже 1,5 месяца прошло, синяки и кровоподтеки прошли остались пятна- полосы, видимо по ходу лвижения канюли. что делать?
|
|
||||
|
||||
Согласна с Ясей на все 100
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да уж... Я тут на липошифтинг собралась. Сегдоня узнала об этом методе, поискала инфу, вот такой канюлей разравнять можно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо будет спросить у хирурга, такой она теркой работает или нет. И есть ли смысл использовать именно ее. (?) |
|
||||
|
||||
Светлана 123- а где у кого собрались делать эту процедурку?
|
|
||||
|
||||
Вообще-то это полноценная операция. =)
У В.И.Малаховской. |
|
||||
|
||||
спасибо за ответ! и во сколько оценивают такую операцию?
|
|
||||
|
||||
28 тыс. - зона 5 кв. см. + эпидуральная анастезия 15 тыс. + палата.
|
|
||||
|
||||
Светлана 123, удачи вам и жду с нетерпением рассказа об этом методе!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Но я только через месяц пойду. Могу только в определенные лунные дни оперироваться.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь знает, как избавиться от эффекта "стиральной доски" на животе после липо? Смотрится просто жутко. Или это теперь навсегда?
|
|
||||
|
||||
Я для ускорения реабы проколола места липосакции Филоргой Эмбриопластом. Через 2-3 недели после ОП. Для меня этот препарат уже проверенный и аллергии не было. Заживление произошло очень быстро и кожа подтянулась в течение 2 недель после введения препарата. А насчет пигментации - это чистая правда. Эмбриопласт колола еще и потому, что сделала липо ПОСЛЕ отпуска, на загар - коричневый пигмент - жесть. Препарат помог его убрать. Не весь, но через 5 месяцев коричневые пятна сошли.
|
|
||||
|
||||
Под Филоргой "Эмбриопласт" я имею ввиду именно мезотерапию. Препарат довольно дорогой, но реабилитирует и подтягивает кожу на "отлично". Я периодически делаю им мезо на лицо. Но после липо спины и рук мне потребовалась срочная реаба для этих зон. Особенно было хорошо с руками в сочетании с ручным массажем. Про эти методы есть в наших отдельных темах.
|
|
||||
|
||||
Наталья К, а ссылку не дадите? Не смогла найти((
А если через 2-3 недели еще будут сохранятся синяки, все равно можно проколоть? |