Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olia_aa! а каие витамины пьете?
девочки дайте ссылку на темку БАДЫ. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу Marishi, та же проблема:тонкая, сухая кожа, склонная к пигментации, с наличием сетки морщин под глазами,не готова и боюсь шлифовок, лазеров, мне кажутся они агрессивными,хочу с пилингов начать.Задала вопрос в теме про гликолевый пилинг-тишина...
|
|
||||
|
||||
Как обладательница тонкой и сухой кожи для себя я выбрала Третиноин, а все остальное по уходу выстраивается вокруг него, но это уже в другой теме.
Шлифовок и лазеров моя кожа не перенесет |
|
||||
|
||||
Эри,спасибо!
Значит буду третиноиниться по полной...а Космелан можно если тонкая кожа?и вообще есть ли средства,чтобы уплотнить кожу? |
|
||||
|
||||
Космелан более агресивный, может спровоцировать купероз. Кожу он не уплотняет. он от пигментации.
Он больше подходит для плотной и жирной кожи, причем если Третиноин не помог убрать пигментацию. Хотя высокие проценты Третиноина, если к ним еще присоединить крема с Азелаиновой кислотой и Л-изомером Молочной кислоты избавляют кожу практически от любой пигментации. |
|
||||
|
||||
Эри,спасибо большое!!!
У меня к счастью нет пигментации вообще!))только вот хочется плотности и матовости чтоли....но кожа сухая... значит все сильные пилинги только для плотной кожи((((( эх...что я буду через 5-7 лет делать(я так надеялась на всякие лазеры и глубокие пилинги |
|
||||
|
||||
ЕваМ, эти вещества нельзя вместе в один крем, облезешь сразу
Я бы на пигментацию попробовала сначала Третиноин пару месяцев, посмотрела, что будет. Может этого уже достаточно было бы :dur: А если нет, то вводила к Третиноину дополнительные крема против пигментации, т.к. заранее сложно предположить что именно лучше всего на нее подействует. И при этом понимала, что скорее всего (за редким исключением) при загаре эта пигментация может снова вылезти на тех же местах Зато потом свежую пигментацию можно быстрее вывести, тем более зная уже от чего она быстрее проходит. Эххх, вся наша жизнь - борьба :susel: |
|
||||
|
||||
У нас Третиноин от 0,14% на лицо до 0,25% на лоб и тело.
|
|
||||
|
||||
А что вы думаете про самодельные кремы?
Я тут нашла сайт, где кремовары и мыловары, сижу вот, думаю... И вот про Третиноин хотела спросить, не знаете, где взять, чтобы с небольшим процентом? Боюсь я. Кожа сухая, тонкая, куперозная до невозможности и вообще с какой-то краснотой непонятной, склонная к раздражению и аллергиям всяческим. А может мне вообще нельзя Третиноин? Или можно, как думаете? И про самодельные кремы? Лучше они или хуже, чем покупные? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, Эри!)) Мне нужна Эри!
А почта что, почта работает! Не быстро, но надежно, я регулярно получаю посылки)) |
|
||||
|
||||
Мне тоже Эри нужна.
|
Закрытая тема |
|
|