Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даночка приветик! Ты знаешь координаты гостиницы Шанхай? Я пробовала найти в интернете сайт гостиницы, позвонила, но это все посредники. Напиши плиз прямой телефон.
|
|
||||
|
||||
Undina, привет! Вот телефон 8 (812)458-55-11.
Сразу скажу - это тоже посредники, они занимаются бронированием. НО, ты ничего не переплачиваешь, они бронируют по тем же ценам, что и в Шанхае, я уже все проверила - перепроверила))) Ни рубля сверху. Но, вот телефон,на всякий случай, 8 (812) 322-2110. Этот телефон указан на визитке гостиницы Шанхай , я взяла её в самой гостинице, когда выезжала. Я по нему не звонила и не знаю посредники там или прямой. А ты уже звонила в клинику? Что говорят? |
|
||||
|
||||
Дана, спасибки. Да звонила, сказали презжайте. Так что как все сделают отпишусь. Кстати флюрографию сказали сделать обязательно.
|
|
||||
|
||||
Советую Хостел ПИЛАУ (Я про Петербург) , очень удобно и недорого. Мы за 560 рублей в сутки останавливались.Очень чисто и никто не мешает)А если скучно, то можно поболтать с иностранцами из соседнего номера)нам очень понравилось!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подкиньте, пожалуйста, вариант однокомнатной квартирки в Питере! Любой район, евроремонт не нужен, близость метро не важна, всё равно поеду на машине. Самый важный критерий - цена (= или меньше 1000руб./сутки). Планируем с мужем приехать 16-го, уехать 20-го. Вдруг у кого-то есть проверенный контакт? Звонила по предложениям сайтов - либо дорого, либо с посредниками, либо уже занято... Замучилась, в общем.
|
|
||||
|
||||
Когда мы были в Питере,то останавливались в так называемых Хостелах,типа комунальной квартиры,в комнате только кровать ,тумбочка и телевизор.Сутки стоили 500 р,но все прилично,туалет ,ванная все чистенько. Можно позвонить и забронировать из Москвы. Только один совет,взять с собой постельное белье или хотя бы большую простынку,так как на двухспальной кровати простыня была маленькая и сбивалась в кучу.А спать на грязных матрасах не приятно...
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо, но у меня муж не согласен ни на хостел, ни даже на комнату с хозяином, только на однушку или обычный номер в гостинице. А так как сейчас белые ночи и тэ дэ, всё это дорого/занято/проблематично. Если бы я ехала одна, то без проблем.
|
|
||||
|
||||
Брюлик,посмотрите на Авита,там сдают квартиры посуточко
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даже за 800 руб.есть...а на машине добираться все равно от куда,Питер не большой городок и возьмите навигатор,вещь не заменимая Девочки,подскажите сайт по продаже билетов на самолет в Питер,говорят ,что есть в пределах 1500,может акции есть какие-нибудь. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо! Вот у меня голова дырявая - сама пользуюсь этим сайтом, а посмотреть не догадалась! И навигатор, конечно, возьму! Я когда на рино ездила, тоже им пользовалась.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, если ещё актуально, я пользуюсь скайсканнером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], здесь можно посмотреть цены у разных авиакампаний, а потом непосредственно на сайте у выбранной кампании, забронировать. Можно и со сканнера забронировать.
|
|
||||
|
||||
INDIGO,спасибо,очень даже актуально и цены приятные
|
|
||||
|
||||
Я когда в декабре 2009 года делала ОП в Питере, жила в комнате на Итальянской улице. Самый центр. Приятная хозяйка. Недорого. Координаты здесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Была зима, и я была единственным жильцом, в квартире 5 комнат, в одной живет хозяйка, другие сдаются. Чисто, большая кухня.
|
|
||||
|
||||
девушки, никто не собирается к Саруханову за красотой.? я полечу 31 октября на неделю. буду рада компании
|
|
||||
|
||||
Мы с подругой в начале января собираемся в абриелль. тоже очень волнует вопрос с проживанием! Муж мой переживает, что если снимать квартиру, то обязательно кинут если не дай бог не убьют! Не разрешает квартиры, только гостиницу. А мы квартиру хотим, так ведь дешевле и по удобствам не уступает. Поделитесь, кто снимал через какие сайты/телефоны и проверенно останавливался! никто не сталкивался с проблемами?
|
|
||||
|
||||
malenok, я летом ездила, столкнулась с тем, что хорошая квартира по цене равна номеру в гостинице, а дешевые квартиры - убитые. В итоге переночевали в квартире, потому что ехали на машине долго, устали, не было сил искать что-то ещё в 2 часа ночи (у продавленного дивана вместо ножек были подставлены кастрюли!!!), а потом переехали в гостиницу на берегу моря - и всего-то вдвое дороже получилось (1200 и 2400 соответственно). И то, мы приезжали в ту неделю, когда были Алые Паруса, всё занято и дорого. После праздников же наверняка будет дешевле.
|
|
||||
|
||||
malenok , ответила в теме в которой ты спрашивала, лички у тебя нет, в настройках открой её.Адрес и телефон написала, и условия и хозяйка и расположение мнеста жительства выше всех похвал.Полная безопасность и комфорт.Звони, узнавай.Удачи.
|
|
||||
|
||||
Белая душевно благодарю за помощь!!!
Это значит если я заселилась в эту кв, то до клиники мне добираться нужно на маршрутках, а до них 15мин пешком, правильно я поняла? Помоги личку открыть плиз, не разобралась |
|
||||
|
||||
malenok , напищи Сабише на счёт лички , или в теме где административные вопросы.Нет, маршрутку можно остановить рядышком, они останавливаются, но я ездила на такси на перевязку.Если будете вместе ездить одновременно, то по 150 руб совсем не дорого, тем более, что не каждый день.Ирина Владимировна, хозяйка кв и планом снабдит и всё растолкует подробно, и такси вызовет, если нужно.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 15 минут это на маршрутке до Абриэль, такси за 5 минут довезёт.
|
|
||||
|
||||
Белая ты мне очень-очень помогла! даже не представляешь как)))!!!!!! спасибо!
|